Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour les petits budgets”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
New Yorker Boutique Hotel
N° 86 sur 127 Hôtels à Miami
Avis publié : 1 octobre 2013

Nous avons aviosn réservé cet hôtel pour le jour de notre arrivée en Floride et nous n'avons pas été déçus. Géographiquement, il n'est pas spécialement stratégiquement placé, pas de vue sur l'Océan, assez loin de Miami Beach, mais si vous êtes de passage c'est parfait !
Les + : la propreté, l'accueil, le prix
Les - : La climatisation, comme souvent dans les hôtels 2* aux US, fait du bruit et l'hôtel est situé en bord d'une grande voie passante (mais les boules quies sont fournies;))

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vandoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (958)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 958

Avis publié : 24 août 2013

Un motel très agréable dans lequel nous avons passé 4nuits en aout 2013.
Les chambres sont propres et le lit confortable, la salle de bain est fonctionnelle.
Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la chambre et est servi dans une petite hacienda sous des orangers.
Le staff est très aimable et l'hôtel propose une navette pour rejoindre l'aéroport pour 10,00 dollars par personne.
L'hôtel comporte une grande piscine autour de laquelle on trouve de nombreuses chaises longues et canapés.
Le seul bémol est la situation, un peu loin de south beach, comptez 25,00 dollars en taxi l'aller.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fleur L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miaminewyorker, Owner de New Yorker Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Merci pour votre revue de genre, nous sommes heureux d'entendre que vous aviez un séjour inoubliable avec nous au New Yorker Hôtel et nous sommes heureux avec le confort et reluisant de notre propriété et attendons avec impatience votre retour séjour.


sincèrement
Walter & Shirley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans ce motel.
le service est top, l acceuil parfait.
Le petit dej est tres simple, cafe cereales et fruits. Les chambres sont propres. Le style des plus simples et sommaire. Mais pour le tarif, rien a dire. La piscine agreable.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yaknou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans l hôtel et franchement niveau qualité / prix c est très correct contenu des prix a Miami. L hotel est très bien situé mais par contre une voiture est indispensable ( nous n avons pas testé les bus mais avec la voiture on arrive en moins de deux a Miami beach.). Le petit déjeuner est bon. Le personnel est sympa et serviable.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carlitos1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miaminewyorker, Owner de New Yorker Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013

Merci pour votre revue de genre, nous sommes heureux d'entendre que vous aviez un séjour inoubliable dans notre hôtel, nous nous réjouissons de votre visite de retour avec nous.


sincèrement
Walter & Shirley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2013

Ma chambre était mal isolé (on entend facilement le bruit de l'Avenue ou du voisin qui marche dans la chambre au dessus), mais était propre même si l'hôtel n'est plus tout jeune.
Cela reste une chambre très classique à un prix élevé mais abordable contrairement aux autres tarifs pratiqués sur Miami et plus particulièrement à South Beach.
2 bus (2 dollars par trajet) peuvent d'ailleurs vous emmenez sur South Beach assez rapidement.
Petit déjeuner dans un cadre sympa mais très léger.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci abaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miaminewyorker, Owner de New Yorker Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2013

Nous vous remercions de vos commentaires, malheureusement nous sommes limités à ce que nous pouvons changer notre structure du bâtiment et ce que nous ne pouvons pas en raison de notre propriété historique.
Merci d'avoir choisi notre établissement pour vos besoins de voyage et certainement nous réjouissons de votre prochain séjour grâce à nous.

sincèrement
Walter & Shirley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2012 par mobile

Ayant séjourné au mois de février 2012 évidement pour Miami ce n est pas cher accueil sympa endroit pour prendre le petit déjeuner très bien le serveur qui parle le français très sympa le choix est très limité le gros hic c est vraiment les chambres assez vielles pas isolées donc en face d une grande avenue impossible de dormir sans se boucher les oreilles allez 2 à trois blocks en direction de Miami centre vous trouverez un petit restaurant sur une place à droite génial trop top une cuisine raffiné avec un accueil sympa pas donnée mais on ressort ravie par cette qualité, Miami vous offre des restaurants de très haut niveau surtout pour ceux qui aiment la viande rouge. Bon voyage et n hésitez pas à me solliciter pour des renseignements complémentaires

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alberpires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2012

Hôtel mignon et propre
Petit déjeuner dans le jardin très sympathique et pas mal de choix
Assez bruyant : au bord d'une grande route très passante
Éloigné de tout et environnement assez délabré / abandonné
Ok pour une nuit en passage : nous y sommes restés pour notre 1ère nuit avant de se diriger vers Orlando.
Cela reste un motel

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
À 0,4 km
Sinbad Motel
Sinbad Motel
N° 72 sur 127 à Miami
72 avis
À 9,9 km
Ramada Miami Springs/Miami International Airport
À 27,2 km
Quality Inn South at the Falls
Quality Inn South at the Falls
N° 99 sur 127 à Miami
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,1 km
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
N° 40 sur 127 à Miami
1 923 avis
À 8 km
Jefferson Hotel
Jefferson Hotel
N° 96 sur 127 à Miami
12 avis
À 31,1 km
WoodSpring Suites Miami Southwest
WoodSpring Suites Miami Southwes...
N° 82 sur 127 à Miami
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Yorker Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Yorker Boutique Hotel

Adresse: 6500 Biscayne Blvd, Miami, FL 33138-6230
Location : États-Unis > Floride > Miami
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 86 sur 127 Hôtels à Miami
Catégorie de prix : 70€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — New Yorker Boutique Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Yorker Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New Yorker Boutique Miami
New Yorker Boutique Hotel Miami, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page