Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 272)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 272 résultats
Note attribuée
924
202
83
32
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
924
202
83
32
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 272
Avis publié : 24 avril 2018 par mobile

Cet hôtel excelle par sa localisation (15-20 min de worth avenue) et sa décoration. A votre arrivée vous découvrirez un splendide lobby et le reste de l’hôtel n’a rien à lui envier. L’hôtel malgré sa grande taille demeure calme et les clients ne sont pas entassé autour de la piscine. Les chambres sont très propres et chics (correspondent aux photos du site).

Le service quant à lui est très performant. En effet, pour notre dernière nuit en Floride, la chambre qui nous a été donnée ne correspondait pas à notre réservation. Nous avions exprimé la volonté d’avoir une vue sur le resort. Face à leur erreur, le maître d’hôtel a alors réagit rapidement et efficacement. Nous avons obtenu une chambre possédant la vue désirée (en étant surclassé gratuitement).

Conseil: assurez d’avoir une chambre donnant sur la mer et l’intérieur du resort (vue parking moins sympathique)

Séjour en : avril 2018
Merci Clément D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay D, Marketing Manager de Eau Palm Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your recent stay with us. We are so glad to hear that enjoyed the decor of the guest rooms, and that you were able to experience what we pride ourselves on the most - our service.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Lindsay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2017

Très belle hôtel situé en bordure de mer. Accueil très stylé dès la descente de voiture, personnel très sympathique et toujours là pour rendre service. Jolie décoration de l'hôtel, notre chambre était de bonne taille avec deux lits king size, mais pas les très grand, 120cm seulement. Petit balcon avec vue sur la piscine et la mer.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Robert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy R, General Manager de Eau Palm Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Robert S,

Thank you for taking the time to review our piece of paradise here in Palm Beach. I'm so glad to hear that you find the property comfortable and that my staff made you feel right at home as they are certainly the heart of our home. We look forward to welcoming you back for more #EauMoments in the near future.

Kind regards,
Cindy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2016 par mobile

Avons passé 2 nuits dans ce superbe complexe hôtelier.
Les chambres sont spacieuses et très confortables, dotées d'un l'âge balcon avec vue.
Le petit déjeuné buffet est du rarement vu en terme de qualité et de diversité ( seul le tarif à 34$ peut être un frein). Le personnel est au petit soin.
Seul point négatif ( qui reste encore un mystère à ce jour) les femmes de ménage qui passent à 21h 45 pour demander si tout va bien avec le secret espoir de récolter un tip.
Un superbe 5 étoiles pose sur la plage.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2016 par mobile

Très beau lobby et décoration des chambres au design chic américain. Lits confortables. Personnel agréable. La piscine chauffée centrale est un plaisir, l'endroit est calme avec serviettes, rafraîchissements compris et accès direct à la plage. Au niveau localisation, il y a un petit centre commercial en face ce qui est pratique et la distance de Palm beach 15/20 min. Seul bémol le spa et le petit déjeuner payant.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
Merci petite_anne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy R, General Manager de Eau Palm Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis