Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 118)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 118 résultats
Note attribuée
1 163
627
195
61
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 163
627
195
61
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 2 118
Avis écrit le 22 août 2015

Bon hôtel. Les chambres sont propres et grandes. Nous avions pris une suite avec 2 chambres reliées par un salon/cuisine, et 2 salles de bain. C'était parfait pour un groupe d'amis.
L'hôtel est également proche de DisneyWorld. Et il est possible d'acheter les billets d'entrées pour DisneyWorld et Universal directement à l'accueil, ce qui permet d'éviter de faire la queue à l'entrée des parcs.
Seul point négatif : il y a beaucoup de monde pour le petit déjeuner et il faut faire la queue. De plus, il y a très peu de tables pour manger que ce soit à l'intérieur de la salle de restaurant ou à l'extérieur.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci rinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QSRoyaleParcSuites, General Manager de Quality Suites The Royale Parc Suites, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2015

Merci de prendre le temps d'écrire votre commentaire et pour partager vos pensées et vos aimables commentaires à propos de votre visite avec nous et avec nos futurs clients.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre visite, et nous apprécions vos paroles réfléchies au sujet de votre expérience et de notre excellent emplacement convenant aux parcs Disney et d'autres attractions.

Nous avons hâte de vous revoir lors de vos voyages vous amènent à la zone Walt Disney World.

Cordialement,

Wade Michael D., CHA, CMCA
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2015

Standing moyen, Wifi minable, j.ai fini par aller a l'holiday Inn a 2 km pour pouvoir télécharger un document important ... La seule réponse de l.acceuil a ma remarque fut : pas de chance !!!
Bruyant, très brillant même, on a l'impression d'être au milieu d'une colonie de vacance !!!

Astuce pour la chambre : Wifi minable pour un hôtel à ce prix, allez plutôt à l'holiday Inn un peu plus loin
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Laurent9256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QSRoyaleParcSuites, General Manager de Quality Suites The Royale Parc Suites, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2015

Le personnel de l'hôtel et notre avenir invité de vous remercier de prendre le temps d'écrire votre avis à partager vos pensées et vos commentaires à propos de votre visite chez nous. Je suis désolé que vous ne trouvez pas notre hôtel 100% à votre satisfaction.

Je suis désolé que notre service Wi-Fi ne correspondait pas à vos besoins. Nous avons fait plusieurs changements pour augmenter notre vitesse de téléchargement depuis votre visite, et je suis heureux d'annoncer que nous avons une réponse très positive à nos changements. Notre station est en effet très familial, et excusez-moi si vous étiez choqué par l'enthousiasme de notre autre invité.

Encore une fois, merci pour les commentaires que vous avez partagé avec nous et nos futurs clients. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer afin de mieux assurer leur confort.

Cordialement,
Wade D. Michael, CHA, CMCA
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2015 par mobile

Nous avons passé plusieurs nuit dans cette hôtel. Je le trouve très moyen mais propre. Il est bruyant...
La piscine ferme à 11h (génération de bruit), la clim dans la chambre est aussi bruyante. Les hôtes de l'hôtel sont aussi parfois bruyant à cause de l'excitation
des visites des parks.
Le petit déjeuner est très moyen. Et la salle est petite.
La machine à laver sont payantes
Avantage l'hôtel est pas très chère

Séjour en : mai 2015
Merci Tigercat91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QSRoyaleParcSuites, General Manager de Quality Suites The Royale Parc Suites, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2015

Le personnel de l'hôtel et notre avenir invité de merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis à partager vos pensées et vos commentaires à propos de votre visite chez nous. Je suis désolé que vous ne trouvez pas notre hôtel 100% à votre satisfaction.

Je suis heureux que vous ayez trouvé nos suites spacieuses et propres, et que notre hôtel était une grande valeur. Excusez-moi si vous avez été dérangé par notre autre invité, et vous remercie de votre compréhension.

Encore une fois, merci pour les commentaires que vous avez partagé avec nous et nos futurs clients. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer afin de mieux assurer leur confort.

Cordialement,
Wade D. Michael, CHA, CMCA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2014

nous avons adoré cet hotel. Nous étions en famille,4 dans une chambre. Elles sont spacieuses avec petite kitchinette ce qui permet de ne pas toujours aller au restaurant. les lits sont confortables il y a un coin salon avec un lit canapé une télé qui diffuse que des programmes américains certe mais une chaine est consacrée aux parcs disney et une autre aux différents choses à voir en floride. l'hôtel est très propre bien entretenu piscine grande et propre le personnel est très accueil et accessible, toujours près à répondre à nos questions. Très pratique les navettes gratuites pour aller aux parcs disney, seaworld, universal studio et pour les outlets. ce qui nous évitent de payer les parkings des parcs. petit dejeuners typiquement américain et le soir vous pouvez commander des pizzas qui sont copieuses. l'hotel se trouve à 5 min à pied de la old town. vous trouverez différents restaurants autour de l'hotel et plusieurs supermarché à proximité. hôtel calme plus bruyants le week end car beaucoup d'américain viennent y passer un court séjour et fond la fête. côté pratique il y a une buandrie qui avec machine à laver et séche linge prévoir de l'argent car cela est payant table et fer à repasser dans chaque chambre.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Nanou7114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QSRoyaleParcSuites, General Manager de Quality Suites The Royale Parc Suites, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de partager vos pensées et vos aimables commentaires au sujet de votre visite chez nous et avec nos futurs clients.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre visite, et appréciez vos aimables paroles au sujet de notre service pour vous et votre famille, le confort, la commodité et la propreté de nos grandes suites, un service de navette, et notre emplacement idéal à quelques minutes de Walt Disney World et d'autres attractions de la région.

Merci encore une fois et nous espérons vous voir à plusieurs reprises dans le futur !!

Cordialement,

Wade D. Michael, CHA, CMCA
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Quality Suites The Royale Parc Suites, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis