Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour une nuit”
Avis sur YVE Hotel Miami

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
YVE Hotel Miami
N° 57 sur 122 Hôtels à Miami
hermee
Auteur de niveau 5
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bien pour une nuit”
Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons passé une nuit à l' hôtel B2 avant de partir en croisière. Très propre, personnel sympa. Le petit déjeuner était bon et assez complet. Nous n' avons eu aucun problème avec les ascensseurs qu' il faut activer avec la carte d' accès de la chambre. Service de shuttle ou de taxi efficace vers le port de Miami. La chambre est de taille moyenne mais très propre et toute blanche, espace de rangement de type dressing avec coffre gratuit , écran plat, minibar ( payant ) mais possibilité d' y mettre vos boissons. Par contre la salle de bains est vraiment très petite,la baignoire est si petite, on peut se demander si elles n' ont pas été faites sur mesure pour B2, ce n' est pas dramatique pour une nuit mais pour plus longtemps, ce serait gênant. L' hôtel est bien situé, CVS juste à côté et Bayside Market à 5 minutes de marche avec restos boutiques et bars, le Mojito bar est à éviter, c' est une arnaque.Je retournerai sans hésiter dans cet établissement, pour mon prochain départ de Miami.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paquotdanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Good morning paquotdanny:

Thank you very much for a great review. I am happy you enjoyed your one night stay with us. Please know that we have other room types which are larger and come with ample glass door showers. Next time, please check if we have one of our B Enhanced rooms available, and I know you will not be disappointed. This may be more of what you are looking for if spending more than just a night.

The location is also as you mentioned. Close to everything the city has to offer.

Thank you for your offer to recommend and to return. We will B waiting!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 632 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    836
    921
    467
    239
    169
Consultez les avis pour
604
903
158
370
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 5
84 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous sommes restés 4 jours dans cet hôtel de Downtown Miami, un 3* aux tarifs raisonnables pour l'emplacement ! De là, on peut se rendre à pied, juste en face à BISCAYNE Market Place où se déroulent de nombreuses animations et départs de croisières avec une foule de restaurants dont le fameux Hard Rock Cafe. L'hôtel de 15 étages, décoré design, comprend aussi un restaurant appelé "La Taverne" où nous avons bien dîné.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les plus hauts étages offrent une vue époustouflante sur la Baie de Biscayne !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DanyProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Good morning Daniela13:

And I am glad you enjoyed your stay and b2 miami. As many have mentioned before, our location is pretty hard to beat and you definitely benefitted from it. Glad to hear you also enjoyed the new look of the hotel and that the level of service was to your satisfaction.

Hope to see you B-ack at b2 soon.

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau 3
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

hotel situé à downtown,juste en face Bayside market et a qques minutes a pied de l'arena des MiamiHeat! hotel au design épuré , tres propre, nous avions une chambre au 14e étage avec vue superbe, literie excellente, wifi gratuit. si vous restez un petit moment comme nous (11 jours) , il faut une voiture pour la plage (soit la Beach soit key biscayne , virginia ou north beach) (environ une dizaine de mn en voiture). Pour le parking nous avons essayé plusieurs solutions, mais c'est finalement le parking de l'hotel (25$+tax pour 24h) qui a le meilleur rapport qualité prix car on peut déposer et reprendre sa voiture quand on veut au valet parking, cela evite de chercher des places! Nous avons trouvé le buffet ptit dej au resto de l'hotel un peu cher (15$+tax/personne) , dans la rue derriere il y en a pour tous les gouts! il y a des restos à bayside market en face , mais tres touristique , dans les petites rues derriere l'hotel il ya plein de petits restos plus authentiques!
Ne manque a cet hotel que la piscine, mais je suppose que le prix aurait été moins convenable pour notre budget ! Et essayez de tomber sur Stanley à la reception, il est super!

Astuce pour la chambre : essayez d'avoir une chambre en étage, si possible en angle, pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci remyEsc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Good morning RemyESC:

And thank you so much for your review of b2 miami. I am glad you enjoyed your 11 night stay with us and found we had everything you needed. I am particularly happy with your comment about the benefits of our valet parking services. As you said, it is the best value in the area, and you have the ability to come in and out as many times as you wish without any extra charges.

Stanley is a great asset for us and I'll be sure to mention your comments to him.

I hope the next time you visit Miami, you will choose b2 again. Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Très bon hôtel, propre et épuré très bien situé à 5 minutes seulement à pieds de Bayside.
Personnel chaleureux et accueillant parlant anglais, espagnol, allemand et français.
Petit déjeuner non compris dans le prix de la chambre mais correct en terme de tarif et de choix ( 15,95 USD par personne).
Chambre spacieuse avec king bed, salle de bain petite mais avec baignoire. Tarifs intéressants par rapport à la situation géographique en comparaison de grands complexes comme l'hôtel intercontinental par exemple. Bref, sans être ultra luxueux c'est propre, moderne et d'un très bon rapport qualité prix.
Le parking est en plus pour 26 USD par nuit, il y a toutefois un parking public à l'ombre de palmiers juste en face.
Il y a aussi un Spa mais mais eu le temps de tester. Pas de piscine.
Bref, je recommande +++

Astuce pour la chambre : Pour nous chambre 830 avec vue sur la baie. 16 étages au total.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Good morning Sophie B:

And thank you very much for an awesome review. b2 miami is exactly as you have described it: "without being ultra luxurious is clean, modern and very good value for money". I am glad you had the chance to interact with some of the staff that speaks multiple languages.

Sophie, we are hoping to see you back in Miami soon, b2 and its team will be here waiting.

B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Super emplacement face au Bayside Market! Belle deco! Litterie très confortable, installations très propres, distributeurs de glaçons à différents étages, prix raisonnable. Parking 30$(taxes et tips compris) par nuit, café gratuit tous les matins. Point négatif: personnel de chambre ne parlait qu'espagnol et les réceptionnistes n'étaient pas toujours très souriants...

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Good morning Laurence

And thank you very much for your review of b2 miami downtown. I am very happy to hear that you found our location, our facilities and our level of service to B just what you needed.

I have reviewed your feedback as well and will be sure to share it with our front office team. We hope to see you back soon, the next time you pass through Miami.

Until then, B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mazille, France
Auteur de niveau 4
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Chambre très propre et très moderne. Une literie topissime!!!! Accueil charmant et très professionnel. Le bar de l’hôtel est très agréable. Seul point négatif.... ascenseur surbooké... Par-contre, je n'ai pas du tout aimé Miami...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ColNemJD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Good morniing ColNemJD

And thank you very much for your review. I am glad your found our facilities and service to exceed your expectations. It is very rewarding for us to hear that all the hard work has such a memorale impact on our guests.

Please be sure to stop by and say hello, the next time you are in Miami.

B well!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Hôtel très bien situé, surtout pour les départ en croisière. Chambres spacieuses pour 4 (2 adultes+ 2 enfants). Design, propre avec un personnel au top !
Possibilité de garder la chambre juste midi (au lieu de 11h) et garde des bagages pour que nous allions déjeuner en ville..

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marlene2374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sig V, General Manager de YVE Hotel Miami, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Good morning marlene2374:

And thank you very much for your review. I am glad you enjoyed all our services and your expectations were exceeded. Please be sure to return to b2 the next time you are in Miami. We will B waiting!

Sig Varela
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 7 sur 122 à Miami
6 169 avis
Regency Hotel Miami
N° 38 sur 122 à Miami
1 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 17 sur 122 à Miami
3 063 avis
Centre-ville
The Langford Hotel
The Langford Hotel
N° 26 sur 122 à Miami
260 avis
Centre-ville
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
N° 39 sur 122 à Miami
3 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YVE Hotel Miami ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YVE Hotel Miami

Établissement : YVE Hotel Miami
Adresse: 146 Biscayne Blvd, Miami, FL 33132-2303
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Miami
N°33 des hôtels familiaux à Miami
N°38 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — YVE Hotel Miami 3.5*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YVE Hotel Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
YVE Hotel Miami Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page