Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche aéroport et agences location voitures.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites
N° 39 sur 122 Hôtels à Miami
Agde, France
Auteur de niveau
46 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Proche aéroport et agences location voitures.”
Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Après avoir récupéré notre voiture de location à l'aéroport, celles ci se trouvent toutes au même endroit, nous prenons direction l hôtel à 5 minutes de là: très pratique. Parking gratuit, chambres propres, spacieuses, wifi gratuit, restaurant dans l hôtel. Rien à redire , ou presque: si vous prenez l option petit déjeuner le seul choix de boisson chaude est le café. Le chocolat chaud , le verre de lait c est en supplément !!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Rodolphe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 981 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    698
    831
    275
    101
    76
Consultez les avis pour
641
735
133
163
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Un hôtel très bien pour une nuit situé juste à côté de l'aéroport de Miami, pratique quand on a un vol qui arrive en fin de soirée. L'accueil a été très sympathique, la chambre spacieuse et une salle de bain propre! Il possède un centre de fitness et une piscine extérieure.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci misslola95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Belle chambre, hôtel situé près de l'aéroport.
Checking un peu long car une seule personne à l'accueil.
Mauvais rapport qualité prix au niveau du petit déjeuner.
Bien pour une nuit avant de reprendre l'avion.
Proximité du dolphin Mall qui est moins bien que le Sawgrass Mall situé près de Fort Lauderdale

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci julien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mery sur Oise, France
Auteur de niveau
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel qui se trouve à proximité de l'aéroport, l'hôtel est idéal pour un transit mais surtout pas pour visiter Miami, en effet il est assez loin des sites touristiques. La chambre est spacieuse et propre. Le petit déjeuner est correct mais sans plus, des gaufres sont proposées à la demande. Un parking gratuit est disponible devant l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ADAM94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadeloupe
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

Nous avons choisis cet hotel sur les conseils d'amis, et après la lecture de quelques avis sur Tripadvisor. Nous y avons passé deux nuits avant et une nuit après une croisière, et notre sentiment est assez mitigé.
Points positifs:
- bonne situation géographique: à proximité de l' aéroport, mall, restaurants rapides,
- parking gratuit,
- Wifi gratuit et très performant,
- navette gratuite pour le transfert vers l'aéroport,
- chambre et suite sont bien équipées ( tv, micro ondes, fer et table à repasser, radio réveil compatible iPhone ...)
- bonne insonorisation des fenêtres,
- petit déjeuner de bonne facture ( un peu chère si pas inclus dans le prix de la nuitée ),
- bon entretien globale de l'hotel,

Points négatifs:
- nous avions réservé un lit-bébé pour notre fille de 6 mois. Le soir de notre arrivée, ont nous a affirmé qu'il sera livré dans la demie heure. Nous l'attendons encore. Heureusement que nous avions un second lit king size, et nous avons pu confectionner une barrière de cousin pour elle.
A notre retour de croisière nous étions dans une suite avec un lit, et ce fameux lit-bébé nous a été livré 15 min après notre arrivée.
- lors de notre 1ier séjour, la clim nous a lâché en pleine nuit. Heureusement qu'il faisait encore bon à cette époque.Elle a été réparée le lendemain.
- la suite était fortement imprégnée d'une odeur de cigarette. Je ne vous dit pas avec la moquette...
Sinon la chambre et la suite étaient très propres.
- pour notre dernière nuit, après la croisière et une longue journée de shopping, nous pensions faire appel au room service. Surprise, pas de carte dans la suite. Nous appelons l'accueil qui se propose de nous faire parvenir la carte des menues. Nous l'attendons toujours ...!!!
Sinon cet hotel reste agréable...

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci You Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

J'ai été surpris du niveau de qualité offert par cet hôtel. Pour le tarif j'ai eu une totale satisfaction, en effet la chambre etait tres moderne, il y avait une station d'accueil pour l'iphone, j'ai pu ecouter ma musique et rechargé le portable.
Par ailleurs, le restaurant de l'hotel bien que payant offre des plats de grandes qualité pour un tarif très avordable. Je renouvellerai l'expérience avec plaisir!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Typicalcece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

En couple et souhaitant rester sur Miami pas très loin de l'aéroport, nous avons choisi ce Best Western, espérant y trouver le calme et sérénité.
Les points positifs tout d'abord :
- La navette de l’hôtel gratuite pour le trajet hôtel/aéroport est pratique
- Les chambres sont correctes et le WIFI fonctionne sans problème
- Notre chambre disposait d'un micro-onde et d'un frigo à disposition
- Le petit déjeuner (buffet) inclus au moment de la réservation est correcte
- Pour les petites faim : un Burger King à 2min. Un Pizza Hut et un Subway à 10 min à pied
- Une petite salle de sport est accessible

Les points négatifs pour la suite ;
- la climatisation est très bruyante ; nous devions l’arrêter la nuit afin de pouvoir nous endormir
- l'insonorisation entre les chambres et les parties communes est lamentable ; les claquements de portes, le voisin prenant sa douche, les femmes de ménages dans le couloir... cela s'entendait un peu trop
- la piscine non-couverte méritait un petit nettoyage (les feuilles et autres y tombant facilement)

Étant relativement sensible au bruit (ce n'est pas le cas de tout le monde heureusement), cela à assombri notre séjour. En février, il ne fait pas trop chaud pourtant pouvoir bénéficier de la climatisation est appréciable or là, il nous fallait choisir entre le calme et le sommeil tout en espérant ne pas avoir notre voisin de chambre qui rentrerait au milieu de la nuit.. dommage, pour ces tarifs, nous nous attendions à un peu mieux. L'ensemble à son intéret mais nous, nous ne reviendrons probablement pas dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Skymeris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
À 1.2 km
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
N° 36 sur 122 à Miami
1 725 avis
À 2.6 km
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Airport / Blue Lagoon
À 2.6 km
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Crowne Plaza Miami Airport
Crowne Plaza Miami Airport
N° 29 sur 122 à Miami
1 343 avis
À 4.5 km
Cambria hotel & suites Miami Airport - Blue Lagoon
Cambria hotel & suites Miami Air...
N° 22 sur 122 à Miami
549 avis
À 1.5 km
Courtyard Miami Airport
Courtyard Miami Airport
N° 37 sur 122 à Miami
998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites

Établissement : Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites
Adresse: 4100 Flagler Street, Miami, FL 33134
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Miami
N°29 des hôtels d'affaires à Miami
N°34 des hôtels romantiques à Miami
N°34 des hôtels familiaux à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites 3*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites Floride
Best Western Premier Miami International Airport Hotel Miami
Best Western Premier Miami International Airport Hotel And Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page