Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour au domaine de Cournet Haut”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
24 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Saint-Pompon, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
emmanuell...
Saclay, France
2 avis
“Excellent séjour au domaine de Cournet Haut”
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en août 2017

Une très belle adresse! Cadre superbe, environnement idéal pour des vacances en famille, avec une tranquilité assurée!
Un grand merci à Fanny et Alan pour leur chaleureux accueil et leurs bons conseils sur la région! Les enfants se sont régalés, et nous aussi! Vivement l'année prochaine!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
veronique...
Fontainebleau, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Domaine magnifique et exceptionnel”
Avis écrit le 5 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé une semaine reposante au calme dans un cadre magnifique chez Fanny et Alan. Les prestations que nous offre le Domaine sont nombreuses (piscine,tennis, ping-pong,vélo...). Les chalets sont très bien disposés pour respecter la vie de chacun. Le chalet le Pin que nous avons réservé était très bien agencé, nous n'avons manqué de rien et très propre. Nous reviendrons avec un immense plaisir pour passer des vacances très très agréables au Domaine et aussi pour la gentillesse, le sourire et la disponibilité de Fanny et Alan.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Passenger...
2 avis
“séjour idyllique en Périgord”
Avis écrit le 21 juin 2017 Séjour en juin 2017

Un séjour enchanteur dans un lieu idyllique entouré de bois, propice à la détente et au farniente. La gentillesse de nos hôtes, la situation idéale au milieu de la nature et proche des sites touristiques ont fait de nos vacances des moments de pur bonheur. Nous nous sommes laissés porter par la douceur de vivre en toute quiétude et confort quant au logement, et de convivialité dans les espaces communs, avec le support discret et permanent de Fanny et Alan et de leurs charmants enfants déja prêts à assurer la relève.
La semaine nous a paru trop courte et avons regretté de ne pouvoir prolonger.
Nous y reviendrons sans hésitation, dans cette région où tout incite au plaisir.
A savourer sans modération.

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juin 2017
Que dire de ce commentaire si positif, encourageant et tellement bien tourné?! Merci, tout simplement et au grand plaisir de peut-être vous revoir tous les deux un de ces jours... Fanny et Alan
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thomas L
Paris, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 13 juin 2016 Séjour en juin 2016

Nous avons passé un séjour très agréable, 2 adultes et un bébé. La maison était très propre à l'arrivée, et très bien équipée. Les propriétaires ont été charmants. Une adresse à recommander !

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laure b
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Excellent”
Avis écrit le 13 janvier 2016 Séjour en juillet 2015

Nous avons séjourné dans le chalet le chêne.
Un endroit magnifique dans la forêt. Avec tout le confort pour passer de superbes vacances. Nous étions avec un bébé de 16 mois. Nous avions à disponibilité tout le nécessaire bébé.
Les propriétaires sont vraiment très accueillant, à l'écoute, toujours prêts à nous donner les bons plans pour découvrir cette très jolie région.
Le domaine est très beau et très bien entretenu. Divers activités sur place vélo avec porte-bébé, balançoire, tennis, et une très belle piscine.
Juste un petit coin de paradis où nous comptons bien y retourner.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Tout!!
Le moins apprécié: Rien à redire
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanderest...
Le vesinet
Auteur de niveau 4
34 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un sans-faute estival !”
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en juillet 2015

Nous avons passé une semaine à Cournet Haut avec mes ado.
Tout est parfait dans ce domaine où rien n'est laissé au hasard : nombreux équipements à disposiiton (vélo, raquettes de tennis, tir à l'arc, ping-pong ...), médiathèque et bibliothèque en libre service, une fulltitude de documents et informations pour visiter la région , recommander de bons restaurants ou de très bons commerçants, un espace laverie parfaitement ordonné et propre ; tout est soigné.
L'accueil est très chaleureux : Fanny et Allan sont souriants, présents mais discrets, prêts à venir en aide.
Le lieu est tellement agréable qu'il a fallu ruser pour que mes ado acceptent de faire quelques visites : balade le matin, domaine l'après-midi ! Nous avons bénéficié d'une semaine particulièrement ensoleillée ce qui est venu parfaire le séjour.
Nous reviendrons, c'est sûr.
Ils demandent déjà quand on y retourne !

La réservation a-t-elle été facile ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain44...
Orvault, France
1 avis
“Un site idyllique, naturel et calme avec tout le confort !”
Avis écrit le 27 juillet 2015 Séjour en juillet 2015

Le site de Cournet-Haut nous a réellement bluffé car il réunit les plus grandes qualités que nous recherchions pour nos vacances d'été en Dordogne, à savoir :
- site naturel (superbe panorama depuis la piscine) et calme mais bien situé (visites de la région)
- infrastructures de qualité : piscine, tennis, maison dans la forêt (spacieuse, confortable, équipée), etc.

Nous ajoutons que l'accueil de Fanny et Alan est top (conseil et naturel) et que le site accueille le nombre de personnes qu'il faut (on est très loin des résidences de vacances "usines")

Bref, on y retourne très vite.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le site, la terasse de notre maison vue foret, l'accueil
Le moins apprécié: Franchement rien
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite