Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (330)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
330 résultats
Note attribuée
242
46
20
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
242
46
20
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 330
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Parfait au frontdesk ça avait bien commencé Et Pas Déçus par la chambre. Décoré avec goût et très agréable du bar à la
Piscine. C'était un plaisir de séjourné là bas dans ce super quartier le plus agréable à Miami pour moi!!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci MamzelleCharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLSBrickell, Director Of Operations de SLS Brickell, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Dear MamzelleCharlotte,

Thank you for your five-star glowing review of our property! Yur kind words will be shared with the rest of our team! We love to hear guests say "it felt like home“ in our hotel. So glad you got that feeling. We’d let you move right in if we could!We hope we get the chance to welcome you back again. Please call me for any future reservations, and I will make sure we take care of you. It’s the least we can do to sincerely thank you for taking the time to write a review.

Best Regards,
Sinem Kaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017

Magnifique hotel situé Brickell dans le quartier des affaires, chambres très bien décorées et originales avec miroir au plafond... Excellent restaurant italien situé au rez-de-chaussé. En revanche je n'ai pas apprécié leur restaurant de poisson La Maar. Mon conseil : hotel à ne considérer que lors déplacement professionnel ou alors le week-end pour fuir les prix exorbitant des hotels sur South Beach.

Séjour en : décembre 2016
1  Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBE G, Director Of Operations de SLS Brickell, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017
Google Traduction

Dear François P,

Thank you very much for your kind remarks.We’re really proud of the warm, intimate atmosphere we create and love that you noticed.We look forward to welcoming you back soon and I will be sure to share your review with our team.

Best Regards,
Sinem Kaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2016 par mobile

En plein centre de brickell tout nouveau sur le marché tout y était parfait du Check in au check out la chambre spacieuse,moderne et pas trop bling bling ... merci au personnel très a l écoute pour satisfaire vos moindre désirs

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
1  Merci Cris06cris06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBE G, Director Of Operations de SLS Brickell, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2016
Google Traduction

Dear Cris06cris06,

Thank you for choosing SLSL Brickell for your travel destination and your kind words.We look forward to welcoming you back soon and I will be sure to share your review with our team.

Best Regards,
Sinem Kaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 10 juillet 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca J, Front Office Manager de SLS Brickell, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca J, Front Office Manager de SLS Brickell, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis