Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein coeur de Biscayne, une belle adresse !”
Avis sur YVE Hotel Miami

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
YVE Hotel Miami
N° 57 sur 124 Hôtels à Miami
Avis publié: 1 juin 2014

Nous sommes restés 4 jours dans cet hôtel de Downtown Miami, un 3* aux tarifs raisonnables pour l'emplacement ! De là, on peut se rendre à pied, juste en face à BISCAYNE Market Place où se déroulent de nombreuses animations et départs de croisières avec une foule de restaurants dont le fameux Hard Rock Cafe. L'hôtel de 15 étages, décoré design, comprend aussi un restaurant appelé "La Taverne" où nous avons bien dîné.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les plus hauts étages offrent une vue époustouflante sur la Baie de Biscayne !
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DanyProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

Good morning Daniela13:

And I am glad you enjoyed your stay and b2 miami. As many have mentioned before, our location is pretty hard to beat and you definitely benefitted from it. Glad to hear you also enjoyed the new look of the hotel and that the level of service was to your satisfaction.

Hope to see you B-ack at b2 soon.

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 695)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour YVE Hotel Miami
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 2 695

Avis publié: 11 mai 2014

hotel situé à downtown,juste en face Bayside market et a qques minutes a pied de l'arena des MiamiHeat! hotel au design épuré , tres propre, nous avions une chambre au 14e étage avec vue superbe, literie excellente, wifi gratuit. si vous restez un petit moment comme nous (11 jours) , il faut une voiture pour la plage (soit la Beach soit key biscayne , virginia ou north beach) (environ une dizaine de mn en voiture). Pour le parking nous avons essayé plusieurs solutions, mais c'est finalement le parking de l'hotel (25$+tax pour 24h) qui a le meilleur rapport qualité prix car on peut déposer et reprendre sa voiture quand on veut au valet parking, cela evite de chercher des places! Nous avons trouvé le buffet ptit dej au resto de l'hotel un peu cher (15$+tax/personne) , dans la rue derriere il y en a pour tous les gouts! il y a des restos à bayside market en face , mais tres touristique , dans les petites rues derriere l'hotel il ya plein de petits restos plus authentiques!
Ne manque a cet hotel que la piscine, mais je suppose que le prix aurait été moins convenable pour notre budget ! Et essayez de tomber sur Stanley à la reception, il est super!

Astuce pour la chambre : essayez d'avoir une chambre en étage, si possible en angle, pour la vue
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci remyEsc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014
Google Traduction

Good morning RemyESC:

And thank you so much for your review of b2 miami. I am glad you enjoyed your 11 night stay with us and found we had everything you needed. I am particularly happy with your comment about the benefits of our valet parking services. As you said, it is the best value in the area, and you have the ability to come in and out as many times as you wish without any extra charges.

Stanley is a great asset for us and I'll be sure to mention your comments to him.

I hope the next time you visit Miami, you will choose b2 again. Until then, B well!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2014

Très bon hôtel, propre et épuré très bien situé à 5 minutes seulement à pieds de Bayside.
Personnel chaleureux et accueillant parlant anglais, espagnol, allemand et français.
Petit déjeuner non compris dans le prix de la chambre mais correct en terme de tarif et de choix ( 15,95 USD par personne).
Chambre spacieuse avec king bed, salle de bain petite mais avec baignoire. Tarifs intéressants par rapport à la situation géographique en comparaison de grands complexes comme l'hôtel intercontinental par exemple. Bref, sans être ultra luxueux c'est propre, moderne et d'un très bon rapport qualité prix.
Le parking est en plus pour 26 USD par nuit, il y a toutefois un parking public à l'ombre de palmiers juste en face.
Il y a aussi un Spa mais mais eu le temps de tester. Pas de piscine.
Bref, je recommande +++

Astuce pour la chambre : Pour nous chambre 830 avec vue sur la baie. 16 étages au total.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Good morning Sophie B:

And thank you very much for an awesome review. b2 miami is exactly as you have described it: "without being ultra luxurious is clean, modern and very good value for money". I am glad you had the chance to interact with some of the staff that speaks multiple languages.

Sophie, we are hoping to see you back in Miami soon, b2 and its team will be here waiting.

B well!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2014 par mobile

Super emplacement face au Bayside Market! Belle deco! Litterie très confortable, installations très propres, distributeurs de glaçons à différents étages, prix raisonnable. Parking 30$(taxes et tips compris) par nuit, café gratuit tous les matins. Point négatif: personnel de chambre ne parlait qu'espagnol et les réceptionnistes n'étaient pas toujours très souriants...

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Good morning Laurence

And thank you very much for your review of b2 miami downtown. I am very happy to hear that you found our location, our facilities and our level of service to B just what you needed.

I have reviewed your feedback as well and will be sure to share it with our front office team. We hope to see you back soon, the next time you pass through Miami.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2014

Chambre très propre et très moderne. Une literie topissime!!!! Accueil charmant et très professionnel. Le bar de l’hôtel est très agréable. Seul point négatif.... ascenseur surbooké... Par-contre, je n'ai pas du tout aimé Miami...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ColNemJD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Good morniing ColNemJD

And thank you very much for your review. I am glad your found our facilities and service to exceed your expectations. It is very rewarding for us to hear that all the hard work has such a memorale impact on our guests.

Please be sure to stop by and say hello, the next time you are in Miami.

B well!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mars 2014

Hôtel très bien situé, surtout pour les départ en croisière. Chambres spacieuses pour 4 (2 adultes+ 2 enfants). Design, propre avec un personnel au top !
Possibilité de garder la chambre juste midi (au lieu de 11h) et garde des bagages pour que nous allions déjeuner en ville..

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marlene2374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Good morning marlene2374:

And thank you very much for your review. I am glad you enjoyed all our services and your expectations were exceeded. Please be sure to return to b2 the next time you are in Miami. We will B waiting!

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mars 2014

Nous voulions un hôtel tout près de Bayside Market place, nous avons donc réservé une chambre pour une nuit. Nous n'avons pas l'habitude de dormir dans ce genre d'établissement qui semble être approprié aux hommes d'affaires et donc pas l'habitude de mettre autant d'argent dans un hébergement. De ce fait, nous avons été étonnés par la grandeur de la chambre (lit 180) et de la salle de bain (énorme douche à l'italienne). Nous avons eu accès au wifi et avons pu bénéficier de la bagagerie gratuitement le jour de notre départ. Ce jour-là, une navette attendait des gens devant l'hôtel pour les emmener au port (6$ par personne) ou à l'aéroport (30$ le trajet pour deux), nous en avons donc profité. L'hôtel est à côté de Bayside Market place/park, de l'american airlines arena, de la freedom tower et des lignes de metromover.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez être en hauteur, envoyer un mail quelques jours avant l'arrivée et l'hôtel...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 378isabellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Good afternoon Isabelle:

And thank you for taking the time to review us here. I am glad you decided to stay with us eventhough we may not be the type of hotel you normally select. We aim to provide a great life style hotel experience at a great value, and clearly you enjoyed that.

Please come and see us again soon, we will B waiting for you.

Sig Varela
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Centre-ville
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
N° 34 sur 124 à Miami
3 714 avis
Regency Hotel Miami
N° 38 sur 124 à Miami
1 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 16 sur 124 à Miami
3 138 avis
Centre-ville
The Langford Hotel
The Langford Hotel
N° 31 sur 124 à Miami
269 avis
Centre-ville
Atton Brickell Miami
Atton Brickell Miami
N° 8 sur 124 à Miami
980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YVE Hotel Miami ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YVE Hotel Miami

Adresse: 146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132-2303
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Miami
N°33 des hôtels familiaux à Miami
N°38 des hôtels romantiques à Miami
Catégorie de prix : 95€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — YVE Hotel Miami 3.5*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YVE Hotel Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
YVE Hotel Miami Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page