Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kimpton EPIC Hotel
N° 19 sur 127 Hôtels à Miami
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 10 octobre 2011

Très bel hotel....dans dowtown
Chambre agréable et spacieuse
Belle piscine avec point de vue sur dowtown
Cafe gratuit dans le hall d accueil, petite attention appréciable
Apéritif chaque soir offert à un moment précis....au niveau de la piscine....c est sympathique
Près de bayside mais loin des plages!!!!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ouhha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 366)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 3 366

Avis publié : 9 septembre 2011

Cela faisait la troisième fois que j'allais à l'Epic Hotel à Miami.
l'Epic est très bien localisé dans le quartier des affaires et nous ne sommes qu'à 10mn en taxi de Miami Beach. Il est aisé d'aller au centre ville pour voir les musées ou faire du shopping.

L'hôtel est impeccablement tenu et le personnel est charmant et souriant.
Les chambres sont magnifiques, sobres, très calmes, aux couleurs apaisantes et les produits de toilette dispensés dans la salle de bain sont un must ! Nous avions une chambre "water view" au Club Level et il était vraiment agréable de s'installer sur le balcon en sirotant une boisson fraîche !

En revanche, nous avons été cette fois désagréablement surpris par les prestations au Club Level. J'ai le souvenir de bien meilleurs services, notamment à cet étage (nous payons pour cette exclusivité). Nous avons été surpris de voir débarquer d'autres clients ayant eu droit à l'accès au Club Level profitant d'une promotion, et qui ne se sont pas gênés pour se jeter sur le buffet mis à dispositions des clients de cet étage en milieu d'après-midi. Résultat : nous étions avec un couple d'amis et quand nous nous sommes présentés dans le loundge il n'y avait plus rien et aucun "refill". Nous avons exprimé notre vif mécontentement au concierge de l'étage mais à part des excuses, nous n'avons rien eu de plus...ce qui est scandaleux quand vous payez le prix fort pour cet "avantage". Par ailleurs, la qualité du buffet et des vins servis est tombée à un niveau de médiocrité hallucinant !
Si je décide de retourner à cet hôtel qui malgré tout a des points forts, je ne prendrai pas de chambre au Club Level car pourquoi payer pour de pitoyables prestations très loin en qualité de ce que j'avais connu les 2 fois précédentes.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci NickieParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2011

Hôtel les pieds dans la "miami river". tout est nickel et très très agréable pour tous ceux qui aiment la deco contemporaine. Profitez du breakfast sur la terrasse du 16 em étage. Personnel attentionné et attentif. A recommander absolument....

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pucca2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2011

L'Epic Hotel est un superbe hôtel, très moderne à Down Town Miami. Il est quasiment tout neuf, chaque chambre est équipée d'un petit balcon ainsi que d'un ordinateur. Les chambres vue sur mer sont impressionnantes mais comparé à une chambre vue sur ville, la chambre de bain (magnifique !) étaient plus petites. J'ai fais les 2 et à chaque fois, j'ai passé un bon moment.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci WillyWonka2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2011

Vraiment un Hôtel formidable, tout y est réuni pour passer du bon temps, le personnel est aux petits soins, nous avons utilisé le room service (prix raisonnables et repas impeccable), la situation de l'hôtel dans Miami downtown est excellente (200 m d'un starbucks coffee et 500 m du Bayside Marketplace), idéale aussi pour passer une nuit avant un départ en croisière (ce qui a était notre cas) 5 minutes en taxi du port.
Je vous conseille de prendre une chambre avec "water view", la vue est à couper le souffle.
Si vous pouvez vous le payer, foncez, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Celdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2011

Et encore sublime, juste parfait, aucun défaut, le meilleur hôtel de Miami!! Tarif très bon, nous sommes resté dans un Club room, les enfants ont été traité comme des reines, piscine impécable, service parfait. On le recommande vivement!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pichoncia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2011

Superbe hotel luxueux bien mieux qu'un hilton ou sheraton, bien placé en prix avec l'offre 3 nuits au prix de 2, petit dej, dej et diner tres cher mais il y a un starbuck a 200m
je conseille les chambres coté océan, superbe vue et plus calme
l'hotel étant à downtown voiture obligatoire (parking de l'hotel 32$/jour)

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurentb78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 5 sur 127 à Miami
2 647 avis
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 7 sur 127 à Miami
6 478 avis
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
JW Marriott Marquis Miami
JW Marriott Marquis Miami
N° 8 sur 127 à Miami
1 852 avis
Centre-ville
Four Seasons Hotel Miami
Four Seasons Hotel Miami
N° 4 sur 127 à Miami
1 791 avis
Conrad Miami
N° 16 sur 127 à Miami
2 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton EPIC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton EPIC Hotel

Adresse: 270 Biscayne Blvd Way, Suite 29, Miami, FL 33131-2123 (Anciennement EPIC Hotel - a Kimpton Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Miami
N°5 des hôtels romantiques à Miami
N°7 des hôtels Spa à Miami
N°7 des hôtels familiaux à Miami
N°8 des hôtels d'affaires à Miami
N°11 des hôtels de luxe à Miami
Catégorie de prix : 210€ - 560€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kimpton EPIC Hotel 5*
Nombre de chambres: 411
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton EPIC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Epic Miami
Hotel Epic Miami
Epic Kimpton Hotel Miami
Epic Hotel Miami
Epic Hotel a Kimpton Miami
Kimpton EPIC Hotel Miami, Floride
Epic Hotel Kimpton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page