Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel au top!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Premier Saratoga Resort Villas
N° 13 sur 154 Hôtels à Kissimmee
Avis publié : 9 novembre 2013 par mobile

Nous avons passer 3 jours dans une de leur suite, sėjour magnifique tout confort!! Vue sur un joli ėtang et meme un aligator!!! Une salle de sport,une laverie et une piscine!! Parking gratuit.
Nous etions proche de disneyworld et des outlets

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Julien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 180)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 1 180

Avis publié : 8 novembre 2013

pour cette hôtel suite je donne une bonne note car les appartements sont super propre avec beaucoup d'espace, sur 2 étage et très bien équipés. RAS.... à par la piscine un peu petite, plus grande il serait le meilleur hôtel de kissimmee.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci charlene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Villa très confortable, spacieuse, bien équipée. Literie de bonne qualité Bien situé par rapport aux parcs d'attraction. Cadre agréable, a l'écart de la route principale. Bon rapport qualité/prix A conseiller sans hésiter si séjour à Orlando

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Benedicte Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Superbe appartement en duplex avec deux grandes chambres, 2 salles de bains, cuisine et salon.
Unique problème, on a du changer d'appartement car le premier sentait l'urine (dans la moquette) mais le 2ème était parfait.
Vue sur un étang avec divers canards et oiseaux.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Titisuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013 par mobile

Hôtel bien situé et service très courtois! Chambre très propre. Le personnel nous a même aidé alors que nous étions en problèmes avec les cartes de crédit. Nous reviendrons, c'est certain! Merci pour le bon accueil!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marjo_078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013

Nous venons chaque année à Orlando , et cette année il nous fallait un hébergement fonctionnel pour 6.Cette établissement à beaucoup de qualités, son emplacement proche de grandes surfaces pour faire des achats alimentaire,sa tranquillité , sa propreté et son accueil .Je le recommande pour les familles , nous avons eus une villa avec deux chambres ,deux salles de bain et une cuisine tout équipée

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci almiGuadeloupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Nous avons séjourné du 23 avril au 2 mai13 et mis à part un problème de voisinage très très bruyant le samedi soir, nous n'avons rien eu à redire de négatif sur cet hôtel.
Le problème de nuisance sonore a nécessité 2 appels à la réception mais le 2ème a été efficace et nous avons pu enfin nous endormir à 3h du matin.
Grandes chambres, ménage effectué tous les jours, piscine chauffée très appréciée par les enfants. À recommander

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carol s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kissimmee
À 4.9 km
Quality Suites The Royale Parc Suites
Quality Suites The Royale Parc S...
N° 6 sur 154 à Kissimmee
1 643 avis
À 4.2 km
Comfort Suites Maingate East
Comfort Suites Maingate East
N° 5 sur 154 à Kissimmee
2 099 avis
À 1.2 km
Embassy Suites by Hilton Orlando Lake Buena Vista South
Embassy Suites by Hilton Orlando...
N° 1 sur 154 à Kissimmee
2 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Quality Inn & Suites By The Parks
Quality Inn & Suites By The Park...
N° 4 sur 154 à Kissimmee
647 avis
À 0.7 km
Seasons Florida Resort
Seasons Florida Resort
N° 22 sur 154 à Kissimmee
625 avis
À 11.7 km
Galleria Palms Hotel
Galleria Palms Hotel
N° 9 sur 154 à Kissimmee
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Saratoga Resort Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Saratoga Resort Villas

Adresse: 4787 W Irlo Bronson Memorial Hwy, Kissimmee, FL 34746
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Kissimmee
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 154 Hôtels à Kissimmee
Catégorie de prix : 86€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Best Western Premier Saratoga Resort Villas 3.5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Saratoga Resort Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page