Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ne cherchez plus - c'est ICI !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tranquility Bay Beach House Resort
N° 2 sur 17 Hôtels à Marathon
Attestation d'Excellence
Mulhouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“ne cherchez plus - c'est ICI !”
Avis écrit le 11 mars 2014

Exellent sejour de 4 jours dans une environement e x e p t i o n e l ....!
Propre - beau - service de chambre 100% efficace et discret - plage impec - comme a la maison mais 1000 fois mieux !!
C'est pas pour tous les bourses...... mais vous etes en Floride et dans une endroit au calme avec des maisons comme ont aime - 100% équipé -
Marathon c'est pas trop loin de Miami ....c'est une plus !

Astuce pour la chambre : reservez - si possible - pas en face de la grande piscine Il y a toujours des "indiscipliné d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DutchFlyingFrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 124
    622
    235
    121
    78
Consultez les avis pour
1 660
850
29
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Je ne vais pas m'étendre sur les chambres qui étaient effectivement très spacieuses et belles. À noter qui il y a du café, pastilles lave vaisselle et torchon à dispo. Mais faut savoir comme un grosse partie des hotels des key, celui ci a également une partie des bâtiments le long de la route. Nous sommes restés 8 nuits et la première on se demandait si nous allions rester à cause du bruit de la route ! Finalement nous nous y sommes habitués. Il n y avait malheureusement plus de chambres dispo côté MER, qui pour nous étaient les chambres les mieux placées. Les iguanes ne nous ont pas gênés. Ne vous attendez pas a trouver du personnel partout, c est pas un Resort habituel, enfin d'après nous, c est plus une location de maisons avec un petit ménage tous les jours. Pas d'animations. Pas de possibilités de petit déjeuner sur place. Je n'irai pas pour une seule nuit. Nous recherchions un endroit ou nous pouvions être autonome, se faire à manger si nous voulions etc. Le supermarché Publix n'est pas loin en voiture. C'était donc parfait pour nous même s'il y a eu une phase d'adaptation. Il n'est pas agréable de se baigner à la plage, par contre il y a deux piscines et le Tiki bar sur la plage avec de superbes couchés du soleil. Initialement nous ne voulions pas rester si longtemps à cet hotel, et nous avons fini par prolonger car aucun autre su place ne nous attirait plus que celui ci.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres de preference dans cet ordre : beach front (top vue , calme, Proximus piscine et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
176 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Votre petite maison au paradis ou presque ! Effectivement le seul point négatif est l'odeur qui provient des algues en décomposition sur la plage de l'hôtel. L'odeur est tellement forte parfois qu'il est préférable de fermer les fenêtres...Néanmoins, cette odeur persistante est inégale selon l'endroit où vous vous trouvez et la direction des vents. Cela ne doit pas vous empêcher de venir dans ce petit paradis, mais il faut le savoir.
Dès l'arrivée, on se sent chez soi, l'accueil est professionnel et discret, ici vous n'êtes pas dans un hôtel comme les autres, chacun dispose de sa petite maison ou de son bungalow avec plusieurs chambres, sa cuisine (équipée) et sa petite terrasse. Les maisons ont beaucoup de charme (en bois), sont très lumineuses, très propres et parfaitement agencées. Ici tout n'est que luxe, calme, volupté et tranquillité !
L'endroit est verdoyant, avec de beaux palmiers, des iguanes qui se baladent, 2 belles piscines et un joli front de mer même si la plage n'est pas faite pour la baignade.
L'endroit idéal pour faire une étape et prendre le temps de découvrir les Keys avant d'arriver à Key West. En plus, si vous venez à plusieurs, le tarif devient beaucoup plus attractif si vous optez sur une maison avec plusieurs chambres et ce d'autant plus qu'il vous suffit d'aller faire vos courses dans un supermarché du coin pour vous cuisiner des plats dans votre bungalow.
A la fin du séjour on a l'impression de quitter son chez-soi.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tomclav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

c'est un endroit bord de mer d'une propreté hallucinante, un endroit de repos , de villas ou il
manque de rien,et d',une beauté comme dans un film, une décoration choisie avec goût, un
accueil très personnalise. à recommander, Pas pour tous les portefeuilles, mais accessible
quand même

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fanny1994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mennecy, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

bungalow avec 3 chambres sur la plage vue sur le golfe du Mexique tout cela pour 5 personnes, franchement le grand pied.
Nous serions du rester plus longtemps si nous avions pu. Maison style des Keys avec bar sur la plage. 2 terrasses avec les rocking chair. Très bon restaurant dans l'hotel. Un personnel comme aux US..c'est à dire à votre écoute..
Parfait à recommander

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci F R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
46 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Un endroit magique, calme et luxueux.
Une maison à nous, deux chambres avec salle de bains, 3 wc, deux terrasses. Le restaurant est fabuleux. Le mauvais point : pas possible de boire un coup le soir tranquille en fumant son cigare (à l'extérieur), l'hôtel est entièrement non fumeur, même sur le parking !!!
Enfin, c'est super bien quand même, en insistant un peu, j'ai pu avoir un "jack Daniels" a 21 h à emporter (c'est les US !!!)
Je recommande vivement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Très beau site, merveilleux et bien organisé pour les familles. Condo luxueux et bien équipé avec deux chambres, laveuse et sécheuse.. CUisine complète .... Belle vue, piscine fantastique en plus d'avoir la chambre de voir des iguanes qui viennent nous voir et manger de la verdure près de la piscine. Seule point à améliorer le service aux chambres, inexistant à moins que vous le demandiez et même rendu la les employés ne comprennent pas ce qu'on leur demande, même la personne à l'accueil ne pouvait se faire comprendre. Nous avons du demander à l'accueil chaque fois que la poubelle était pleine. La seule journée qu'on a vu le service venir pour notre condo est le jour de notre départ, il attendait et avait hate qu'on quitte pour faire le service. À part ce petit point, le site est merveilleux enchanteur et paradis...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MartinGen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marathon ou ses environs
À 0.3 km
Courtyard Marathon Florida Keys
Courtyard Marathon Florida Keys
N° 1 sur 17 à Marathon
428 avis
À 0.5 km
Hyatt Place Marathon Florida Keys
Hyatt Place Marathon Florida Key...
N° 3 sur 17 à Marathon
1 120 avis
À 8.7 km
Glunz Ocean Beach Hotel & Resort
Glunz Ocean Beach Hotel & Resort
N° 1 sur 1 à Key Colony Beach
727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
The Holiday Inn Express & Suites Marathon
The Holiday Inn Express & Suites...
N° 5 sur 17 à Marathon
1 473 avis
À 14.9 km
Seashell Beach Resort
Seashell Beach Resort
N° 10 sur 17 à Marathon
257 avis
À 20.6 km
Hawks Cay Resort
Hawks Cay Resort
N° 1 sur 2 à Duck Key
4 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tranquility Bay Beach House Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tranquility Bay Beach House Resort

Établissement : Tranquility Bay Beach House Resort
Adresse: 2600 Overseas Hwy, Marathon, FL 33050-2243
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Marathon
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Hôtels à Marathon
Fourchette de prix (par nuit): 255 € - 620 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tranquility Bay Beach House Resort 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Priceline, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tranquility Bay Beach House Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tranquility Bay Beach House Hotel Marathon
Marathon Tranquility Bay Beach House Resort
Tranquility Bay Beach House Resort Marathon, Floride
Tranquility Bay Beach Resort
Tranquility Bay Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page