Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent...jusqu'à la veille de notre départ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
N° 2 sur 122 Hôtels à Miami
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Baie Mahault, null, Guadeloupe
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Excellent...jusqu'à la veille de notre départ”
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous venons d'achever mon épouse, mon fils de 8 ans et moi un séjour de 9 jours à miami dans ce bel établissement excellent sur tous les plans (situation, calme, qualité de service, décoration, chambre spacieuse, propreté...). Je m'apprêtais donc à lui attribuer la note de 19/20, seulement voilà, mon épouse a eu la très désagréable surprise de constater la disparition mystérieuse de deux paires de sandales Guess achetées à Dolphin Mall et que nous n'avions pas rangées dans nos valises après le shopping. Une fausse note certes mais qui ne remet pas le reste en cause pour autant. Sinon l'hôtel est vraiment super avec une très agréable piscine chauffée au 6eme étage (vue sur la ville) et un jacuzzi fort utile après une longue journée de balade.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 14eme étage ou du 15eme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Fritz F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Fritz F,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récente visite et pour écrire cette critique. Je suis sûr que vous trouverez vos articles manquants si elles n'étaient pas perdu d'ailleurs que notre hôtel a un dossier impeccable et la sécurité de nos clients est notre première priorité.

cordialement,

Eduardo Chapoval
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 290
    840
    93
    13
    13
Consultez les avis pour
1 198
889
116
525
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
58 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons choisi cet hôtel en suivant les recommandations de Tripadvisor et nous n'avons pas été déçus de nos 5 nuitées. Bien que loin des plages (20 mn en voiture et 1 heure en bus !) nous étions ravis de l'emplacement de cet hôtel car les restaurants et bars de Brickell sont bien plus classes et agréables que ceux aux abords d'Ocean drive, de plus ils sont desservis pas le métro gratuit. L'ensemble du personnel est serviable et très aimable. Les chambres sont très spacieuses, neuves, extrêmement propres Les lits très confortables, le petits déjeuners gratuits, sont composés de produits frais et diversifiés. Des boissons chaudes sont à discrétion dans la chambre et dans le hall de l'hôtel Nous avons eu droit à des boissons offertes au bar également. Le parking à 18 $ par jour très pratique. La piscine est petite avec quelques transats et fauteuils sur la terrasse mais comme il y a peu d'affluence nos petites baignades ont été bien agréables. Malgré les travaux environnants nous n'avons pas été gênés par le bruit. En bref : ce n'est pas un hôtel de luxe mais tout est fait pour rendre votre séjour parfait pour un prix plus que raisonnable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cleopatre59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cleopatre59,

Wow, merci d'écrire autant de détails au sujet de votre séjour et notre propriété. Je suis content que vous faites confiance aux avis et nous choisir pour votre récent séjour. La satisfaction du client est notre priorité numéro un et la lecture de votre commentaire, je suis heureux que nous avons dépassé vos attentes. Aussi, je vous remercie pour votre compliment pour notre personnel, ils sont tous les membres importants de notre équipe et seraient très reconnaissants pour vos aimables paroles.

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

De retour des Keys, nous avons séjourné une nuit dans cet hotel crée en 2010. Les chambres sont spacieuses et propres. Tout le personnel est "aux petits soins." Les petits déjeuners ( trés variés ) sont servis sous forme de buffet . Le quartier regorge de restaurants . L'hotel bénéficie d'un parking, atout non négligeable dans ce nouveau quartier d'affaires. Il est situé près de l'aéroport mais attention aux embouteillages sur les autoroutes d'accès, soyez prévoyants.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantal041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chantal04,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous, je suis heureux que vous aviez un excellent séjour. Nous vous remercions de vos commentaires à propos de nos services du personnel, l'emplacement et le petit déjeuner. Heureux d'entendre tout ce qui était à votre goût.
 
Merci de nous faire confiance avec vos futurs réservations. Nous avons hâte de vous voir la prochaine fois que vous êtes à Miami!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouillante, Guadeloupe
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

hôtel très classe, chambre nickel et spacieuse et le personnel super serviable et accommodant. Wi-fi gratuit et petit déjeuné varié et copieux. Idéalement situé près du métro terrestre et du métro aérien ( gratuit ),on a pu aller jusqu'à Miami beach en transport en commun et à moindre frais, ainsi que faire du shopping à bayside marketplace.

Astuce pour la chambre : on c'est prit un peu tard pour la réservation et notre fille à donc du dormir dans un clic-clac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci veronique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Veronique b,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous et pour les beaux compliments mentionnés sur notre hôtel. Il est bon d'entendre les commentaires de nos clients et de se sentir récompensés quand nous lisons que nous faisons un bon travail.

Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Hôtel très sympa, personnel très souriant, chambre spacieuse, petit déjeuner avec du choix mais qui reste quasi identique tous les jours. Très très bon séjour passé dans cet hôtel qui se situe tout près du Métromover ce qui est très pratique. Ne pas hésiter à aller voir les rues avoisinantes qui proposent pas mal de restaurants et bars.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Johanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Johanne D,

Merci beaucoup pour rester avec nous et de prendre le temps d'écrire votre avis. Nous apprécions les réactions de client. Je suis heureux d'entendre que vous avez trouvé notre proximité de la station de Metromover et tous nos bars et restaurants pour être pratique.

J'espère que vous avez eu le temps de visiter nos nouveaux restaurants, Batch Gastropub, City Slickers Subs & Salads et 3 chefs chinois, situé au 1er étage. Aussi, nous espérons que vous avez apprécié notre chaîne de télévision récemment ajouté France24 français.

Merci encore de nous avoir choisi et nous espérons avoir l'occasion de vous servir dans un avenir proche.

Sincèrement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Betton, France
Auteur de niveau
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Après l'atterrissage nous y avons passé 2 nuits. Hôtel très récent dans un quartier lui aussi tout neuf. Facile à trouver depuis l'aéroport. Chambres spacieuses et propres. Petit déjeuner avec énormément de choix et de très bonne qualité ! Miami beach est à 30 min en taxi pour un peu moins de 30$ suivant le trafic. Pour résumer, c'est une bonne adresse

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dmn B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Dmn B,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Je suis heureux d'entendre que vous aviez un merveilleux séjour. Merci pour vos compliments sur notre petit déjeuner. Vous avez raison, l'emplacement central Brickell est un emplacement idéal pour se rendre à d'autres domaines de Miami et ses plages.

S'il vous plaît nous garder à l'esprit pour votre prochaine visite!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur Général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pibrac
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Bon hotel facile d'accès quand on arrive, parking dans hotel chambre spacieuse donnant sur la ville, excellent petit déjeuner bien copieux et beaucoup de choix à volonté . Boisson offerte à votre arriver. Possibilité de prendre le métro rail et le métro quartier animé le soir choix de restaurants .

Astuce pour la chambre : Pour une chambre agréable choisir chambre suite pas beaucoup de différence de prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myriam N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo C, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Myriam N,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous, je suis heureux que vous aviez un excellent séjour. Merci pour tous les commentaires, nous l'apprécions vraiment. Heureux que le choix du petit déjeuner ainsi que la zone à proximité de l'hôtel ont été à votre goût.

Nous avons hâte de vous voir ici à l'hôtel de nouveau!

Cordialement,

Eduardo Chapoval, CHA
Directeur général
Hampton Inn & Suites Miami Brickell / Downtown
50 SW 12th Street
Miami, FL 33130
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 8 sur 122 à Miami
6 074 avis
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 5 sur 122 à Miami
2 480 avis
Centre-ville
EAST, Miami
EAST, Miami
N° 6 sur 122 à Miami
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Four Seasons Hotel Miami
Four Seasons Hotel Miami
N° 3 sur 122 à Miami
1 606 avis
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 19 sur 122 à Miami
2 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown

Établissement : Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Adresse: 50 SW 12th Street, Miami, FL 33130-5217
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Miami
N°1 des hôtels écologiques à Miami
N°1 des hôtels d'affaires à Miami
N°1 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 259€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites By Hilton - Miami Brickell Downtown Floride
Hampton Inn And Suites Miami/Brickell-Downtown
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown Hotel Miami

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page