Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne correspond pas au site internet...” 3 5 étoiles
Avis sur Lime Tree Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Lime Tree Bay Resort
N° 1 sur 1 Hôtels à Long Key
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Ne correspond pas au site internet...”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Cet hôtel est situé au milieu de la route direction key west. Il est placé entre la route et la mer, nous avons apprécié dans un premier temps la plage qui est très jolie, mais des odeurs "égales" refoulaient à certains moments. La piscine d'eau de mer et les transats sont deux services agréables. Cependant les chambres sont vieilles et sans charme et peu fonctionnelles. Le service est convenable mais pas exceptionnel nous avons réclamé à plusieurs reprises de simple serviette. La plus grosse déception est dans le fait que le site internet de l'hôtel vend du rêve face une réalité bien différente. Au final a eviter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julienetpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager de Lime Tree Bay Resort, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. We do think our website represents the resort.
We are only 1/5 hours from Key West so we are the perfect location for a day trip.
Our pool and hot tub are wonderful and we are glad you enjoyed the beach. The smell is courtesy of Mother Nature leaving the seaweed near shore. This occurance happens when the wind changes and then just like that it changes again and sends it out to sea.
We pride ourselves in customer service and apologize for the towel situation. You should always have the towels you need.
We hope you'll consider us again on your next trip to the Keys.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    385
    203
    125
    73
Consultez les avis pour
322
540
25
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
54 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons eu du mal à trouver un hôtel disponible dans les Keys et sommes arrivés là un peu par hasard. Ce fut une très bonne surprise. Nous avions une petite maison de 3 étages : Au rez de chaussée, terrasse avec table et barbecue donnant sur une petite piscine. Au premier 1 chambre avec sdb, salon, cuisine et terrasse. Au second 2 chambres et 2 sdb.
Parfait pour une famille !! Il ne faut pas avoir peur de la proximité car les maisons sont mitoyennes.
Nous avons été très bien accueillis.
On est un peu loin de tout, mais c'est central si vous visitez les Keys.
Il n'y a pas de petit déjeuner à proprement parler. Vous allez chercher du jus d'orange, du café et des bagles à la réception et déjeunez dans votre chambre

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MarieJustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisors, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous étions partis pour la journée sur Key West mais la longue route jusque Miami était longue donc nous avions décidé de dormir sur une île et nous sommes tombés sur ce motel supérieur. Nous avions une chambre qui n'était pas nettoyé donc la responsable du ménage nous a surclassé nous avions l'appartement 133 70m2 balcon avec vue sur océan mobiliers modernes et superbe terrasse. Se réveiller avec cette vue magnifique nous a changé de notre hôtel à Miami. Petit déjeuné simple surtout que je ne bois pas de café mais jus d'orange bon à volonté. Vraiment bien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Virg27140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

2 jours dans ce motel juste avant de repartir....si vous voulez du repos ...et bien pour nous c'etait l'endroit , nous avons une chambre très mignonne, propre avec une vue formidable.
Petit déjeuner très simple mais suffisant qu'il vous suffit de ramener dans votre chambre et ainsi de profiter de la terrasse et de la vue...ensuite petite baignade...dans l'eau ou piscine et petit tour en canoë ( gratuit ) il faut mieux réserver à votre arrivée afin d'être certain de pouvoir en faire...et repos après l'effort sur les hamacs sous les arbres, nous avons adoré ce petit coin de paradis ..et pour les accros de wifi ...il est partout....

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sevy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Étape sur notre route entre Miami et Key West. L'hôtel est situé à mi chemin entre Islamorada et Marathon.
L'accueil est assez froid et c'est normal car il s'agit d'un motel - amélioré certes - et donc les clients y sont de passage. Il n'y a pas grand chose à faire sur le site.
L'hôtel se veut plutôt être un genre d'appart hôtel. Les abords et parties communes sont agréablement disposés avec des hammacs, bains de soleil et même des barbecues pour les amateurs de grillades.
Notre chambre était située de l'autre côté de la route dans un autre site donc. La chambre était plutôt un bel appartement sur 2 niveaux avec 3 chambres, 3 sdb, un salon et une cuisine. Nous avions 2 terrasses donnant sur le canal ainsi qu'une sorte de cuisine d'été avec table, fauteuils et barbecue au gaz. L'appartement était vraiment très confortable et très fonctionnel avec machine à laver et séche le linge. L'intérieur semblait avoir été refait car les parquets étaient impeccables.
Points négatifs : pas de volets, ni même de rideaux donc pas besoin de réveil car vous êtes réveillés au lever du jour. Pareil pour le bruit, car sans être bruyant, la voie rapide est à moins de 50 mètres et donc vous entendez les camions et autres truks.
Le petit déjeuner est juste une plaisanterie ! Un mini buffet avec jus d'orange et expresso est proposé. Les viennoiseries sont industrielles sous sachets et les bagels congelés. En fait le buffet est disposé au niveau de l'accueil (pas de table) donc vous le prenez forcément à emporter....et pour peu que vous soyez logés en face, vous avez la voie rapide à traverser avec dans le meilleur des cas votre petit déjeuner et dans le pire des cas avec vos enfants...
Une supérette est localisée à 100 mètres ce qui est pratique pour les courses d'appoint. Nous y sommes allés pour acheter des œufs pour notre petit déjeuner sauf qu'une fois arrivés à l'appart, la cuisine qui semblait équipée ne proposait aucune poêle ou casserole....
Donc en conclusion, si vous devez faire une halte dans cet hôtel, privilégiez le resort sur la plage ou sinon arrêtez vous à Islamorada.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Castorfox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

franchement, pourquoi chercher plus loin et plus cher? A une heure de Key West, super break au mileu de sKeys, à recommander largement, loin de la folie de KW, un bon break sur la route depuis Miami, aucun regret, surtout que la piscine est trop mignone et le sable/ponton parfaits pour observer le coucher de soleil.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chabala01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

hotel bien situé à mi-chemin entre les 2extrêmités des Keys
Très belle vue,bon environnement et calme.
Chambre correcte, cuisine pratique et bien équipée
Petit déjeuner passable
Seul bémol, la salle de bain trop petite, mal entretenue (robinetterie abimée)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frenchie543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Long Key ou ses environs
À 18.3 km
Amara Cay Resort
Amara Cay Resort
N° 6 sur 19 à Islamorada
4.0 5 étoiles 1 086 avis
À 23.2 km
Glunz Ocean Beach Hotel & Resort
Glunz Ocean Beach Hotel & Resort
N° 1 sur 1 à Key Colony Beach
4.5 5 étoiles 576 avis
À 31.9 km
Hyatt Place Marathon Florida Keys
Hyatt Place Marathon Florida Key...
N° 3 sur 17 à Marathon
4.5 5 étoiles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.8 km
Courtyard Marathon Florida Keys
Courtyard Marathon Florida Keys
N° 1 sur 17 à Marathon
4.5 5 étoiles 171 avis
À 10.9 km
Hawks Cay Resort
Hawks Cay Resort
N° 1 sur 2 à Duck Key
4.0 5 étoiles 4 024 avis
À 31.5 km
Tranquility Bay Beach House Resort
Tranquility Bay Beach House Reso...
N° 2 sur 17 à Marathon
4.5 5 étoiles 2 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lime Tree Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lime Tree Bay Resort

Établissement : Lime Tree Bay Resort
Adresse: 68500 Overseas Highway, Long Key, FL 33001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Long Key
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Long Key
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lime Tree Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lime Tree Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lime Tree Bay Hotel Long Key
Lime Key Bay
Lime Tree Bay Resort Long Key, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page