Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel agréable dans un quartier en pleine mutation” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
N° 1 sur 119 Hôtels à Miami
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
lyon
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“hotel agréable dans un quartier en pleine mutation”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

De retour des Keys, nous avons séjourné une nuit dans cet hotel crée en 2010. Les chambres sont spacieuses et propres. Tout le personnel est "aux petits soins." Les petits déjeuners ( trés variés ) sont servis sous forme de buffet . Le quartier regorge de restaurants . L'hotel bénéficie d'un parking, atout non négligeable dans ce nouveau quartier d'affaires. Il est situé près de l'aéroport mais attention aux embouteillages sur les autoroutes d'accès, soyez prévoyants.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chantal041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chantal04,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous, je suis heureux que vous aviez un excellent séjour. Nous vous remercions de vos commentaires à propos de nos services du personnel, l'emplacement et le petit déjeuner. Heureux d'entendre tout ce qui était à votre goût.
 
Merci de nous faire confiance avec vos futurs réservations. Nous avons hâte de vous voir la prochaine fois que vous êtes à Miami!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 885
    689
    80
    10
    11
Consultez les avis pour
971
710
91
445
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bouillante, Guadeloupe
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

hôtel très classe, chambre nickel et spacieuse et le personnel super serviable et accommodant. Wi-fi gratuit et petit déjeuné varié et copieux. Idéalement situé près du métro terrestre et du métro aérien ( gratuit ),on a pu aller jusqu'à Miami beach en transport en commun et à moindre frais, ainsi que faire du shopping à bayside marketplace.

Astuce pour la chambre : on c'est prit un peu tard pour la réservation et notre fille à donc du dormir dans un clic-clac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci veronique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Veronique b,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous et pour les beaux compliments mentionnés sur notre hôtel. Il est bon d'entendre les commentaires de nos clients et de se sentir récompensés quand nous lisons que nous faisons un bon travail.

Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Hôtel très sympa, personnel très souriant, chambre spacieuse, petit déjeuner avec du choix mais qui reste quasi identique tous les jours. Très très bon séjour passé dans cet hôtel qui se situe tout près du Métromover ce qui est très pratique. Ne pas hésiter à aller voir les rues avoisinantes qui proposent pas mal de restaurants et bars.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Johanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Johanne D,

Merci beaucoup pour rester avec nous et de prendre le temps d'écrire votre avis. Nous apprécions les réactions de client. Je suis heureux d'entendre que vous avez trouvé notre proximité de la station de Metromover et tous nos bars et restaurants pour être pratique.

J'espère que vous avez eu le temps de visiter nos nouveaux restaurants, Batch Gastropub, City Slickers Subs & Salads et 3 chefs chinois, situé au 1er étage. Aussi, nous espérons que vous avez apprécié notre chaîne de télévision récemment ajouté France24 français.

Merci encore de nous avoir choisi et nous espérons avoir l'occasion de vous servir dans un avenir proche.

Sincèrement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Betton, France
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Après l'atterrissage nous y avons passé 2 nuits. Hôtel très récent dans un quartier lui aussi tout neuf. Facile à trouver depuis l'aéroport. Chambres spacieuses et propres. Petit déjeuner avec énormément de choix et de très bonne qualité ! Miami beach est à 30 min en taxi pour un peu moins de 30$ suivant le trafic. Pour résumer, c'est une bonne adresse

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dmn B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Dmn B,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Je suis heureux d'entendre que vous aviez un merveilleux séjour. Merci pour vos compliments sur notre petit déjeuner. Vous avez raison, l'emplacement central Brickell est un emplacement idéal pour se rendre à d'autres domaines de Miami et ses plages.

S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pibrac
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Bon hotel facile d'accès quand on arrive, parking dans hotel chambre spacieuse donnant sur la ville, excellent petit déjeuner bien copieux et beaucoup de choix à volonté . Boisson offerte à votre arriver. Possibilité de prendre le métro rail et le métro quartier animé le soir choix de restaurants .

Astuce pour la chambre : Pour une chambre agréable choisir chambre suite pas beaucoup de différence de prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Myriam N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Myriam N,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous, je suis heureux que vous aviez un excellent séjour. Merci pour tous les commentaires, nous l'apprécions vraiment. Heureux que le choix du petit déjeuner ainsi que la zone à proximité de l'hôtel ont été à votre goût.

Nous avons hâte de vous voir ici à l'hôtel de nouveau!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel qui est d'un très bon rapport qualité prix, il est situé dans Down Town, proche du métro rail et métro mover (qui est gratuit). Il est facile d'accès quand t'on arrive de l'aéroport. Le parking de l'hôtel est à 18$ par jour ce qui est tout à fait raisonnable à Miami. Notre chambre était spacieuse pour 4 personnes, l'hôtel est très bien décoré, le personnel est charmant et serviable, le petit déjeuner inclus est bien varié et de bonne qualité.
Il y a des restaurants tout proche de l'hôtel ou par très loin Bay side market (boutiques, resto, musiques)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Isanie,

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Je suis heureux de lire que vous aviez un excellent séjour. Merci de remarquer certaines des caractéristiques de notre hôtel. Vous avez raison, la ligne orange du Metrorail est un moyen pratique d'obtenir de et vers l'aéroport. Je suis heureux que vous aimez la zone environnante avec des dizaines de bars et restaurants branchés.

S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite à Miami.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Excellent h��tel dans le quartier affaires de downtown
Le personnel excellent et tr��s serviable, la piscine super
La qualit�� et la propret�� des chambres est excellente
Le petit d��jeuner est tr��s copieux et tr��s bon
Super h��tel bravo pour votre professionnalisme continuez comme cela
Nous y retournerons sans h��siter lors de notre prochain passage sur Miami

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown, a répondu à cet avis, 28 février 2014
David C,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue. Nous apprécions tous vos commentaires positifs. Je suis heureux de lire que vous avez trouvé notre hôtel était excellent et le personnel très professionnel.

Nous cherchons toujours à obtenir une satisfaction totale du client, et nous ferons de notre mieux pour maintenir un excellent niveau de service.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 5 sur 119 à Miami
4.5 5 étoiles 4 830 avis
Centre-ville
JW Marriott Marquis Miami
JW Marriott Marquis Miami
N° 2 sur 119 à Miami
4.5 5 étoiles 1 488 avis
Coconut Grove
Hampton By Hilton Miami-Coconut Grove/Coral Gables
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
N° 6 sur 119 à Miami
4.5 5 étoiles 2 866 avis
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 4 sur 119 à Miami
4.5 5 étoiles 2 081 avis
Centre-ville
Four Seasons Hotel Miami
Four Seasons Hotel Miami
N° 3 sur 119 à Miami
4.5 5 étoiles 1 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown

Établissement : Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Adresse: 50 SW 12th Street, Miami, FL 33130-5217
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Miami
N°1 des hôtels familiaux à Miami
N°1 des hôtels d'affaires à Miami
N°1 des hôtels écologiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Hotelopia, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites By Hilton - Miami/Brickell-Downtown Floride
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Hotel Miami
Hampton Inn And Suites Miami/Brickell-Downtown

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page