Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une excellente adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Sonesta Coconut Grove Miami

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sonesta Coconut Grove Miami
N° 20 sur 120 Hôtels à Miami
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une excellente adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

Notre séjour au Sonesta Bayfront Hotel a été des plus agréables. L'acceuil y est excellent, le personnel très serviable, les prestations de qualité. Nous avions opté pour une chambre avec vue sur baie, nous n'avons pas été déçus ! Nous avons également profité du fitness center et de la piscine. L'emplacement de l'hôtel est idéal car proche de tout (Miami Beach, Downtown, Malls, etc...) à condition bien évidemment de louer une voiture, ce qui est de toute façon quasi indispensable à Miami. Seuls petits bémols, le prix du parking voiturier (23$/24h) et la taille des chambres, même si cela reste très raisonnable.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    384
    138
    62
    43
Consultez les avis pour
250
440
61
313
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
État de New York
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Réservation d'une suite pour 4 personnes. Avec cuisine complète (enfin c'était ce qu'il y a écrit) à l'arrivée que très peu de vaisselle (4 assiettes, verres, 1 casserole et 1 poele)

Ok pour 2 personnes un seul lit.

1 canapé ( pas très confortable)

2 chaises j'ai demandé demandé 3 fois des chaises supplémentaires et l'on m'a répondu que je n'avais payé que pour 2 personnes. ce qui est totalement faux, il a vraiment fallu que je me fâche pour avoir une autre chaise, en plastique marron (hotel 4 étoiles)

Restaurant exterieur: banquette sale, vaisselle sale

Bref pour un hotel 4 étoiles, le personnel n'est pas aimable et se permet des réflexions totalement déplacées.

Pour miami il y a vraiment mieux comme hotel nous avions prévu 10 jours suite aux commentaires des autres voyageurs, mais nous allons changer d'hotel

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci macha1602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

ce qui frappe le plus dans cet hôtel, c'est la qualité du service, la sympathie des employés et la propreté des lieux.

Les chambres sont très propres et assez bien décorée avec toutes les commodités.
Situé au cœur de Coconut Grove, quartier huppé de Miami, cette hotel offre une magnifique piscine et jacuzzi en pleine air au huitième étage de l'hotel... vue imprenable sur la "Biscayne Bay". Vous pouvez aussi avoir accès au restaurant au même étage qui nous a bluffé : les plats sont originaux et délicieux du worl food dans toute sa splendeur.
un parking est à votre disposition avec ou sans "valet" . Avoir un tel service est souvent gênant mais on y prend vite goût.

Juste faire attention aux sols glissant à cause de la condensation climatisation air extérieur.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lelaudup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2009

Idéal pour vacances en familles. Nous avons été dans une suite/appart, Elles sont vraiment topissim. Chambres côté Bay bénéficient d'une vue à tomber.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amust
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginia
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé dans cet hôtel avec des amis pour assister à une conférence à Miami. L’hôtel est très agréable, mais nous avons eu des expériences différentes en fonction des chambres, donc demandez une chambre avec cuisine, micro ondes etc. de façon à obtenir la plus grande possible. Ma chambre était au 19e étage avec une très belle vue sur la baie. La piscine était petite mais correcte – elle était au 8e étage et offrait aussi une très belle vue de la baie. Bien situé près des magasins et restaurants de Coco walk à Coconut Grove. Un peu loin de South Beach mais nous n’étions pas là pour ça. Attention au climat si vous y allez ce mois ci. Un jour il faisait entre 30 et 32°, et le lendemain il faisait 18° ! Donc apportez tous types de vêtements. Mon amie m’a dit que la direction avait été extrêmement inflexible par rapport à certains des problèmes qu’elle a eus avec sa chambre.

Utile ?
1 Merci Lesdeak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leeds, Royaume-Uni
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés au Sonesta de Coconut Grove avant et après une croisière. Avant le départ nous avions une chambre standard avec vue sur la ville, qui était grande selon les standards anglais. Après la croisière nous sommes arrivés à 9h30, on nous a permis de prendre la chambre plus tôt et on nous a surclassés dans une suite à une chambre avec vue sur la baie. Le petit déjeuner sur la terrasse était délicieux. Le coin piscine était très agréable. Il n’y avait pas l’air d’y avoir trop de gens en vacances, la plupart semblaient être là pour affaires. J’ai choisi le Sonesta parce qu’il était près de différents restaurants. Nous prévoyons de revenir à Miami l’année prochaine mais nous irons soit dans le centre ville, soit à South Beach pour être plus près de la plage.

Utile ?
1 Merci leavemeonthebeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Highland, Maryland
Auteur de niveau
229 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ça a été un vrai plaisir de prendre l’avion en provenance de Baltimore où il faisait trrrès froid pour arriver à Miami et descendre 4 jours au Sonesta. Ce n’est qu’à un pâté de maison de Coconut Grove, une petite ville très sympa, et c’est en face d’un parc très agréable (y compris d’un parc de skate board que mon fils a adoré). La piscine de l’hôtel au 8e étage avait une superbe vue sur la baie, et notre chambre aussi. Le personnel était très agréable et serviable.

Utile ?
1 Merci richard_traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 6 sur 120 à Miami
4.5 5 étoiles 4 944 avis
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Coconut Grove
Hampton By Hilton Miami-Coconut Grove/Coral Gables
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Coconut Grove
The Mutiny Hotel
The Mutiny Hotel
N° 13 sur 120 à Miami
4.0 5 étoiles 755 avis
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 3 sur 120 à Miami
4.5 5 étoiles 2 133 avis
Conrad Miami
N° 9 sur 120 à Miami
4.5 5 étoiles 1 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sonesta Coconut Grove Miami ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sonesta Coconut Grove Miami

Établissement : Sonesta Coconut Grove Miami
Adresse: 2889 McFarlane Road, Miami, FL 33133-6008
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Coconut Grove
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Miami
N°15 des hôtels d'affaires à Miami
N°26 des hôtels romantiques à Miami
N°38 des hôtels familiaux à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sonesta Coconut Grove Miami 4*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sonesta Coconut Grove Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miami Hotel Sonesta Bayfront Coconut Grove
Sonesta Coconut Grove Hotel
Sonesta Coconut Grove Miami Floride
Sonesta Bayfront Miami
Sonesta Miami
Miami Sonesta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page