Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie découverte” 5 5 étoiles
Avis sur Kajon House B&B

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Kajon House B&B a été ajouté à vos Favoris
Kajon House B&B
Creevagh | Clonmacnoise, Creevagh, Irlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
2 avis
“Une vraie découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Parfaitement placé près du site de Clonmacnoise, ce B&B est une perle! Arrivant sous la pluie Kate nous a accueilli en parfaite hôtesse avec thé et scones! Pour quelques euros de plus nous avons eu droit à un dîner digne d'un grand restaurant et au matin le petit déjeuner copieux ! Les chambres ont tout le nécessaire et même plus avec des lits chauffants! Cet endroit devrait être sur tous les parcours car il mérite le détour rien que pour ses hôtes!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bakamaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    14
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
51
103
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

1er séjour à Kajon House et je n'ai pas été déçue ! Excellent accueil comme si nous faisions partie de la famille, chambres grandes et confortables. De plus, le dîner et le petit-déjeuner sont copieux en plus d'être très bons. Sans oublier l'emplacement idéal de ce b&b puisque le site de Clonmacnoise ne se trouve qu'à 2km de là. Si je dois retourner dans les environs, je retournerai dans ce b&b !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kwinti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Pour notre 4è séjour à Kajon House,B&B découvert en 2000 grâce au Routard, nous inaugurons la saison 2013! L'accueil y est toujours aussi chaleureux : on est reçu par des amis!
Le repas, cuisiné par John (chef pendant 35 ans), fait partie du plaisir! De même que le petit déjeuner, copieux & délicieux (goûtez aux scones de Kate...), & la conversation!
Les chambres sont vastes & confortables(toutes "en-suite").
Et le site magique de Clonmacnoise est à 2 km!
Une étape indispensable!
F & G de Beauvais

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci F - G B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pleumeleuc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Malgré l'heure tardive de notre arrivée, John nous a accueilli les bras ouverts sous une pluie battante : bienvenue en Irlande ! La chambre de bonne taille était très propre et les chauffants ! Le lendemain matin, nous avons découvert Kate (petite boule de feu) qui était ravie que nous goutions à leur Irish Breakfast : un délice ! Sans être trop envahissants, John et Kate sont l'incarnation de l'hospitalité à l'Irlandaise. Kajon House est une très bonne halte entre Dublin et Galway.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NicoPeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Super accueil pour notre dernière nuit en Irlande avec des hôtes plein d'humour. Le petit-déjeuner est à tomber et très copieux : pancakes et scones maison, les meilleurs d'Irlande ! Kate nous a offert des scones pour le voyage.
Par ailleurs, chambre très confortable.
Nous en garderons un très bon souvenir.
Mél

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Meleric69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernaison, France
Auteur de niveau
48 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Ce B&B était le premier de notre périple en Irlande mi mars et sans conteste le meilleur ! Kate et John nous ont accueilli comme si nous étions de la famille. Nous nous sommes sentis chez nous dès le pas de la porte franchi. Les chambres sont confortables, spacieuses, très cosy.
Nous avons eu un dîner et un petit déjeuner exceptionnel, les meilleurs mets de notre semaine passée en Irlande et de loin.
Si vous souhaitez vous arreter à Clonmacnoise, n'hésitez pas une seconde et arretez vous chez Kate et John !! Vous ne le regretterez pas.
A noter pour les fans du guide du routard : Le kajon y figure depuis 2002 sauf cette année, simplement parce qu'il n'y a plus de chapitre consacré à ce comté !!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci audrey2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Accueil tres chaleureux pour ce petit B&B tenu par un couple adorable. Nous etions en panne de logement et de restaurant, et malgre l'heure tardive, Kate nous a accueilli avec un tres bon et tres copieux repas.La chambre etait confortable et tres propre. Kate et John ont ete vraiment adorables, disponibles sans etre envahissants. De vrais grand-parents. Nous avons eu droit a un magnifique coucher de soleil sur la campagne irlandaise. Au petit dejeuner, veritable festin irlandais qui nous a tenu au ventre jusqu'au soir. Kate nous avait meme donne un doggy bag de scones frais: un delice.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kaedeotori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Creevagh ou ses environs
À 15.4 km
Shearwater Hotel
Shearwater Hotel
N° 3 sur 4 à Ballinasloe
4.0 5 étoiles 544 avis
À 13.1 km
Sheraton Athlone
Sheraton Athlone
N° 2 sur 8 à Athlone
4.5 5 étoiles 1 354 avis
À 17.4 km
Hodson Bay Hotel
Hodson Bay Hotel
N° 3 sur 8 à Athlone
4.0 5 étoiles 1 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.0 km
Glasson Country House Hotel & Golf Club
Glasson Country House Hotel & Go...
N° 1 sur 8 à Athlone
4.5 5 étoiles 482 avis
À 2.5 km
Clonmacnoise B&B
Clonmacnoise B&B
N° 1 sur 3 à Shannonbridge
5.0 5 étoiles 29 avis
À 12.6 km
Shannonside House B&B
Shannonside House B&B
N° 2 sur 21 à Athlone
4.5 5 étoiles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kajon House B&B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kajon House B&B

Adresse: Creevagh | Clonmacnoise, Creevagh, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > County Offaly > Creevagh
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Creevagh
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kajon House B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page