Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sonesta Coconut Grove Miami
Hôtels proches
Hilton Miami Airport Blue Lagoon(Miami)(Bonne affaire !)
145 $US
122 $US
Hilton.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
160 $US
153 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
PULLMAN Miami Airport hotel(Miami)(Bonne affaire !)
136 $US
128 $US
Pullman
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 158 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hilton Miami Downtown(Miami)(Bonne affaire !)
137 $US
128 $US
Hilton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 150 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

InterContinental Miami(Miami)(Bonne affaire !)
196 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Mandarin Oriental, Miami(Miami)
236 $US
226 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 34 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 34 % moins cher que le tarif moyen de 341 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

180 $US
Hampton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Miami Marriott Biscayne Bay(Miami)(Bonne affaire !)
202 $US
153 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Regency Hotel Miami(Miami)(Bonne affaire !)
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 516)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 516 résultats
Note attribuée
770
437
170
86
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
770
437
170
86
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 516
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Très bon hôtel en plein cœur du quartier très agréable de Coconut Grove à 25 minutes (avec circulation) de Miami Beach.
Les alentours sont vraiment sympas et le quartier calme mais avec restaurants et boutiques très proches (moins de 5 minutes de marche). Le valet parking de l'hôtel à 30$ la nuit, mais bon plan : parking juste avant l'hôtel sur la gauche qui propose la nuit à 18$!
Petit déjeuner en supplément à partir de 12$ pour le continental, celui à 16$ est certes cher mais excellent et servi en très bonnes proportions. Piscine agréable sur une terrasse, chambre spacieuse (vue sur la baie superbe) et très propre, aucune nuisance.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Mississippete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your comments about our hotel and your experience. We look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit à l'hôtel et c'est vraiment un très bon lieu. À 2 pas de coco walk on peut vraiment se balader à pied de l'hotel.
Les chambres sont très grandes et très fonctionnelles.
La piscine est sympa et le restaurant lounge à côté est super. La carte est peut être un peu limitée mais les cocktails sont très bons.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
Merci Karim R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

We appreciate your comments and thank you for selecting our hotel for your recent stay in Miami. We look forward to your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2017

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel. La chambre était spacieuse, un grand lit, la climatisation, un balcon avec une super vue sur Miami.
Le quartier Coconut Grove est classe, c'est agréable de se promener la bas.
La baignoire dans la salle de bain est grande, et c'est très appréciable.
Le personnel est très poli.
Nous recommandons cet hôtel très propre, très beau !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Travel06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

We appreciate your business and thank you for choosing our hotel. We are thrilled that your stay was enjoyable and look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2016

Cet hôtel est bien situé. Dans le quartier de coconut grove.different de south beach.belle salle de sport.aller prendre le petit déjeuner sur ma terrasse du restaurant.c'est superbe. Endroit tranquille.notre chambre était petite mais fonctionnelle.
Le personnel est très aimable .

Astuce pour la chambre : Notre chambre était côté ville. Demander plutôt une chambre en angle.
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci mcb7410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for your comments. We are thrilled that your stay was enjoyable and that our staff made you feel welcome. We look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2015

c'est mon 3eme séjour dans cet hôtel en 3 ans.
les chambres disposent d'une vrai grande cuisine fonctionnelle avec tout ce qu'il faut, voir plus. La femme de menage fait la vaisselle. le frigo est immense.
Les salles de bains sont ok mais vieillottes. elles nécessiteraient un bon coup de neuf moderne.
La literie (matelas, sur-matelat) est vraiment parfaite et les draps (coton égyptien) sont super agréables.
Le quartier est super, surtout pour les français ... beaucoup de restaurants tenus par des français, petit centre commercial, CVS a proximité. C'est calme et très agréable , on est loin des quartiers de debauches et "gens bizarres" que drainent souvent Miami.
Les points négatifs sont la piscine qui reste quelconque et en plein vent; le parcmètre dans la rue de 10h du matin a 2h du matin.
Un bon coup de neuf dans toutes les chambres serait super appréciable !!

Astuce pour la chambre : essayer d'obtenir des chambres le plus haut possible avec vue sur la Key
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Monkystar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager de Sonesta Coconut Grove Miami, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2015
Google Traduction

Monkystar,
Thank you for returning to our hotel when your travel plans brought you back to Miami. We are pleased that you enjoy our location and hotel amenities. We look forward to your next visit.
Margaret R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis