Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite un rafraichissement ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cheeca Lodge & Spa
Classé n°6 sur 19 hôtels à Islamorada
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

Beau site, mérite d'être rénové. Accès aux chambres pas très propres. Personnel aimable, sauf quelques exceptions. Chambre standard et sombre. Forfait obligatoire, pour l'utilisation de quelques services (40$). Petite piscine, mais bel accès à la mer. Service de sports aquatiques très efficace, kayaks, etc... Restaurant italien moyen, accueil à la réception sympatique.

Séjour en : avril 2014
2  Merci Rita N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheecaLodge, Guest Relations Manager de Cheeca Lodge & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

We appreciate your feedback and are happy you found are staff to be friendly. We will address the issues you had with access to your room. Our resort fee includes tennis, golf, fishing rods, sea kayaks, bicycles, shade cabanas, fitness center, DVD movie rentals, in-room coffee, tea and bottled water, wireless internet, guest internet station with DSL and printer, local and 800 calls, guest fax services, daily newspaper delivery, local shuttle service and valet or self-parking. Thank you for writing, and hope to see you again some day soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 451)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 3 451

Avis publié : 5 janvier 2014

Super cadre. super piscine chauffée, balade à vélo ( prêt gratuit). nous étions vers les annexes et nous n'avons rien à redire. certes la vue n'est pas exceptionnelle mais à l'ombre et en retrait au calme. parking gratuit. personnel agréable. nous n'avons pas déjeuner ni diner à l'hôtel, il y a pleins d'autres établissement aux abords qui sont moins cher et d'aussi bonne qualité. nous n'avons passé que 2 jours et nous aurions adoré y rester plus longtemps.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Houndala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

Nous avions réservé une suite au Cheeca Lodge via une centrale de réservation qui nous a jamais déçu. Ma réservation était sur une "Première Suite Double" quand nous sommes arrivés tout commençait bien, coupe de champagne, hotesse d'accueil très serviable qui nous indique que notre chambre sera situé près du golf. Un peu déçu mais je medis que cela correspond peut-être à ma réservation, nous verrons bien. Nous nous retrouvons dans un bâtiment près du golf, dans une chambre très banale, sans aucune vue puisque à moins de deux mètres devant notre balcon des arbres et des arbustes en bouchaient la vue ! Nous avons également monté nos bagages nous mêmes ce qui pour une chambre à 345 € (476 USD) la nuit est plus que décevant ! Par ailleurs, la chambre était communicante et l'isolation quasiment nulle, ce qui fait que nous nous sommes retrouvés avec des adolescents bruyants à qui il a fallu demander de se taire à minuit ! Le lendemain nous avons fait part de notre mécontentement à la personne qui nous avait accueilli, elle nous a dit qu'elle ne pouvait pas nous faire un geste commercial car nous n'avions pas réservé auprès de l'hotel par contre, elle nous a offert les deux petits déjeuners. De retour sur Paris, j'ai contacté ma centrale de réservation qui m'a dit que l'hotel m'avait prévenu de l'indisponibilité de la chambre et m'avait proposé une chambre sur le golf avec deux petits déjeuners, ce que j'aurais accepté ! Pas très honnête tout ça de leur part et je pense qu'ils le savaient puisqu'ils m'ont remboursé 125 USD. Donc très déçu car je pensais que cela allait être l'hotel le mieux de notre voyage ! Nous n'y retournerons pas et nous sommes un peu d'accord avec le commentaire de Thierry K ne prenez pas de chambre dans les annexes !

Astuce pour la chambre : N'acceptez pas les chambres dans les annexes près du golf (les autres je ne sais pas)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PR94220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Superbe hotel ...une magnifique végétation.belle chambre mais un peu trop classique pour nous par contre très belle salle de bain ..accueil parfait coupe de champagne a notre arrivé.quand nous arrivons sur la plage nous avons l impression d être au Bahamas....petit déjeuner très correct ... Pizza au bord de la piscine super bonne.cocktail mojito et pina colada terrible.vélo, canne à peche barque etc..mis à notre disposition gratuitement.Par contre regarder bien votre note a votre départ car nous étions avec des amis et nous nous sommes aperçu les deux notes différentes ( heureusement avant de régler) qu ils étaient entrain de nous faire régler deux fois notre séjour!!!!!super salle de sports.

Astuce pour la chambre : Vraiment un magnifique hotel le dépaysement complet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013 par mobile

Rien à redire sur ce très bel hôtel très bien situé à Islamorada au début des Keys. Seuls les tarifs des restaurants sont un peu élevés même si la qualité est présente. Le petit déjeuner est top et le service très pro mais convivial. Nous avions une suite pour 4 personnes View Lagoon avec 1 chambre et un canapé lit salon très bien pour un court sejour.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Greg C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Le moins bon hôtel de notre séjour en Floride ! L'accueil était prometteur, coupe de champagne et discours de tranquillité et de relaxation. Nous avons été déçu par la chambre vieillotte, qui ne sentait pas très bon à l'arrivée, la première nuit j'ai du téléphoner à la réception pour calmer le bruit des voisins car les murs sont en carton et on entend le moindre bruit à côté. Le premier jour nous avons été déçu par la propreté autour de la piscine, la nourriture et les boissons n'étaient pas débarrassés. Les essuies restaient sur les transats inutilisés, bref pas de place. Les photos du site web sont trompeuses, pour vous donner un exemple, les pontons avec les transats qui semblent bien agréables sur les site web, sont à l'abandon et inutilisables. Même dans les ascenseurs on a l'impression que les photos sont issues de montages. Vous ne verrez pas le ponton éclairé avec des fauteuils comme sur le site.
En résumé, cher pour ce que c'est, hôtel mal entretenu et trompeur par rapport au beau site internet ! Je ne le recommande pas.

Astuce pour la chambre : Ne prenez en aucun cas une chambre dans une annexe du bâtiment principal ou avec une porte correspon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

Un accueil au champagne, une chambre famille immense(bâtiment principal), lits confortables, salle de bain de star (douche italienne et baignoire ronde sur le balcon), un restaurant japonais à mourir, un buffet de petit déjeuner excellent (sauf le supplément espresso à 5$!), des "resort facilities" très appréciables (dont une navette pour aller en ville, du matériel de tennis/golf/vélo à disposition)... C'est promis, la prochaine fois, on y passe plusieurs jours !!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Patricia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Islamorada ou ses environs
À 2,8 km
Amara Cay Resort
Amara Cay Resort
N° 5 sur 19 à Islamorada
1 391 avis
À 0,9 km
Casa Morada
Casa Morada
N° 1 sur 19 à Islamorada
986 avis
À 4,3 km
Pelican Cove Resort & Marina
Pelican Cove Resort & Marina
N° 3 sur 19 à Islamorada
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
The Moorings Village
The Moorings Village
N° 7 sur 19 à Islamorada
306 avis
À 5,2 km
Drop Anchor Resort
Drop Anchor Resort
N° 4 sur 19 à Islamorada
757 avis
À 31,9 km
Hawks Cay Resort
Hawks Cay Resort
N° 1 sur 2 à Duck Key
4 854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cheeca Lodge & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cheeca Lodge & Spa

Adresse: 81801 Overseas Highway, Mile Marker 82, Islamorada, FL 33036-3631
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Islamorada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Islamorada
N°5 des hôtels en bord de mer à Islamorada
Catégorie de prix : 278€ - 577€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cheeca Lodge & Spa 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cheeca Lodge & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cheeca Lodge Islamorada
Cheeca Lodge & Spa Islamorada, Floride
Cheeca Lodge And Spa
Cheeca Relais & Spa
Cheeca Hotel Islamorada
Cheeca Resort Islamorada
Cheeca Lodge Florida

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page