Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel !”
Avis sur YVE Hotel Miami

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
YVE Hotel Miami
N° 58 sur 128 Hôtels à Miami
Avis publié : 22 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel 5 nuits avec mon mari, nous avons choisi une chambre supérieure en étage avec la double vue imprenable sur Miami !
La chambre est top, le lit immense et très confortable ! Certe la salle de bain est petite mais c'est juste ce qu'il faut vu le temps passé dans la chambre ! La qualité des services pour le prix est très bien c'est vrai que sur Miami les hôtels sont assez chers ! Par contre je vous déconseille le petit déjeuner en chambre il est très gras et assez cher pour ce que c'est ! Préférez la boulangerie française 2 rues derrière La Provence excellente ! Toutes les chaines de télé sont américaines ou espagnoles. Le service valet pour la voiture à 25 dollars par jour est très correct par rapport au prix des parkings sur Miami ! C'est une destination de rêve mais qui a un prix c'est pourquoi cet hôtel est pour moi un bon compromis !

Astuce pour la chambre : Chambre d'angle en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alicia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Good morning Alicia, and thank you very much for a great review. We really appreciate being referred to as good value in a dream destination. That is exactly what b2 miami stands for.

I see you enjoyed one of our "Stunning" rooms with dual views of the Biscayne Bay and the City of Miami. It is really impressive to wake up in one of them and open up the curtains to such a stunning view.

I hope we have the opportunity to welcome you back, soon!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 786)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 2 786

Avis publié : 21 janvier 2014

j'ai loué une chambre du 19/12 au 27/12/2013 au B2 , l'hôtel est plutôt sympathique situé face a Bayside mais l'hôtel est surtout dirigé par un manager génial et exemplaire " Stanley" qui se dévoue pour le bien être des clients, il est attentionné et respectueux et il a surtout beaucoup de classe grâce a lui nous avons passé un excellent séjour malgré les petits problèmes techniques rencontré dans l'hôtel il a su répondre a toutes nos attentes !!

Merci Stanley et à très bientôt !!!

Véronique

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci corsica2b75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Good morning corisca2b75

It is great when we hear that our staff exceeded all of our guests' expectations. Stanley is indeed one of the very best we have on the team and your review shows the results of extensive training and dedication to serve.

I will be sure to pass on your comments to Stanley. I know he will enjoy hearing them and it will reinforce the desire to always go above and beyond for our guests.

Hope we can meet in person during your next visit.

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

J'ai attendu 8 h dans le hall car ma chambre que j avais réservé il y a 2 mois n'était pas prêté selon les dires de Byron. Entretemps les employés de la réception ont changer et m ont dit que j avais déjà une chambre et qu elle m'avait été remise 2 h plus tôt ,!!!! Il m a dit que j étais un menteur et à fait envoyer une personne pour vérifier mes dire ( je dois préciser que j avais un bébé de neuf mois avec moi ) .....j ai fait des dizaines d hotel dans ma vie et partout dans le monde mais celui la c'était maPIRE EXPÉRIENCE , N Y ALLEZ PAS ET NE VOUS LAISSER PAS AVOIR PAR LES PHOTOS CAR ELLENEREFLETE PAS LA RÉALITÉ , LA DÉCORATION À ÉTÉ FAITE PAR UN ENFANT DE 12 ans, la robinetterie fuient , la baignoire est idéale pour un nain et les ascenseurs vous pouvez les attendre des heures .... Je n ai utiliser que les escaliers car 17 étage pour 2ascenseur pourri ça m a au moins permit de faire du sport .....lol ..........POUR RÉSUMER C EST UN HOTEL QUI SE DONNE DES AIRS DE HAUT STANDING AVEC DES MOYENS D HÔTELS BAS DE GAMME.....CONSEIL N Y ALLEZ PAS

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
3  Merci mohamed95100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014
Google Traduction

Good morning mohamed95100:

I am sorry you did not find b2 miami to meet your expectations. I have gathered some points from your review by using the translator, but it would be beneficial to me if we had the chance to speak or correspond off line.

I would like to have some more details on your stay so we can implement the appropriate actions. You can email me via our website.

B well!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

Emplacement ideal pour visiter miami et aller au port pour faire une croisiere ce qui etait notre cas, une navette nous y a emmene piur six dollars par pers nous avons sejourne deux nuits ds cet hotel les chambre ne st pas les meme nous avons eu une chambre moyenne mais au retour une gigantesque chambre tres agreable en etage eleve. La literie est genial et le wifi gratuit tres pratiqu, nous n'avons pas teste les petit dej. Les chambre sont bien isoles tres propre. Le personnel est tres gentil et arrangeant, nous retournons a miami en 2014 et nous retournerons dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Demander en etage eleve et loin des ascenseur surtout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sabrina972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014
Google Traduction

Good morning Sabrina972:

Thank you so much for your kind comments. It's great to hear that you enjoyed the room and it's size, the bed, the amenities and especially the treatment you received from our staff. We place a lot of emphasis on displaying the best service levels Miami has to offer.

I hope we have the honor of welcomig you back the next time you pass by Miami.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

Mon ami et moi avons passé un excellent séjour d'une semaine à Miami et c'est en partie grâce à l'hôtel B2. L'hôtel est juste magnifique, très moderne, propre, avec une équipe et un accueil super sympa. Nous avons en plus été surclassés donc chambre avec deux fenêtres sur l'American Airline et Bayside. Petit bémol c'est la taille de la salle de bain qui était un peu petite mais on y passe pas la journée donc on en tient pas rigueur. De plus, c'est un endroit idéal pour visiter Miami. C'est très bien déservi, nous avons donc fait notre semaine en transport. C'était très facile de visiter. Et à chaque fin de journée c'était très agréable de se dire qu'on revenait dans ce super quartier, de se balader au Bayside Market place juste au pied de l'hôtel,... Et petit plus, il y a deux petites superettes de chaque côté de l'hôtel. Très pratique! Et pour visiter les everglades, un bus peut venir nous chercher directement à l'hôtel pour nous y emmener.
Notre séjour était parfait. C'était au moment d'halloween, temps et température idéal. Nous prévoyons d'y revenir dans deux ans!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CAROLINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your review Caroline. I am glad you found b2 Miami to be the perfect place to spend your vacation. I hope to meet you in person even when it's 2 years from now.

B well!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

Si la plage, le bruit, l'animation sont votre intérêt premier, séjournez à Southbeach. Par contre, si vous désirez organiser excursions, visites, etc.. c'est l'endroit idéal car face au Byscaine Market ( et ses nombreux restaurants et boutiques ) ou ont lieu les départs de tous les tours et croisières dans la baie. Le terminal croisières est à quelques minutes en taxi. L'hôtel vient d'être refait à neuf, déco tendance lumineuse et personnel avenant. Chambres standards agréables de taille convenable, avec très grand lit extrêmement confortable. Il ne manque qu'un frigo, et au moins un tiroir. Pas de plateau bouilloire, mais de 06 h 30 à 10 h 00 café et thé sont à disposition gratuitement dans le hall. Salle de bain minuscule, mais bien équipée. Le point noir est l'insonorisation quasiment inexistante avec le couloir et les chambres voisines. Bouchons d'oreilles indispensable. Vraiment dommage ! Un autre inconvénient moins grave mais un peu énervant est, a certains moments, la longue, très longue attente d'un des deux ascenseurs. Hotel au bon rapport qualité prix, et si vous avez la chance de loger dans les étages supérieurs, la vue totalement dégagée est superbe.

Astuce pour la chambre : demander peut être étages supérieurs. Un commentaire nous parle d'une vue sur un mur ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ALAINLeCannet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

Nous avons dormi 9 nuits dans cet hôtels qui est un hôtel agréable mais qui pourrait s'améliorer.

Pour commencer l'hôtel à un emplacement idéal à 10-15min en voiture de South Beach, juste à côté du American Airlines Arena, et pas très loin des grands bâtiments du Downtown, les rues qui entourent l'hôtel sont tout de même assez pauvres. L'hôtel (comme la plupart des hôtels de Miami) dispose d'un service de Valet qui prend 10$ pour la journée et 30$ pour la nuit. Il faut savoir qu'il est possible de se garer sans passer par les valets. Vous avez un grand parking face à l'hôtel (parfois certaines personnes s'approprient les parking en vous demandant de payer alors que celui-ci est déjà payant), et dans les rues aux alentours il y a des places de parking. Nous nous sommes toujours garer dans les rues à côté de l'hôtel sans aucun problème.

Les chambres : ne pensez pas que toutes les chambres donnent une vue imprenable sur Downtown, nous avons eu le droit à une chambre dont les fenêtres donnaient sur un mur à même pas deux mètres. Nous n'avons toutefois pas voulu changer de chambre car elle nous paraissait plus calme comparativement à d'autres chambres. Mais au final, les chambres de cet hôtel, ne sont jamais réellement calmes. Tout autour de la porte il y a un espace de quelques centimètres qui laissent passer tout le bruit. Ce qui nous a valu d'être réveiller un jour à 8h par la femme de ménage qui passait l'aspirateur et un soir à 2h du matin par nos voisins de chambre.

La chambre en elle-même est très très petites (je ne pense pas qu'ils pouvaient faire plus petit), il y a juste la place pour le lit (qui est grand et très confortable) et une toute petite salle de bain (qui est trop petite juste pour 1 personne à la fois). Dans cet hôtel il y a le wifi gratuit, il manquerait un frigo dans la chambre surtout qu'il y a pas mal de petits magasins alimentaires tout autour de l'hôtel (qui ferme à minuit) ce qui permet d'acheter son petit déjeuner.

En résumé cet hôtel à des atouts, mais aussi pas mal de points à améliorer.

Points forts :
- emplacement (malgré que les rues tout autour soient assez pauvres)
- la literie
- le wifi gratuit

Points faibles :
- l'insonorité
- le service de valet qui coûte trop cher
- la taille des chambre dont la salle de bain
- la vue de certaine chambre
- il manque au moins un frigo

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci caco9595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 7 sur 128 à Miami
6 563 avis
Centre-ville
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
N° 34 sur 128 à Miami
3 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Hotel Urbano
N° 63 sur 128 à Miami
752 avis
Regency Hotel Miami
N° 41 sur 128 à Miami
1 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YVE Hotel Miami ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YVE Hotel Miami

Adresse: 146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132-2303
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Miami
N°38 des hôtels romantiques à Miami
Catégorie de prix : 118€ - 344€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — YVE Hotel Miami 3.5*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YVE Hotel Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
YVE Hotel Miami Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page