Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur restaurant, haut de gamme du secteur”
Avis sur Pierre's

Pierre's
Classé n° 20 sur 93 Restaurants à Islamorada
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 45 $US - 75 $US
Cuisines : Française, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale, Panorama
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Ambon, France
Auteur de niveau 5
84 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“le meilleur restaurant, haut de gamme du secteur”
Avis écrit le 29 avril 2014

Service parfait et cuisine très bien préparée. la vue depuis la terrasse de cette maison de type "neo-coloniale" est superbe pour le sunset. Dress code et réservation à prévoir; je recommande

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Jp E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    504
    128
    87
    41
    29
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur de niveau 5
63 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Du Bonheur au beach lounge”
Avis écrit le 14 mars 2014

Impossible de réserver, premier arrivé, premier servi. dès 18 h, la "plage" est prise d'assaut pour voir le coucher de soleil. Plage artificiel, mais que du bonheur de pouvoir manger pieds nus. le restaurant Pierre's qui est un peu en retrait, est un gastro avec cuisine Française (mouais !), le beach lounge est beaucoup plus conviviale... les tables et chaises multicolore sont toutes séparées des unes et des autres, mais dès 19h00 c'est rempli, et il faut attendre pour avoir une place. Au loin les musiciens se préparent.... enfin assis, l'endroit et magique, un peu bourdonnant.
La carte est sympa, des soit disant tapas, mais ce sont véritablement des plats, la carte des vins (1 vin sur 2 est français)... bref, les "tapas sont tous excellents, de bonnes saveurs mélangés, poissons, porcs etc... A faire absolument, mais y venir assez tôt pour voir le soleil s'enfoncer dans la mer !!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci olivier f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
76 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Une très bonne soirée”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Dans un cadre ravissant une vielle maison coloniale sur deux étages le RDC est un grand bar le premier une série de salle à manger, et un grand bacon ou nous avons dîner. Un dîner composait d'huîtres chaudes, d'un gâteau de crabe et de poisson du jour comme plat. Comme dessert la fameuse lime pie des Keys. Une carte des vins incroyables par sa diversité, des vins américains, chiliens, espagnols, italiens et français. Plus de 300 références ! Un service impeccable.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci delibouton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Floride
Auteur de niveau 5
89 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“un pied dans l'eau et des moments de Bonheur”
Avis écrit le 20 décembre 2013

Sur la plage, cocotiers, cocktails [super margaritas !!!] et musique Reggae en « live »…quoi rêvez de mieux! Depuis des années nous y venons luncher en motos, préférant la vielle route que l’US1. Quoi dire de ce restaurant ou la bonne humeur du personnel est de mise à chaque fois. Le ceviche de snapper fraichement péché, préparé à la commande est fabuleux, la Tempura Lobster Tail avec sauce crémeuse wasabi est étonnante, ainsi que les Pierre's Oyster Rockefeller comme entrée de choix ou le Blue Lump Crab Salad. Bien sûr c’est la place pour la pêche du jour, c’est certain et la réputation de la crevette de Key West n’est plus à faire…Mais aussi pour un fabuleux Dry Aged Prime New York Strip Au Poivre. Seul dessert qu’on aime : le Key lime pie fait maison, les autres sont inintéressant, voir trop classique!

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JVDBL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
46 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Mitigé...”
Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous retournions pour la seconde fois aux Keys et nous avions décidé de rester une nuit à Islamorada pour diner chez Pierre, ce que nous n'avions pas pu faire l'année dernière. Nous avons donc réservé le jour même pour le diner du soir et il s'agissait de la fête mensuelle de la Pleine Lune. La carte était donc réduite autour d'un menu à 85$ (entrée + plat). Nous sommes arrivés plus tôt pour prendre un verre et profiter de la terrasse, de la fête qui commençait et du soleil couchant dans cet endroit merveilleux ou se trouve la maison coloniale qui abrite le restaurant. Ensuite, nous sommes rentrés pour diner, nous pensions pouvoir diner sur la terrasse car des tables étaient libres mais malheureusement réservées pour les membres d'une asociation. Nous avons donc été installés sur une table contre le mur, un peu déçu de ne pas pouvoir profiter du spectacle dehors et de la beauté du paysage. Nous avons débuté notre repas par la bisque de homard délicieuse même si on peut reprocher qu'il n'y ait eu qu'un seul petit morceau de homard. Entre l'entrée et le plat, s'est installée à côté de nous une table d'une douzaine de personnes qui se sont très rapidement mise à hurler ! C'est simple nous pouvions à peine nous parler alors que nous n'étions séparés que d'un mètre ! C'est peut-être cela qui a fait que nous avons très peu apprécié nos plats. Les viandes était excellentes mais celle de ma femme était accompagnée d'une purée sans relief et de quatre asperges. Le bruit était tellement insupportable que nous avions décidé de partir dès la fin du plat. Le serveur a qui nous nous étions ouverts du bruit de la table d'à côté ainsi qu'un responsable nous ont indiqué préparer une autre table si nous restions. Nous avons donc été installés dans l'autre salle où d'ailleurs tous les couples étaient installés. Le manager a été très professionnel et il faut l'en remercier, il nous a installé sur la fameuse terrasse pour le dessert qu'il nous a offert ainsi qu'une coupe de champagne. Alors que penser... Peut-être faut il aller chez Pierre, un autre jour que ceux des fêtes de la plein lune pour pouvoir choisir les plats dans une carte non limitée (nous n'avons pas été enthousiasmés par les plats du menu) et pouvoir diner en profitant pleinement du décor... Difficile de se prononcer, faites vous votre opinion...

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PR94220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pierre's ont aussi consulté

Islamorada, Îles Keys
Islamorada, Îles Keys
 
Islamorada, Îles Keys
Islamorada, Îles Keys
 

Vous connaissez Pierre's ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page