Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un petit paradis exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Aux Saveurs Du Lac
Attestation d'Excellence
val de travers
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un petit paradis exceptionnel”
Avis écrit le 9 novembre 2012

en vadrouille au québec, pris au hasard nous avons eu la chance de poser nos affaires dans ce petit paradis.
il aura fallu longtemps pour y trouver un défaut, mais le seul que nous avons trouvé est qu'il est très difficile d'en repartir tellement on y est bien.
on viendra reprendre de la confiture d'argousier...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fivouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    15
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
41
42
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mourmelon-le-Grand, Champagne-Ardenne, France
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2012

Partis à l'aventure l'été dernier au Québec, nous avons passé quelques jours en famille dans ce beau gite situé dans un environnement magnifique. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent découvrir le Québec à travers d'immigrés français tombés amoureux du Canada. Un gîte chaleureux et convivial où tout est fait pour s'y sentir chez soi...
Pauline, Lou, Juliette et Jérémy

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2012

Nous avons passé deux nuits courant septembre. C'est Aurore qui nous a accueilli chaleureusement au gite et nous a installés dans une belle chambre très propre. La situation du gite est exceptionnelle, au bord d'un lac, en pleine nature et loin du bruit. Aurore est un vrai cordon bleu et elle cuisine des produits locaux. Les repas sont excellents et très copieux. Rémy est également très sympathique.Leurs deux malamutes sont adorables. Durant notre périple de trois semaines au Québec, nul doute que ce gite restera parmi nos préférés. nous le recommandons sans aucune hésitation

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous avons passé avec mon épouse 2 jours/nuits au gite "Saveurs du lac".
Sans hésitation notre plus belle expérience....
L'accueil et la gentillesse des propriétaires nous à mis à l'aise instantanément.
La maison est très jolie de plus elle est idéalement placée au bord du lac.
Nous avons formidablement bien mangé, Aurore est une très bonne maîtresse de maison.
Au programme: canoé, pêche, ballade et détente. Tout est compris.
Aurore et Rémi, si vous lisez tous ces commentaires, vous pouvez être très fier de vous !!!
Stéphanie et Pierre les petits Suisses

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique gite lors de notre voyage au Québec en août. Ce gite restera sans aucun doute notre coup de cœur parmi tous les gites visités pendant ces 19 jours au Québec.
Aurore et Rémy sont des hôtes incroyablement sympathiques et accueillants, jolie chambre propre et bien décorée, magnifique gite en pleine nature avec une superbe terrasse en bois et au bord d'un très beau lac (pédalo et canoé à disposition), soirées jeux de sociétés animées (avec aurore et Rémy, nos hôtes), excellents repas et probablement le meilleur petit-déjeuner que nous ayons eu...bref, endroit à ne pas louper si vous visitez la région!
Nous y retournerons!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joanna S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Aurore et Rémi sont des hôtes d'une grande gentillesse et très disponibles pour vous parler du Québec! La cuisine d'Aurore est très bonne, les chambres petites mais tres confortables, la vue sur le lac très reposante! Un point de départ idéal pour visiter la région (parc sauvage de saint-Félicien, pointe Taillon...). Nos avons beaucoup aimé cette étape ressourçante, idéal pour une famille.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci pascalfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au mois de juillet dernier. C'est un excellent souvenir et la meilleure chambre d'hôtes de notre voyage. La maison est très agréable et la vue sur le lac incroyable. Aurore et Rémy sont des hôtes d'une incroyable qualité ; dès le 1er jour nous avons eu l'impression d'être chez des amis. Les repas préparés par Aurore étaient vraiment délicieux, autant les diners que les petits-déjeuner. Aurore et Rémy étaient aux petits soins pour nous, même pour nos 2 enfants un peu difficile à faire manger ! A ne pas manquer !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-laure44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Dore ou ses environs
À 24.6 km
Hotel De La Borealie
Hotel De La Borealie
N° 2 sur 4 à Saint-Felicien
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 22.1 km
Hotel du jardin
Hotel du jardin
N° 1 sur 4 à Saint-Felicien
3.5 sur 5 bulles 172 avis
À 26.4 km
Auberge des Berges
Auberge des Berges
N° 3 sur 4 à Saint-Felicien
3.5 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.9 km
Gite 40 Laverdure
Gite 40 Laverdure
N° 1 sur 1 à Dolbeau
4.5 sur 5 bulles 12 avis
À 23.3 km
La Maison Banville B&B and Cafe-Bistro
La Maison Banville B&B and Cafe-...
N° 2 sur 11 à Saint-Felicien
4.5 sur 5 bulles 54 avis
À 32.7 km
Aventuraid Base-Eco Aventure 4 Saisons
Aventuraid Base-Eco Aventure 4 S...
N° 1 sur 1 à Girardville
4.5 sur 5 bulles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Saveurs Du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Saveurs Du Lac

Établissement : Aux Saveurs Du Lac
Adresse: 2170, Chemin Du Lac Ouitouche nord, La Dore, Québec G8J 1A2, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > La Dore
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à La Dore
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Aux Saveurs Du Lac 2.5*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Saveurs Du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page