Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre plus belle étape en Irlande...”
Avis sur Kajon House B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Kajon House B&B
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2013

Notre famille de 5 a été logée de façon très confortable dans une chambre familiale. Nous ne devions passer qu'une nuit... Nous sommes restés 3 et avons quitté à regret ce B & B... L'accueil y est généreux, chaleureux, amical pour les parents comme pour les enfants. Kate et John ont réellement beaucoup d'humour et de personnalité... La cuisine est excellente et copieuse. Notre séjour en Irlande a duré au total 2 semaines, Kajon House fût sans conteste notre plus chaleureuse étape.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rostiviec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (267)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 267

Avis publié : 8 mai 2013 par mobile

Parfaitement placé près du site de Clonmacnoise, ce B&B est une perle! Arrivant sous la pluie Kate nous a accueilli en parfaite hôtesse avec thé et scones! Pour quelques euros de plus nous avons eu droit à un dîner digne d'un grand restaurant et au matin le petit déjeuner copieux ! Les chambres ont tout le nécessaire et même plus avec des lits chauffants! Cet endroit devrait être sur tous les parcours car il mérite le détour rien que pour ses hôtes!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bakamaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2013

1er séjour à Kajon House et je n'ai pas été déçue ! Excellent accueil comme si nous faisions partie de la famille, chambres grandes et confortables. De plus, le dîner et le petit-déjeuner sont copieux en plus d'être très bons. Sans oublier l'emplacement idéal de ce b&b puisque le site de Clonmacnoise ne se trouve qu'à 2km de là. Si je dois retourner dans les environs, je retournerai dans ce b&b !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kwinti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

Pour notre 4è séjour à Kajon House,B&B découvert en 2000 grâce au Routard, nous inaugurons la saison 2013! L'accueil y est toujours aussi chaleureux : on est reçu par des amis!
Le repas, cuisiné par John (chef pendant 35 ans), fait partie du plaisir! De même que le petit déjeuner, copieux & délicieux (goûtez aux scones de Kate...), & la conversation!
Les chambres sont vastes & confortables(toutes "en-suite").
Et le site magique de Clonmacnoise est à 2 km!
Une étape indispensable!
F & G de Beauvais

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci F - G B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2012

Malgré l'heure tardive de notre arrivée, John nous a accueilli les bras ouverts sous une pluie battante : bienvenue en Irlande ! La chambre de bonne taille était très propre et les chauffants ! Le lendemain matin, nous avons découvert Kate (petite boule de feu) qui était ravie que nous goutions à leur Irish Breakfast : un délice ! Sans être trop envahissants, John et Kate sont l'incarnation de l'hospitalité à l'Irlandaise. Kajon House est une très bonne halte entre Dublin et Galway.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NicoPeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Super accueil pour notre dernière nuit en Irlande avec des hôtes plein d'humour. Le petit-déjeuner est à tomber et très copieux : pancakes et scones maison, les meilleurs d'Irlande ! Kate nous a offert des scones pour le voyage.
Par ailleurs, chambre très confortable.
Nous en garderons un très bon souvenir.
Mél

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Meleric69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2012

Ce B&B était le premier de notre périple en Irlande mi mars et sans conteste le meilleur ! Kate et John nous ont accueilli comme si nous étions de la famille. Nous nous sommes sentis chez nous dès le pas de la porte franchi. Les chambres sont confortables, spacieuses, très cosy.
Nous avons eu un dîner et un petit déjeuner exceptionnel, les meilleurs mets de notre semaine passée en Irlande et de loin.
Si vous souhaitez vous arreter à Clonmacnoise, n'hésitez pas une seconde et arretez vous chez Kate et John !! Vous ne le regretterez pas.
A noter pour les fans du guide du routard : Le kajon y figure depuis 2002 sauf cette année, simplement parce qu'il n'y a plus de chapitre consacré à ce comté !!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci audrey2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Creevagh ou ses environs
À 14.6 km
Shearwater Hotel
Shearwater Hotel
N° 1 sur 3 à Ballinasloe
798 avis
À 11.9 km
Athlone Springs Hotel
Athlone Springs Hotel
N° 9 sur 9 à Athlone
948 avis
À 13.2 km
Sheraton Athlone
Sheraton Athlone
N° 3 sur 9 à Athlone
1 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Radisson Blu Hotel, Athlone
Radisson Blu Hotel, Athlone
N° 7 sur 9 à Athlone
1 727 avis
À 17.4 km
Hodson Bay Hotel
Hodson Bay Hotel
N° 5 sur 9 à Athlone
2 163 avis
À 14.7 km
Gullane's Hotel & Conference Centre
Gullane's Hotel & Conference Cen...
N° 2 sur 3 à Ballinasloe
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kajon House B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kajon House B&B

Adresse: Creevagh | Clonmacnoise, Creevagh, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > County Offaly > Creevagh
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Creevagh
Catégorie de prix : 68€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kajon House B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page