Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 549)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 549 résultats
Note attribuée
782
451
173
88
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
782
451
173
88
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 549
Avis publié : 25 septembre 2014

J'ai séjourné 2 jours dans cet hôtel à Coconut grove à Miami. L'hôtel est bien décoré, le lobby est design et impeccable. La chambre au 21 ème étage, était très spacieuse (rare aux US), deux queen size beds alors que j'étais seule, avec un balcon donnant sur le bayfront.
L'hôtel est je le suppose, calme, mais des travaux étaient en cours, mais je ne peux pas dire que cela m'a particulièrement gênée, puisque je n'étais que peu présente en journée...
La petit déjeuner est excellent (american breakfast) et présenté avec des couverts en argent.
La literie est parfaite. Le prix est parfait pour la qualité proposée (booking.com).
Attention : Le quartier est certes sympa, mais éloigné des plages et de downtown, nécessité de prendre les transports en commun ou de louer une voiture. La piscine était fermée lors de mon séjour, mais pas génant, car voyage professionnel.

Astuce pour la chambre : 21ème étage
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MargaretRose_CG, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2014
Google Traduction

Sophie g
Thank you for staying with us and sharing your comments about your visit to the Sonesta. We are pleased you enjoyed the hotel and look forward to your return.
Margaret Rose
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Hôtel très sympa en plein coeur de Coconut Grove....petit quartier animé débordant de petites boutiques et de restaurants! La terrasse et la piscine sont super agréables et on y mange très bien. Le service est impeccable. Les chambres ne sont pas à l'image du reste de l'hôtel. Elles sont propres, le lit est hyper confortable mais la décoration est un peu moyenne. L'accueil à la réception n'était pas exceptionnel, un peu moyen...étonnant à notre arrivée après 10h de vol.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laila B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MargaretRose_CG, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at our hotel. Your comments will help us better understand our guest’s expectations and improve our service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

Quartier tres sympa. Shopping, visites et bars. L'hotel est tres cher par rapport a Miami Beach par exemple. Nous deconseillons fortement. La piscine et les transats sont en face de la baie. La vue est belle mais le tarif n'en vaut pas le detours.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Bidoum67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MargaretRose_CG, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at our hotel. Your comments will help us better understand our guest’s expectations and improve our service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2013

Coconut Grove est un quartier très sympa de Miami : vous pourrez vous balader le soir pour profiter de l'ambiance chic et détendue que peut offrir Miami, au-delà des clichés d'Ocean Drive. Les prestations sont dignes d'un hôtel de cette catégorie. La piscine est très agréable. Personnel aux petits soins.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DirectorRiad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

L hotel est bien situé et le personnel efficace. Cependant il manque de caractere et on sent que le rouleau compresseur de la mondialisation est encore passé par ici ! Tout les etages se ressemblent et toutes les chambres sont absolument identiques. D autres voyageurs m ont confies s etre perdus plusieures fois durant leur séjour. L espace piscine est plutot agreable et les serveurs agreables. Internet fonctionne tres mal, et leur collection de tableaux s apparente a une grosse blague, on dirait que le tout a ete achetes en promotion sur ebay...bref ce n est surement pas le meilleur hotel de miami, mais c est acceptable pour le prix.

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
Merci Aurélien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis