Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bien”
Avis sur YVE Hotel Miami

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
YVE Hotel Miami
N° 56 sur 122 Hôtels à Miami
sabrina972
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Tres bien”
Avis écrit le 28 décembre 2013

Emplacement ideal pour visiter miami et aller au port pour faire une croisiere ce qui etait notre cas, une navette nous y a emmene piur six dollars par pers nous avons sejourne deux nuits ds cet hotel les chambre ne st pas les meme nous avons eu une chambre moyenne mais au retour une gigantesque chambre tres agreable en etage eleve. La literie est genial et le wifi gratuit tres pratiqu, nous n'avons pas teste les petit dej. Les chambre sont bien isoles tres propre. Le personnel est tres gentil et arrangeant, nous retournons a miami en 2014 et nous retournerons dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Demander en etage eleve et loin des ascenseur surtout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sabrina972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduire en français
Good morning Sabrina972:

Thank you so much for your kind comments. It's great to hear that you enjoyed the room and it's size, the bed, the amenities and especially the treatment you received from our staff. We place a lot of emphasis on displaying the best service levels Miami has to offer.

I hope we have the honor of welcomig you back the next time you pass by Miami.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    816
    907
    447
    230
    165
Consultez les avis pour
586
874
156
365
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chessy, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Mon ami et moi avons passé un excellent séjour d'une semaine à Miami et c'est en partie grâce à l'hôtel B2. L'hôtel est juste magnifique, très moderne, propre, avec une équipe et un accueil super sympa. Nous avons en plus été surclassés donc chambre avec deux fenêtres sur l'American Airline et Bayside. Petit bémol c'est la taille de la salle de bain qui était un peu petite mais on y passe pas la journée donc on en tient pas rigueur. De plus, c'est un endroit idéal pour visiter Miami. C'est très bien déservi, nous avons donc fait notre semaine en transport. C'était très facile de visiter. Et à chaque fin de journée c'était très agréable de se dire qu'on revenait dans ce super quartier, de se balader au Bayside Market place juste au pied de l'hôtel,... Et petit plus, il y a deux petites superettes de chaque côté de l'hôtel. Très pratique! Et pour visiter les everglades, un bus peut venir nous chercher directement à l'hôtel pour nous y emmener.
Notre séjour était parfait. C'était au moment d'halloween, temps et température idéal. Nous prévoyons d'y revenir dans deux ans!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CAROLINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your review Caroline. I am glad you found b2 Miami to be the perfect place to spend your vacation. I hope to meet you in person even when it's 2 years from now.

B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Si la plage, le bruit, l'animation sont votre intérêt premier, séjournez à Southbeach. Par contre, si vous désirez organiser excursions, visites, etc.. c'est l'endroit idéal car face au Byscaine Market ( et ses nombreux restaurants et boutiques ) ou ont lieu les départs de tous les tours et croisières dans la baie. Le terminal croisières est à quelques minutes en taxi. L'hôtel vient d'être refait à neuf, déco tendance lumineuse et personnel avenant. Chambres standards agréables de taille convenable, avec très grand lit extrêmement confortable. Il ne manque qu'un frigo, et au moins un tiroir. Pas de plateau bouilloire, mais de 06 h 30 à 10 h 00 café et thé sont à disposition gratuitement dans le hall. Salle de bain minuscule, mais bien équipée. Le point noir est l'insonorisation quasiment inexistante avec le couloir et les chambres voisines. Bouchons d'oreilles indispensable. Vraiment dommage ! Un autre inconvénient moins grave mais un peu énervant est, a certains moments, la longue, très longue attente d'un des deux ascenseurs. Hotel au bon rapport qualité prix, et si vous avez la chance de loger dans les étages supérieurs, la vue totalement dégagée est superbe.

Astuce pour la chambre : demander peut être étages supérieurs. Un commentaire nous parle d'une vue sur un mur ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ALAINLeCannet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
95
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons dormi 9 nuits dans cet hôtels qui est un hôtel agréable mais qui pourrait s'améliorer.

Pour commencer l'hôtel à un emplacement idéal à 10-15min en voiture de South Beach, juste à côté du American Airlines Arena, et pas très loin des grands bâtiments du Downtown, les rues qui entourent l'hôtel sont tout de même assez pauvres. L'hôtel (comme la plupart des hôtels de Miami) dispose d'un service de Valet qui prend 10$ pour la journée et 30$ pour la nuit. Il faut savoir qu'il est possible de se garer sans passer par les valets. Vous avez un grand parking face à l'hôtel (parfois certaines personnes s'approprient les parking en vous demandant de payer alors que celui-ci est déjà payant), et dans les rues aux alentours il y a des places de parking. Nous nous sommes toujours garer dans les rues à côté de l'hôtel sans aucun problème.

Les chambres : ne pensez pas que toutes les chambres donnent une vue imprenable sur Downtown, nous avons eu le droit à une chambre dont les fenêtres donnaient sur un mur à même pas deux mètres. Nous n'avons toutefois pas voulu changer de chambre car elle nous paraissait plus calme comparativement à d'autres chambres. Mais au final, les chambres de cet hôtel, ne sont jamais réellement calmes. Tout autour de la porte il y a un espace de quelques centimètres qui laissent passer tout le bruit. Ce qui nous a valu d'être réveiller un jour à 8h par la femme de ménage qui passait l'aspirateur et un soir à 2h du matin par nos voisins de chambre.

La chambre en elle-même est très très petites (je ne pense pas qu'ils pouvaient faire plus petit), il y a juste la place pour le lit (qui est grand et très confortable) et une toute petite salle de bain (qui est trop petite juste pour 1 personne à la fois). Dans cet hôtel il y a le wifi gratuit, il manquerait un frigo dans la chambre surtout qu'il y a pas mal de petits magasins alimentaires tout autour de l'hôtel (qui ferme à minuit) ce qui permet d'acheter son petit déjeuner.

En résumé cet hôtel à des atouts, mais aussi pas mal de points à améliorer.

Points forts :
- emplacement (malgré que les rues tout autour soient assez pauvres)
- la literie
- le wifi gratuit

Points faibles :
- l'insonorité
- le service de valet qui coûte trop cher
- la taille des chambre dont la salle de bain
- la vue de certaine chambre
- il manque au moins un frigo

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci caco9595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Super hotel , de très belles chambres propres et confortables ( très grands lits ^^) hotel très facile d'accès ,le personnel est agréable et très serviable
Transports aux pieds de l'hôtel ( bus qui mènent à Miami beach , au nord et au sud de Miami , metro ligne North/south)
Les américains vous aident sans problèmes et s'arrêtent même pour vous renseigner s'ils vous voient perdus.
Très très très contente et ravie de cet hotel et ce séjour magnifique
Je vous le conseille vivement !!!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages les plus élèves donnent une meilleure vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cayenne
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

C'est un bon hôtel très Jet Set qui a le mérite de se situer en face de Bayside à Miami downtown et du port de Miami. L'accueil est chaleureux en dépit d'une caution de 100$ en CB alors que la chambre avait été prépayée sur Expédia pour dégradations éventuelles et du valet envahissant pour porter vos bagages.
Le problème est la finition car visiblement il manque un majordome général pour la propreté des chambres avec du blanc impeccable, les scories sur la moquette sous la table montre que l'aspirateurs n'a pas suffisamment été passé, mais surtout on voit des autocollants aux fenêtres PVC ce qui montre que l'hôtel est rentabilisé avant d'avoir fait un check up complet et recevoir les clients.
L'ascenseur est du dernier standard avec vidéo intégré, mais la salle d'eau est petite en particulier le lavabo.
J'ai eu la désagréable mésaventure de voir pénétrer une femme de chambre (Housekeeping)dans ma chambre sans s'être annoncé car la porte est électronique avec un badge. Heureusement que je n'étais pas nu, tout comme DSK !
L'alarme incendie se déclenche sans raison quelquefois, c'est littéralement une obsession dans cet hôtel.
Néanmoins, le prix est raisonnable pour ce type de standing proche des HYATT.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Tchinbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 8 sur 122 à Miami
4.5 sur 5 bulles 5 973 avis
Centre-ville
The Langford Hotel
The Langford Hotel
N° 18 sur 122 à Miami
4.5 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Courtyard Miami Downtown/Brickell Area
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 16 sur 122 à Miami
4.0 sur 5 bulles 2 942 avis
Centre-ville
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
N° 39 sur 122 à Miami
4.0 sur 5 bulles 3 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YVE Hotel Miami ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YVE Hotel Miami

Établissement : YVE Hotel Miami
Adresse: 146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132-2303
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Miami
N°33 des hôtels familiaux à Miami
N°38 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — YVE Hotel Miami 3.5*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Ebookers, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YVE Hotel Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
YVE Hotel Miami Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page