Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait après un vol de 10h”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
N° 3 sur 127 Hôtels à Miami
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 19 mars 2014 par mobile

Après l'atterrissage nous y avons passé 2 nuits. Hôtel très récent dans un quartier lui aussi tout neuf. Facile à trouver depuis l'aéroport. Chambres spacieuses et propres. Petit déjeuner avec énormément de choix et de très bonne qualité ! Miami beach est à 30 min en taxi pour un peu moins de 30$ suivant le trafic. Pour résumer, c'est une bonne adresse

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dmn B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Dmn B,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Je suis heureux d'entendre que vous aviez un merveilleux séjour. Merci pour vos compliments sur notre petit déjeuner. Vous avez raison, l'emplacement central Brickell est un emplacement idéal pour se rendre à d'autres domaines de Miami et ses plages.

S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 434)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 3 436

Avis publié : 14 mars 2014

Bon hotel facile d'accès quand on arrive, parking dans hotel chambre spacieuse donnant sur la ville, excellent petit déjeuner bien copieux et beaucoup de choix à volonté . Boisson offerte à votre arriver. Possibilité de prendre le métro rail et le métro quartier animé le soir choix de restaurants .

Astuce pour la chambre : Pour une chambre agréable choisir chambre suite pas beaucoup de différence de prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myriam N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Myriam N,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous, je suis heureux que vous aviez un excellent séjour. Merci pour tous les commentaires, nous l'apprécions vraiment. Heureux que le choix du petit déjeuner ainsi que la zone à proximité de l'hôtel ont été à votre goût.

Nous avons hâte de vous voir ici à l'hôtel de nouveau!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel qui est d'un très bon rapport qualité prix, il est situé dans Down Town, proche du métro rail et métro mover (qui est gratuit). Il est facile d'accès quand t'on arrive de l'aéroport. Le parking de l'hôtel est à 18$ par jour ce qui est tout à fait raisonnable à Miami. Notre chambre était spacieuse pour 4 personnes, l'hôtel est très bien décoré, le personnel est charmant et serviable, le petit déjeuner inclus est bien varié et de bonne qualité.
Il y a des restaurants tout proche de l'hôtel ou par très loin Bay side market (boutiques, resto, musiques)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Isanie,

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Je suis heureux de lire que vous aviez un excellent séjour. Merci de remarquer certaines des caractéristiques de notre hôtel. Vous avez raison, la ligne orange du Metrorail est un moyen pratique d'obtenir de et vers l'aéroport. Je suis heureux que vous aimez la zone environnante avec des dizaines de bars et restaurants branchés.

S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014 par mobile

Excellent h��tel dans le quartier affaires de downtown
Le personnel excellent et tr��s serviable, la piscine super
La qualit�� et la propret�� des chambres est excellente
Le petit d��jeuner est tr��s copieux et tr��s bon
Super h��tel bravo pour votre professionnalisme continuez comme cela
Nous y retournerons sans h��siter lors de notre prochain passage sur Miami

Séjour en : février 2014
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

David C,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue. Nous apprécions tous vos commentaires positifs. Je suis heureux de lire que vous avez trouvé notre hôtel était excellent et le personnel très professionnel.

Nous cherchons toujours à obtenir une satisfaction totale du client, et nous ferons de notre mieux pour maintenir un excellent niveau de service.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avions choisi cet hôtel de Miami, par rapport à ses notes sur Tripadvisor (2ème de Miami), hors nous avons été déçu du rapport qualité de service/prix en comparaison à d'autres hôtels pratiqués lors de notre voyage. Tout d'abord l'hôtel ne possède pas de restaurant, donc pas de service de restauration possible en chambre. Les chambres sont belles et propres. Le personnel de réception n'est pas très souriant et aimable. La piscine extérieure n'est pas chauffée et assez petite. Le nombre de transat n'est pas suffisant pour toute la clientèle. Je vous déconseille le bar, la serveuse est très antipathique, et ne sait pas faire de cocktails sans alcool, et le choix de jus de fruits au bar est très restreint ( pas de jus de pommes, etc ...) ce qui n'est pas le cas lors du petit déjeuner ( jus de fruits en machine). Le buffet de petit déjeuner est relativement limité(pas de lait chaud, du bacon un jour et pas le lendemain, pas de pancake...). Le parking de l'hôtel coûte 16$ par jour.
En bref, nous avons signalé ces points à la réception à qui ceux-ci semblaient insignifiants. Pour un hôtel de cette gamme(290 USD par nuit) se vantant d'une garantie 100% de satisfaction, on est loin du compte.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
2  Merci Izzie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014
Google Traduction

Izzie57,

Thank you for taking the time to write your review and I am sorry to read our hotel did not meet your expectations. it appears you were not aware that all Hampton Hotels do not offer restaurants or room service when you made your selection.

Again, we are so sorry that our hotel did not fulfill your expectations.

Sincerely,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Je dirais que cet hôtel est le novotel du sofitel .'.en mieux
Le petit déjeuner est inclus et les boissons chaude ou froide à discrétion au fil de la journée . Question propreté c'est parfait , si nos voisins ne sont pas bruyants rien a dire , et un hôtel down Town proche du métromouver et de brickell village , c'est top

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Bernard G,

Merci beaucoup pour la rédaction de ces gentils commentaires à propos de votre séjour chez nous et de notre hôtel et ses environs.

Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Cet en hôtel est en tout point conforme à ses promesses.
Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée, très bien conseillés également. Les chambres sont grandes et propres. La literie confortable.
Petit déjeuner à l'américaine : vaisselle jetable et viennoiseries bien lourdes, mais également une salade de fruits frais et des yaourts.
Parking très pratique.
Très bien placé pour dîner le soir sans reprendre la voiture.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieJustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

MarieJustine

Merci beaucoup pour avoir choisi notre hôtel pour cette récente visite et pour les gentils commentaires que vous avez écrit sur ​​votre séjour.

Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
General Manager
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 3310

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 7 sur 127 à Miami
6 440 avis
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 15 sur 127 à Miami
3 202 avis
Centre-ville
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
N° 33 sur 127 à Miami
3 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Atton Brickell Miami
Atton Brickell Miami
N° 9 sur 127 à Miami
1 191 avis
Centre-ville
Homewood Suites by Hilton Miami Downtown/Brickell
Homewood Suites by Hilton Miami ...
N° 6 sur 127 à Miami
393 avis
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 5 sur 127 à Miami
2 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown

Adresse: 50 SW 12th Street, Miami, FL 33130-5217
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Miami
N°1 des hôtels d'affaires à Miami
N°1 des hôtels écologiques à Miami
N°1 des hôtels romantiques à Miami
Catégorie de prix : 151€ - 290€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hilton Hotels Direct, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites By Hilton - Miami Brickell Downtown Floride
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Hotel Miami
Hampton Inn And Suites Miami/Brickell-Downtown

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page