Chacun sa chance, de chacun des avis donnés précedement, je peux me ranger dans la liste des satisfaits, effectivement cette experience en floride avec ma petite famille a été couronnée de succès, j'ai eu droit à un spécial geste commercial pour mon bébé et ma famille du à une légère confusion, ils m'ont fourni une suite king bed plus un lit bébé neuf acheter de la part du personnel, l'emplacement est parfaitement bien placé à la porte de Disney (pour ceux en voiture), à un bloc de la route 192 qui est jonché de boutique de souvenirs, de restaurants, magazins et services.
le service de cet hotel est plus qu'efficient, il est prévisible, le rapport qualité prix vaut le détour, l'hotel est muni d'une piscine, spa, laverie, ascenceur, distributeur de glaçons et boissons, le lobby fourni un leger espace confort et les chambres sont faites dans les temps, les jeux pour enfants ne sont pas fournis, mais un service tourisme est proposé chaque matins pour les indécis avec des navettes prévues pour les parcs à thèmes.
Le personnel de service est excellent, je recommanderai cet hotel pour tout type de clientèle surtout les voyageurs sans enfants à charge parce que je suis conscient d'avoir été chanceux ce moment là et il me faudra retourner pour me le confirmer ou me prouver le contraire " Hi to Dimitry Kassimis, I hope you are doing well down there, keep up the good work."