Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très propre et bonne situation”
Avis sur YVE Hotel Miami

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
YVE Hotel Miami
N° 56 sur 122 Hôtels à Miami
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très propre et bonne situation”
Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Super emplacement face au Bayside Market! Belle deco! Litterie très confortable, installations très propres, distributeurs de glaçons à différents étages, prix raisonnable. Parking 30$(taxes et tips compris) par nuit, café gratuit tous les matins. Point négatif: personnel de chambre ne parlait qu'espagnol et les réceptionnistes n'étaient pas toujours très souriants...

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Good morning Laurence

And thank you very much for your review of b2 miami downtown. I am very happy to hear that you found our location, our facilities and our level of service to B just what you needed.

I have reviewed your feedback as well and will be sure to share it with our front office team. We hope to see you back soon, the next time you pass through Miami.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    814
    907
    446
    230
    165
Consultez les avis pour
585
874
156
365
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mazille, France
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Chambre très propre et très moderne. Une literie topissime!!!! Accueil charmant et très professionnel. Le bar de l’hôtel est très agréable. Seul point négatif.... ascenseur surbooké... Par-contre, je n'ai pas du tout aimé Miami...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ColNemJD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Good morniing ColNemJD

And thank you very much for your review. I am glad your found our facilities and service to exceed your expectations. It is very rewarding for us to hear that all the hard work has such a memorale impact on our guests.

Please be sure to stop by and say hello, the next time you are in Miami.

B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Hôtel très bien situé, surtout pour les départ en croisière. Chambres spacieuses pour 4 (2 adultes+ 2 enfants). Design, propre avec un personnel au top !
Possibilité de garder la chambre juste midi (au lieu de 11h) et garde des bagages pour que nous allions déjeuner en ville..

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marlene2374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Good morning marlene2374:

And thank you very much for your review. I am glad you enjoyed all our services and your expectations were exceeded. Please be sure to return to b2 the next time you are in Miami. We will B waiting!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous voulions un hôtel tout près de Bayside Market place, nous avons donc réservé une chambre pour une nuit. Nous n'avons pas l'habitude de dormir dans ce genre d'établissement qui semble être approprié aux hommes d'affaires et donc pas l'habitude de mettre autant d'argent dans un hébergement. De ce fait, nous avons été étonnés par la grandeur de la chambre (lit 180) et de la salle de bain (énorme douche à l'italienne). Nous avons eu accès au wifi et avons pu bénéficier de la bagagerie gratuitement le jour de notre départ. Ce jour-là, une navette attendait des gens devant l'hôtel pour les emmener au port (6$ par personne) ou à l'aéroport (30$ le trajet pour deux), nous en avons donc profité. L'hôtel est à côté de Bayside Market place/park, de l'american airlines arena, de la freedom tower et des lignes de metromover.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez être en hauteur, envoyer un mail quelques jours avant l'arrivée et l'hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 378isabellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Good afternoon Isabelle:

And thank you for taking the time to review us here. I am glad you decided to stay with us eventhough we may not be the type of hotel you normally select. We aim to provide a great life style hotel experience at a great value, and clearly you enjoyed that.

Please come and see us again soon, we will B waiting for you.

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Francois, Martinique
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

2 nuits 450 dollars, première nuit clim en panne dans la chambre qui est par ailleurs magnifique. A notre arrivée nous avions demande que le canapé lit soit prêt pour notre fils de 6 ans. Et au moment du coucher....surprise pas de draps....pas de téléphone dans la chambre car en panne , et a enfin 22h quelqu'un nous a apporté des draps.
Lendemain, douche froide...car pas d eau chaude....départ en balade et a notre retour a 15h chambre pas faite ..
Je pense que nous attendons autre chose d un hôtel à 180 € la nuit sans pti dej, surtout quand aucun geste commercial n'est fait.

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 1211.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pipou972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Good afternoon pipou972

And thank you very much for your scores on cleanliness, location, our rooms and sleep quality. Thank you very much for your feedback as well, and know that we will be reviewing it at our next department meeting.

I am certain this was an isolated event, and comfident that you would really enjoy another stay with us. Please let me know if I can help arrange that.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
122 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

Mon mari et moi avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
Il est très bien situé, en face de Bayfront park, parc, restaurants, bars, boutiques, port de plaisance...tout y est!
Le hall de l'hôtel nous a tout de suite fait bonne impression et nous avons été très bien accueillis. La chambre n'était pas prête mais on nous a gardé nos valises pour que l'on puisse aller se balader en attendant; très pratique!
La chambre était très spacieuse avec une belle vue, grande salle-de bain, grand lit très confortable.
Le seul bémol est que l'insonorisation est inexistante. Il y a du jour sous les portes de chambres et les cloisons sont très fines...dans une ville aussi festive que Miami, les gens rentrent à toute heure de la nuit alors, j'espère que vous avez le sommeil lourd!!

Astuce pour la chambre : Chambres vues sur Bayfront Park
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascie1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Good morning Pascie1302

Thank you very much for your review of b2 miami downtown. I am glad you enjoyed our facilities and outstanding service, while being able to experience everything Miami has to offer.

I hope you visit Miami again soon, remember, it's where you should b2!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Èze, France
Auteur de niveau
48 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel 5 nuits avec mon mari, nous avons choisi une chambre supérieure en étage avec la double vue imprenable sur Miami !
La chambre est top, le lit immense et très confortable ! Certe la salle de bain est petite mais c'est juste ce qu'il faut vu le temps passé dans la chambre ! La qualité des services pour le prix est très bien c'est vrai que sur Miami les hôtels sont assez chers ! Par contre je vous déconseille le petit déjeuner en chambre il est très gras et assez cher pour ce que c'est ! Préférez la boulangerie française 2 rues derrière La Provence excellente ! Toutes les chaines de télé sont américaines ou espagnoles. Le service valet pour la voiture à 25 dollars par jour est très correct par rapport au prix des parkings sur Miami ! C'est une destination de rêve mais qui a un prix c'est pourquoi cet hôtel est pour moi un bon compromis !

Astuce pour la chambre : Chambre d'angle en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alicia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Good morning Alicia, and thank you very much for a great review. We really appreciate being referred to as good value in a dream destination. That is exactly what b2 miami stands for.

I see you enjoyed one of our "Stunning" rooms with dual views of the Biscayne Bay and the City of Miami. It is really impressive to wake up in one of them and open up the curtains to such a stunning view.

I hope we have the opportunity to welcome you back, soon!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 9 sur 122 à Miami
4.5 sur 5 bulles 5 953 avis
Centre-ville
The Langford Hotel
The Langford Hotel
N° 15 sur 122 à Miami
4.5 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Courtyard Miami Downtown/Brickell Area
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 16 sur 122 à Miami
4.0 sur 5 bulles 2 933 avis
Centre-ville
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
N° 38 sur 122 à Miami
4.0 sur 5 bulles 3 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YVE Hotel Miami ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YVE Hotel Miami

Établissement : YVE Hotel Miami
Adresse: 146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132-2303
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Miami
N°33 des hôtels familiaux à Miami
N°38 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — YVE Hotel Miami 3.5*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YVE Hotel Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
YVE Hotel Miami Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page