Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Proximité aeroport” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ramada Miami Springs/Miami International Airport

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ramada Miami Springs/Miami International Airport
N° 61 sur 121 Hôtels à Miami
Razac-sur-l'Isle, France
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Proximité aeroport”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Magnifique petit hôtel simple à 5 mn de l'aéroport avec navette. Une partie de l'hôtel est refait à neuf et la deuxième partie est en cours de rénovation. Piscine exterieure entre les bâtiments de l'hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    395
    275
    108
    167
Consultez les avis pour
383
303
127
115
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, Picardie, France
Auteur de niveau
61 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Nous avions lu des avis très contradictoires et néfastes notamment sur le manque d hygiène.
Pour notre part, chambre ultra moderne, très propre comme me reste de l hôtel et une superbe piscine. Alors oui, pensez aux boules quies car l aéroport est a 5mn et donc on attend quelques avions mais les navettes sont gratuites, le petit de inclus et le prix imbattable ! ! Ils louent également dans le hall des voitures pour 50$ la journée.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Tartine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
142 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Navette gratuite toutes les heures de l'aéroport. Chambres très propre permettant d'accueillir jusqu'a 4 personnes.
Accueil chaleureux et service rapide. Pour se relaxer vous disposez d'une grande piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cgut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2013

l accueil a lair pas mal mais les chambres un cauchemar , inimaginable, nius avions reservé 1 nuit pour etre proche aeroport,
nous n osions meme pas dormir sur le lit, ca sentait le produit a cafard, sale, manque d hygiene, vieux.....et le smots me manquent aucune norme, inadmissible de proposer des chambres comme ça

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci atiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2012

UN CAUCHEMAR !!

Nous sommes arrivés début février 2012 à l’hôtel « Airways Inn & Suites »
5001 NW 36th Street - Miami Springs, FL 33166

Nous avons la désagréable surprise de constater que l'hôtel et la chambre n’étaient pas propres (beaucoup de poussière et des murs vieillots, porte de la chambre rouillée sur les bords).
En effet il y avait de la poussière partout, le sol était très sale.
La moquette était sale, tâchée, gondolée.
La salle de bain était dans des conditions d'hygiènes difficilement acceptables (murs, baignoire, lavabo, WC)
La baignoire était constamment bouchée.
Il y avait de l'humidité.

De plus l’hôtel était très bruyant (avions jour et nuit -bien que le jour nous fuyiions bien entendu) retaurant pub la nuit), les cloisons sont très fines ce qui fait que même des personnes qui parlent normalement étaient distinctement audibles.

Nous sommes choqués que l'on puisse proposer cela. Nous avons d'ailleurs alerté notre tour opérateur et attendons sa réponse s'il accepte de nous dédommager avant de porter plainte.

C'était tellement horrible et cauchemardesque que cela a littéralement gâché nos vacances. Je souffre d'allergies (acariens, poussière etc..) et suit un traitement depuis des années
A cause de ces conditions d’hébergement qui ont gâché nos vacances, j'étais malade et déprimée.

Nous sommes allés nous renseigner dans d’autres hôtels et regardé sur internet afin de changer d’hôtel mais les devis et tarifs indiqués ne correspondaient pas à notre budget (supérieur au prix du voyage, + de 1000 $). Nous avons simplement pris une nuitée dans un autre hôtel dans une autre ville afin de « changer d’air ». Nous n’avions pas les moyens de changer d hôtel pendant toute la durée du séjour.

Nous sommes pourtant des pesronnes simplse nous ne demandons pas le "luxe", mais au minimum la propreté, la simplicité ok mais là " l'enfer de Dante" n'est rien à côté de cet hotel minable et je ne parle pas du personnel à l'accueil une dame des plus discourtoises. Sinon d autres membres du personnel ont été courtois aceptant de nous changer de chambre (mais entre le pire et le pire , difficile de choisir!) les femmes de ménage étaient sympas (elles nous filaient le fer à repasser, etc mais balayent la moquette des chambres-pas d'aspirateur-) bon qu'elles soient sympa c'est vraiment histoire de dire quelque chose de positif parce qu'honnement ça ne change rien : j'aurai préféré à la limite des furies mais un hotel une chambre propre. :-)

La piscine est jolie le soir avec les lumières mais ça ne remplace pas le dégout, l'épouvante de ces chambres.

(Il ne manquait plus que des chiennes faméliques qui viendraient nous dévorer rire..jaune)

FUYEZ !!! Je regrette de ne pas avoir lu ces avis avant !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci bellydanza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cajun Country
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel n’a pas été rénové comme d’autres l’ont dit. Les moquettes dans les chambres sont dégoûtantes et nous avions même peur de dormir dans les lits. Ils sont très désagréables et le chauffeur de la navette n’a fait aucun effort pour nous aider avec nos bagages. En arrivant au port, il nous a demandé un pourboire alors que nous en avions déjà laissé un dans une coupe placée près du volant à cet effet. La prochaine fois, je préfèrerai payer plus cher plutôt que de revenir dans un hôtel aussi lamentable.

Utile ?
Merci triniclaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norht Dakiota
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est le pire hôtel de ma vie. Il n’est pas cher mais vraiment lamentable. Ne prenez pas la chambre la moins chère, elle n’est pas du tout confortable. Ils ont quelqu’un qui travaille là et qui est censé vous aider à porter vos bagages mais il fait tout sauf ça. Lorsque vous leur demandez quelque chose, ils ne sont pas du tout courtois et ils peuvent même se montrer très impatients. Ils ne font pas du tout attention à leurs clients. Je ne le recommande pas, même en désespoir de cause.

Utile ?
1 Merci WilliamJG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Miami ou ses environs
À 0.5 km
Clarion Inn  & Suites Miami Airport
Clarion Inn & Suites Miami Airp...
N° 7 sur 13 à Miami Springs
3.5 sur 5 bulles 500 avis
À 0.6 km
Sleep Inn at Miami International Airport
Sleep Inn at Miami International...
N° 5 sur 13 à Miami Springs
3.5 sur 5 bulles 940 avis
À 4.6 km
Quality Inn Miami Airport
Quality Inn Miami Airport
N° 85 sur 121 à Miami
3.0 sur 5 bulles 798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs
Holiday Inn Express Miami Airpor...
N° 4 sur 13 à Miami Springs
4.0 sur 5 bulles 534 avis
À 7.7 km
Ramada Hialeah/Miami Airport
Ramada Hialeah/Miami Airport
N° 3 sur 6 à Hialeah
3.0 sur 5 bulles 1 674 avis
À 3.2 km
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
N° 36 sur 121 à Miami
4.0 sur 5 bulles 1 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Miami Springs/Miami International Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Miami Springs/Miami International Airport

Établissement : Ramada Miami Springs/Miami International Airport
Adresse: 5001 NW 36th St, Miami, FL 33166-6003 (Anciennement Airways Airport Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ramada Miami Springs/Miami International Airport 2.5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Miami Springs/Miami International Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Airways Airport Hotel Miami
Miami Airways Airport Inn
Airways Airport Miami
Ramada Miami Springs/Miami International Airport Floride
Airways Inn And Suites
Airways Hotel Miami
Airways Airport Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page