Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bon hotel dans Miami Brickel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
N° 2 sur 121 Hôtels à Miami
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
toulouse, France
1 avis
“tres bon hotel dans Miami Brickel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

tres joli hotel, neuf, dans Miami Downtown chambre spacieuse et bonne literie quartier agreable, sur, avec pleins de bons restaurants pas loin de miami beach wifi et pdj gratuit piscine et centre de fitness agreables un bon choix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
Merci Karine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chère Karine L,

Merci pour votre commentaire. Je vous remercie sincèrement de votre rétroaction positive et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt.

Cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 212
    809
    90
    12
    12
Consultez les avis pour
1 153
852
111
514
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

nous avons passé 2 nuits dans cet hotel. La déco y est moderne et vraiment sympa. L'emplacement est super pour visiter différents endroits de Miami, le métro mover est juste à côté.Il y a aussi un mall à un bloc avec plein de resto et bars.
Les chambres sont plus petites qu'ailleurs mais on est downtown! L'espace piscine bar est très agréable. A noter que l'accueil se fait au 6è étage. Il faut donc rentrer la voiture et ensuite aller à l'accueil.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carluss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher carluss,

Merci de rester à notre nouveau Hampton Inn & Suites et de prendre le temps d'écrire un tel examen gentil. S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous y avons séjourné le 23 avril 2013 avec mon mari et mes 2 ados de 13 et 11 ans.
Nous avons fait une escale à Miami Downtown avant de nous rendre à Key West et ce fut une très belle escale.
FAIRE ATTENTION, lorsque vous louez par "booking" il n'est pas précisé le quartier à Miami. Ce qui est primordial pour ne pas se tromper et bien évidemment c'est ce qui nous est arrivé car l'adresse est 50 SW 12th street et IL FAUT PRENDRE Interstate 95 south Miami DOWNTOWN puis ensuite BRICKELL et nous étions carrément dans le sud de Miami, nous avons trouvé le 50 SW 12th Street mais bien évidemment pas d'hôtel et surtout, pas de building.
Le personnel est très aimable et renseigne parfaitement.
Le métro est aux pieds de l'hôtel et de plus est gratuit. Il est donc très facile de se rendre à Bayside (je recommande le restaurant HOOTERS avec des plats très bons et très copieux et une ambiance extraordinaire), le quartier animé car il est vrai que l'hôtel est plutôt situé dans un quartier d'affaires donc calme et parfait pour une nuit sereine.
Le parking est certes à 18 $ mais est très pratique et très sécurisé avec un gardien à l'entrée. Car en fait vous êtes obligé de rentrer dans le parking pour accéder à l'hôtel qui se situe au 6è étage puisque les 5 premiers sont consacrés au parking.
Donc l'accueil, le lobby bar et la piscine sont au 6è étage. C'est génial pour la vue de la piscine qui est de taille très correcte et de plus il y a un jacuzzi avec serviettes à disposition à droite après la grille.
On vous offre une boisson gratuite pour les adultes au bar.
Pour ceux qui ont besoin de laver leur linge, il y a une pièce avec 3 machines à laver et 3 sèche-linges et même un distributeur de canette de soda et autres à 1 $.
La climatisation est très bien, silencieuse.
Le petit déj est juste extraordinaire, varié, copieux, celui qui ne trouve pas son bonheur est vraiment très difficile ou de mauvaise foi.
A noter ce lieu est très adapté aux personnes à mobilité réduite ou handicapées même la piscine, il y a un fauteuil ascenseur ù l'on installe la personne et l'a fait descendre dans l'eau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandymeslin22400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher sandymeslin22400,

Merci pour votre commentaire. Satisfaction totale des clients est notre priorité n ° 1 et je suis si heureux de lire que nous avons dépassé vos attentes. S'il vous plaît nous garder à l'esprit lors de votre prochaine visite à Miami.

cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur de niveau
91 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

Hôtel neuf, très propre, personnel aux petits soins. Hôtel calme, situé dans un quartier animé, à côté du Métro Moover pour se déplacer facilement et gratuitement dans Miami Downtown. Petit-déjeuner très copieux avec un large choix (gauffres, omelettes, bacon, céréales, pain grillé, etc,...). Parking payant (18 dollars/jour). À proximité de Miami Beach. Piscine et jaccuzzi au 6ème étage. Une boisson offerte durant le séjour. Profitez-bien :)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manon33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Manon33,

Merci pour les compliments. C'est génial d'entendre les commentaires de nos clients et de se sentir récompensé lorsque nous lisons que nous faisons un bon travail.

Nous espérons vous revoir bientôt!

cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie-Mahault, Guadeloupe
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2013

Hotel neuf, très confortable, déco agréable. Chambre et salle de bain modernes et agréables également. Literie très confortable, idéale pour une bonne nuit de sommeil. Wifi inclus.
Petit déj à volonté, abondant et varié. A noter les gaufres à faire soi-même, les recettes des oeufs qui changent tous les jours, et la possibilité d'un petit déj à emporter. Idéal pour les excursions ou les départs matinaux.
Petite boutique de dépannage dans l'hôtel pour palier aux oublis ou aux petites faims, boissons chaudes à volonté 24/24. Parking payant ($18/jour) accessible par ascenseur et sécurisé. Quartier animé (bars, restos), hôtel calme.

Avis aux fumeurs : l’hôtel est totalement non fumeur, pour en griller une, rendez-vous au pied de l’hôtel...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
3 Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher pomkannelle,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une belle revue propos de nous. Je suis heureux d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour avec nous du début à la fin et j'ai vraiment l'espoir de vous revoir dans un avenir proche.

Cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mennecy, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

une chambre pour 5 avec 2 grands lit et un sofa. voyage en famille cela était parfait. Rajouter le parking dans l'hotel 18$ la nuit. Quartier sécure te pas très moin de Miami shore et de ocean drive ou il faut aller se balader.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci F R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher F R,

Merci beaucoup pour votre avis car cela signifiait beaucoup pour nous. La satisfaction du client est notre objectif numéro un et j'ai été heureux de lire que nous avons dépassé vos attentes.
J'espère vous avoir à nouveau de ma prochaine visite.

cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

nous avons passé une nuit dans ce hôtel... il s'agit d'un excellent hôtel. les chambres sont très grandes, très propres et assez calmes (à part les fameuses claquements de portes comme dans 90% des hôtels américains). le personnel est très aimable et rapide pour le check-in et -out. le petit déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) est bien, il manque juste un peu de place pour s'asseoir.
l'emplacement de l'hôtel (Downtown) est très bien, en effet, on se trouve à 2 blocs d'une rue très animée le soir pour manger ou boire un verre.
hôtel à recommander aussi bien pour les voyages d'affaires que pour les vacances. Miami Beach est à 15 minutes en voiture.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pady449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher pady449,

Merci de rester avec nous et pour l'écriture d'un examen détaillé. Je suis heureux de l'entendre, nous avons fourni tout ce que vous attendiez et plus encore. Nous travaillons actuellement très dur pour installer un nouveau mécanisme sur chacune des portes guestroom qui permettra de réduire sinon d'éliminer le bruit de claquement de porte. S'il vous plaît nous garder à l'esprit lors du retour à Miami.

cordialement,
Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 8 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 5 849 avis
Centre-ville
EAST, Miami
EAST, Miami
N° 7 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 379 avis
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 5 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 2 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Four Seasons Hotel Miami
Four Seasons Hotel Miami
N° 3 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 1 511 avis
Centre-ville
Homewood Suites by Hilton Miami Downtown/Brickell
Homewood Suites by Hilton Miami ...
N° 4 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 265 avis
Coconut Grove
Hampton By Hilton Miami-Coconut Grove/Coral Gables
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown

Établissement : Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Adresse: 50 SW 12th Street, Miami, FL 33130-5217
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Miami
N°1 des hôtels d'affaires à Miami
N°1 des hôtels romantiques à Miami
N°1 des hôtels familiaux à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hilton Hotels Direct, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites By Hilton - Miami/Brickell-Downtown Floride
Hampton Inn And Suites Miami/Brickell-Downtown
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Hotel Miami

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page