Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“exceptionnel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Four Seasons Hotel Miami

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Four Seasons Hotel Miami
N° 2 sur 121 Hôtels à Miami
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
132 avis
120 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
“exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2010

Personnel très dévoué et disponible, en particulier le personnel de la piscine et les voituriers..grande piscine...très bel hôtel...à recommander avec vue sur key biscayne. Mémorable

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci my-pk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 054
    289
    94
    34
    16
Consultez les avis pour
370
443
71
386
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2009

Superbe hôtel avec chambre de grand confort, piscine extérieure au 7ième étage avec vue sur Key Biscane, personnel au top.
Parking hors de l'hôtel difficile. Dans l'hôtel, il faut compter USD 34 par jour pour le parking.
Hôtel de grande qualité et récent. µExcellent brunch le dimanche.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci poissons-pirates
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-FD FRANCE
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2009

Magnifique hotel (centre ville) attention véhicule obligatoire pour se balader ds Miami
Acceuil excellent ds un édifice assez fabuleux. Du très haut de gamme

  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci didpap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new york ny
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté quatre nuits au Four Seasons de Miami fin janvier 2008, et j’ai choisi cet établissement parce qu’il était proche du point de départ du demi marathon ING que je m’apprêtais à courir.

Le lobby était très beau et embaumait les fleurs fraîchement coupées. Nous avons été accueillis par le personnel sympathique de la réception et le check-in était très rapide.

Notre chambre en coin était immense avec deux fauteuils devant la fenêtre qui étaient parfaits pour juste s’asseoir et discuter devant la vue de la baie (il y avait aussi une vue sur la ville, mais honnêtement elle n’était pas géniale). Les lits sont confortables et propres. L’absence de télé à écran plat m’a immédiatement frappé. Il y en avait dans tous les autres Four Seasons où je suis allé…mais c’était un petit détail de luxe manquant, c’est tout.

Le concierge était génial et nous a aidés à nous repérer dans le coin. SI vous dormez ici vous aurez vraisemblablement besoin d’aide parce que l’hôtel est un peu loin de tout. Le taxi pour aller jusqu’à South Beach coûtait 25$ aller simple et il n’y a pas beaucoup d’options de restauration ou de divertissement sur place.

J’ai passé un extrêmement bon séjour et je reviendrais sans hésiter.

Utile ?
Merci nyluxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté 5 jours au Four Seasons Miami la semaine dernière pour le marathon. Je ne taris pas d’éloges sur le personnel de l’hôtel. Le concierge était particulièrement formidable et nous a donné d’excellents conseils pour se repérer dans la ville et utiliser le metromover (transport hectométrique), qui était gratuit pendant le week-end du marathon. Ils nous ont aussi recommandé des endroits où sortir et nous ont globalement beaucoup aidés quand nous avions des questions.

Notre chambre était géniale. C’était une chambre en coin qui donnait sur la baie et la ville. En plus, nous avons adoré les fauteuils de fenêtre (les fenêtres étaient bordées de banquettes avec des coussins qui étaient parfaites pour profiter de la vue de la chambre). Tout était d’une propreté impeccable.

Un inconvénient est que les femmes de ménages avaient tendance à venir tard dans l’après midi…généralement exactement quand nous revenions à l’hôtel pour prendre une douche et se préparer pour notre soirée.

Nous sommes aussi allés au spa du Sports Club LA qui est relié à l’hôtel et nous avons trouvé le personnel mal élevé et très peu serviable (ce qui était surprenant parce que le personnel de la salle de sport su Sports Club LA était formidable). Même si ce n’est pas le personnel du Four Seasons, je m’attendais à mieux de la part d’un établissement connecté au Four Seasons.

Utile ?
1 Merci ammts28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami, Florida
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un super hôtel. Cet hôtel a les meilleures chambres et le meilleur spa que j'ai jamais vu. C'est tellement parfait que j'ai du mal à le mettre en mots. La nourriture était la meilleure du monde. Je recommande aussi le Sofitel Miami.

Utile ?
2 Merci Micky87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
168 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 230 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 6 nuits au Four Seasons dans leur suite.
Nous avons voyagé avec une fille de 18 mois et tous les 3 nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
Le personnel de l'hôtel s'est mis en quatre pour s'assurer que nous étions à l'aise et aucune demande n'était trop petite pour un service avec le sourire.
Le personnel dans le restaurant savait exactement ce que nous allions commander pour notre fille dès le deuxième jour.
Leur piscine était fantastique.
L'hôtel est vraiment un hôtel d'affaires, mais il n'y a aucune raison pour qu'une famille n'apprécie pas aussi.
Il est très bien situé (juste à la sortie de l'I-95) et à 20 min de l'aéroport.
Nous reviendrons certainement la prochaine fois à Miami.

Utile ?
2 Merci s s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 3 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 2 383 avis
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Centre-ville
EAST, Miami
EAST, Miami
N° 6 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
JW Marriott Marquis Miami
JW Marriott Marquis Miami
N° 5 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 1 685 avis
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 8 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 5 744 avis
Centre-ville
Kimpton EPIC Hotel
Kimpton EPIC Hotel
N° 12 sur 121 à Miami
4.5 sur 5 bulles 3 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Miami ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Miami

Établissement : Four Seasons Hotel Miami
Adresse: 1435 Brickell Ave, Miami, FL 33131-3407
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Miami
N°1 des hôtels Spa à Miami
N°2 des hôtels familiaux à Miami
N°4 des hôtels d'affaires à Miami
N°8 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 833 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Miami 5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Seasons Miami
Meilleur Hotel Miami
4 Seasons Hotel Miami
4 Seasons Miami
Four Seasons Hotel Miami Miami
Four Seasons Hotel Miami Floride
Miami Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page