Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Noël à Miami” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Miami Downtown

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hilton Miami Downtown
N° 39 sur 122 Hôtels à Miami
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Noël à Miami”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel pour les vacances de Noel. Nous sommes resté 10 jours et avons pleinement profité. La chambre est spacieuse et très propre avec une vue imprenable sur la ville. Le personnel parle, pour beaucoup, français ce qui est plus pratique pour ce faire comprendre. De plus ils sont très aimable et toujours prêt à aidé et donner des conseils.
Nous avons pris le petit déjeuner à l’hôtel, il est très complet et de bonne qualité. Seul point négatif, le wifi est payant alors que le prix de la chambre n'est pas donné. Pour terminer, je conseil grandement cet hôtel qui est en plus très bien situé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Barcelonais25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 124
    1 362
    622
    225
    121
Consultez les avis pour
909
920
175
831
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

L acceuil de l hotel agreable, le concierge tres sympatique, Guy nous a bien recommander sur une sorti en helicopter, il c est occupe de la reservation , tout parfait en plus il es Haitien, venant de saint-martin cela ma fait plaisir.. Vue agreable de la chambre, tres bon petit dejeuner, valet parking tres sympa, voila o top.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Dimitrouxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel à l'occasion d'un séminaire donc le choix n'était pas basé sur une préférence personnelle... Ayant déjà séjournée dans d'autres grandes chaînes US (Westin notamment), je n'ai pas été particulièrement enthousiasmé par cet hôtel. Obligée de passer par le lobby des voitures (non accessible depuis les ascenceurs qui montent dans les chambres) pour sortir dehors, pas de sortie de bain (uniquement des serviettes), du café dans les chambres pas extraordinaire, un rez-de-chaussée/hall sans grand charme... Bref, plein de petites choses pas primordiales (je le conçois) mais qui font que le prix de la chambre soit justifié. De plus, ils abusent clairement de la climatisation (obligé de mettre polaire et écharpe dans leurs salles de réunion !! ok, nous français, nous ne sommes pas habitués mais même, certains US s'en plaignaient, c'est pour dire !). Au niveau du quartier, c'est assez bien situé : près du terminal des bus et du metromover (assez facile de se déplacer dans la ville du coup), pas trop loin de la AA Arena (Miami Heats!!!!) ou encore de Bayside (sympa pour des soirées en bord de mer sans être obligé de prendre le taxi ou bus)... Le prix du petit déjeuner (23$ le buffet !) est aussi abusif ! La piscine n'est me semble-t-il pas chauffée donc même s'il fait chaud dehors (>30°C), le contraste de température de l'air et de l'eau n'est pas très agréable... Même l'océan était plus chaud ! Bref, un hôtel qui reste agréable mais au rapport qualité/prix assez moyen!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci greediocracy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Merci d'avoir écrit vos commentaires sur votre séjour et je suis désolé que vous n'avez pas profiter de votre séjour avec nous. J'espère que vous allez nous donner une autre chance de vous montrer que ce n'est pas coutumier de nous. Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Ayant bénéficié d'un tarif congrès (autour de 170$), je ne peux qu'être satisfait du rapport qualité prix. Par rapport à d'autres hôtels de catégorie équivalente, seule manquait un service de navette avec l'aéroport. Bien sûr à ce prix là, le petit déjeuner n'est pas compris.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Eric_Duquenoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wellington, Floride
Auteur de niveau
91 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé 1 nuit pour un mariage dans la région. L'hôtel est très agréable, et le personnel est génial. Service voiturier coûte 3 $ de plus que le stationnement en libre-service. La piscine est petite mais très agréable. Le bar et le restaurant sont assez bons juste un peu chers. Check out Burger King juste de l'autre côté de la rue. Nous avons même été surclassés dans une suite junior.

Utile ?
Merci Ravi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonMiamiDowntown, General Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Awesome is one of our favorite compliments! All of our Associates believe that every guest’s visit is of the utmost importance, and we will be sure to share your gracious comments with everyone here. We are glad you enjoyed not only your suite but also our on-site restaurant, Brisa Bistro and the Gallery Lobby Lounge. It is our hope that you will consider the Hilton Miami Downtown when you are in the area again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
142 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Le Hilton Downtown est très bien localise et facile d'accès. Les chambres sont spacieuses et lumineuses. Demeure un problème d'aménagement : chambres spartiates sans mini-bar ni mêle un frigo ..... dommage pour ce niveau d'hôtel !
Dernière observation concernant le service de valet pour le parking. Prenez soin de tout noter car au moment de notre de départ ce service a essaye de nous faire payer pour deux nuits au lieu de une. A 28$ la nuit ce n'est pas un petit détail.

Séjour du décembre 2013
Utile ?
2 Merci wp4155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

nous avons séjourné début octobre dans cet hotel et avons passé un excellent séjour . Les chambres sont spacieuses et confortables , déco et mobilier à rajeunir , mais très grandes baies vitrées avec une magnifique vue sur la baie .Le personnel est très accueillant et sympathique . Situation un peu éloignée de Miami Beach mais station de bus à côté et métro aérien gratuit pour visiter le down town .
Bref , hotel à recommander .

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LyonVoyajor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 17 sur 122 à Miami
4.0 sur 5 bulles 2 779 avis
Centre-ville
Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 7 sur 122 à Miami
4.5 sur 5 bulles 5 634 avis
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Centre-ville
YVE Hotel Miami
YVE Hotel Miami
N° 56 sur 122 à Miami
4.0 sur 5 bulles 2 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Miami Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Miami Downtown

Établissement : Hilton Miami Downtown
Adresse: 1601 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132-1216
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Miami
N°24 des hôtels romantiques à Miami
N°29 des hôtels familiaux à Miami
N°36 des hôtels d'affaires à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 454 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Miami Downtown 4*
Nombre de chambres: 527
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Miami Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Miami Downtown
Radisson Miami
Hilton Downtown Miami
Hilton Miami Downtown Floride
Hilton Miami Downtown Hotel Miami
Miami Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page