Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour aller à orlando” 3 5 étoiles
Avis sur Miami Tour Company

Miami Tour Company
1521 Alton Rd., Miami, FL 33139
+1 305-260-6855
Site Web
Améliorer cette page
Réserver à l'avance
64 $US*
et plus
Miami To The Max
Classé n° 20 sur 193 Circuits à Miami
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“pour aller à orlando”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Dans l'ensemble ,ils ont fait ce qui fallait, c'est a dire,m'emmener à orlando?Mais attention,le chauffeur parle un anglais espagnol!!très difficile à comprendre!(mon anglais est moyen,mon espagnol est nul!)Quand le bus s'est arrêter à orlando,on avait pas compris qu'il fallait descendre pour prendre un autre mini bus(super tours)et oui,on ne vous l'explique pas!!Bref,je ne sais pas si je ferais appel encore une fois à cette compagnie

Visité en août 2011
Utile ?
1 Merci chrystye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichelleMoore, Owner de Miami Tour Company, a répondu à cet avis, 11 septembre 2011
Salut Chrystye,

J'ai utilisé Google translate pour traduire cette réponse.

Nous nous excusons vous étiez sous l'impression, nous avons fourni à nos pilotes français de transport d'autobus en provenance et à Orlando. Nous essayons d'expliquer clairement sur notre site que les pilotes parlent uniquement l'anglais et l'espagnol.

Nous comprenons qu'il peut être difficile à trouver votre chemin dans un pays étranger sans être en mesure de comprendre les choses clairement. Malheureusement, il ya tellement de langues parlées dans la Floride, il serait impossible d'accommoder tout le monde.

Nous espérons que vous avez apprécié le voyage lui-même!

Cordialement,

Michelle Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

674 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    405
    168
    47
    22
    32
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
florange
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2011

Très bonne excursion a travers Miami. Chauffeur avec bcp d'humour et très disponible pour répondre aux questions. J'ai apprécié les commentaires en français et les bouteilles d'eau fraîches comprises dans l'excursion. Ce tour permet f'en apprendre bcp sur miami. De très beau coin à découvrir.

Ensuite j'ai participé à l'everglades eco tour. Excursion sympa entouré de crocodiles. J'ai apprécié le seul point négatif est que je trouve que le tour en hydroglisseur est très rapide. Mais ce fut quand même une très bonne expérience

Visité en juin 2011
Utile ?
Merci oops1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
Auteur de niveau
70 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Miami visit + croisiére en Baie”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Nous avosn réservé par internet le combiné viste de Miami et la croisière dans la baie de Miami. Bon rapport qualité prix.
Par Internet en retour de courrier on m'a indiqué le parking de Bayside market place à un prix intéressant et le point de RV..

Bus confortable, vitres nettoyées pour photo. Guide compréhensible + commentaire en français audio
Bonne journéee qui évite de conduire et avoir un bon aperçu de la ville.

Visité en mai 2011
Utile ?
1 Merci euromarco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Nul”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

J'avais contacté cette agence par mail pour une excursion le lendemain. Je n'avais pas de carte bancaire et voulais payer cash. Par mail la personne m'a dit qu'il n'y avait pas de problème et m'a donné rendez vous le lendemain devant l'hôtel pour le passage du bus. Ils ne sont jamais venus !!!! Plus tard j'ai su qu en fait sans paiement par avance ce n'était pas possible. Merci pour cette perte de temps... C est du grand n'importe quoi. Pourquoi dire oui quand c'est pas possible.

Utile ?
Merci Enke54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichelleMoore, Owner de Miami Tour Company, a répondu à cet avis, 4 mai 2011
Madame,

Nous regrettons que vous n’ayez pas fait le tour hier, mais il semble qu'il y a eu un malentendu entre l'agent qui a essayé de vous renseigner et vous. Vous lui avez demandé si vous pouviez faire le tour le lendemain, payer en espèce et être ramassée devant votre hôtel. L'agent vous a répondu que oui, que c'était possible, et que vous deviez réserver en ligne, à l'Internet.

C'est la police usuelle de la compagnie de ne pas accepter un paiement en espèce parce que l'on a une disponibilité limitée de places dans les autocars. Une réserve garantie par une carte de crédit vous assure un siège dans le tour choisi. Le moyen indiqué et usuel pour réserver une place en avance c'est par l’emploie d’une carte de crédit.

Donc, ce matin vous n'étiez pas sur la liste du chauffeur à cause de ne pas avoir réservé votre place en avance. Nous sommes désolés.

En renouvelant nos excuses pour le dérangement que nous avons pu vous causer, nous vous prions de croire, Madame, à l'assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Michelle Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
six fours les plages
2 avis
“bravo pour tour guidé de miami +croisière 08 mars 2011”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

Bravo pour cette excellente journée!!!
Sérieux dans l'organisation , mention spéciale pour notre guide JIM MOORE dont nous avons apprécié la gentillesse et le professionnalisme!!!!!!

merci magali

Visité en mars 2011
Utile ?
Merci magali83_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Miami Tour Company ont aussi consulté

 

Vous connaissez Miami Tour Company ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page