Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“la grande classe” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Miami

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
InterContinental Miami
N° 6 sur 120 Hôtels à Miami
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Suisse
2 avis
“la grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

merveilleux établissement que le personnel sait mettre valeur.la situation est idéale pour down town, musée, restaurants...et parfaite pour miami beach, a 15 min de taxi ou par monorail et bus. nous avons profiter du salon au 29 étages et la aussi, rien à redire, des attidudes qui en fait un grand hôtel, rien n est impossible...le restaurant toro toro est succulent, et y avons mangé notre meilleure crême catalane à ce jour, sans parler du reste. miam..merci aux cuisiniers pour ces moments de pur bonheur. j y retourne

Astuce pour la chambre : high floor, wiew on the city or on the bay
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dadafly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear dadafly,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I'm thrilled that you enjoyed our location, service you received from our staff and dining experience at Toro Toro.

I am pleased and proud to count you among our guests and I look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 002
    1 327
    376
    155
    89
Consultez les avis pour
1 157
1 405
223
1 241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mexico, Mexique
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

En conférence sur Miami pendant quelques jours, nous avons séjourné avec ma famille pendant 4 nuits dans cet hôtel.

L'offre de restauration se résume principalement au bon mais cher restaurant Toro Toro, d'ailleurs référence comme n1 sur Miami (ce qui me laisse personnellement perplexe car nous l'avons trouve bon mais pas exceptionnel).

Les chambres sont spacieuses mais l'acoustique un peu juste pour un intercontinental.

Bon signal TV mais Internet payant à 18 dollars par jour pour un 3 mégas en théorie, alors que le signal est plus lent et s'interromps parfois... Attention le signal de la chambre ne fonctionne plus en bas, et ne comptez pas sur le Starbucks au RDC pour vous fournir un signal internet car il fait partie de l'hôtel, donc vous êtes obligés de passer par le payant. Totalement incompréhensible quand on connaît la politique de service client du groupe !

C'est ce genre de détail que je n'apprécie pas dans la plupart des franchises américaines en générales. On a vraiment l'impression d'être un peu abusé. Dommage car j'aurais préféré paye un peu plus cher ma chambre et avoir des sévices standards gratuit...

Valet parking à 39 dollars par jour avec parfois jusqu'à 10mn d'attente pour réceptionner votre voiture.

Gymnase à 16 dollars par jour !!!! Avec ça vous accédez également au programme SPA mais il faudra bien sur payer chaque programme spécifique. Honnêtement mettez vos baskets et allez courir sur le quai, c'est le plus sympa...





Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Essyat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Essyat,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that you enjoyed our convenient location. I do apologize that the rest of your stay did not meet your expectations and I hope we can offer you a more memorable experience in the future.

I do hope you'll give us another chance to change your impression of our hotel.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bracciano
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel à Noël. C'est un des meilleurs hôtels dans lequel nous avons dormi. Très beau, très chic avec une belle architecture intérieure. Grandes chambres avec de grands lits. Tout confort. Idem pour la salle de bain. Rien à redire... La vue de la chambre sur le port de Miami est fantastique!! Le petit-déjeuner est certes onéreux mais absolument fantastique!!!! Un choix inimaginable et une abondance incroyable. Personnel également très gentil (sauf une fille de la réception très antipathique) et serviable. L'hotel est également bien situé surtout pour visiter les quartiers de la ville tels que little Havana, Cocunut, etc... Pour South Beach, obligation de prendre un taxi (environ 15$). Si nous retournons un jour à Miami, nous choisirons de nouveau cet hôtel....

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci salsifi69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
Dear salsifi69,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am so happy that we were able to give you a great start to your holiday. I'm thrilled to hear that you had a 5-star experience and enjoyed your accommodations and beautiful views.

I hope you'll visit us again soon.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Un bel hôtel ,bien situé , mais qui n'atteint pas le niveau normal d'un hôtel Intercontinental.Le principal avantage de cet hôtel est la magnifique vue sur le port de Miami ( si vous avez une chambre du côté de l'océan).Sinon , dans les chambres , l'aménagement est moyen et la lounge (nous avions retenu une chambre au niveau "International floor") offre un petit déjeuner plutôt restreint (ex:pas de bacon en tranches , ce qui est un comble aux USA).Ce qui m'a le plus choqué , c'est que , le jour de notre arrivée , fatigué par 11 heures de vol , nous avons décidé de diner dans notre chambre et avons fait appel au room service, nous avons été surpris de voir sur la facture que les prix affichés en chambre pour les plats en room service devaient encore être majoré par des frais de "livraison" en chambre , c'est la première fois que je vois cela , d'habitude les prix en room service tiennent compte directement de cette charge supplémentaire .Un point positif pour le personnel , qui depuis la réception jusqu'aux hôtesses de la lounge en passant par les room services , sont extrémement aimables et sympathiques

Astuce pour la chambre : Demandez l'étage "Intercontinental" , face au port de Miami ,plus cher , mais très bel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci phimagi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear phimagi,

Thank you for sharing your feedback with us. I am so happy to hear that you enjoyed our location, top of the line service and breathtaking views of the Bay. I am disappointed to hear that some aspects of your stay did not meet your expectations and I apologize for the inconvenience.

I hope that you will give us another chance to offer you a more pleasant stay in the future.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drancy
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

prix tres eleve, et surtout une clientele chic nos chambres( 2) n etaient pas celles que nous avions reservées et reglées il a fallu tergiverser pendant tres longtemps pour que l on puisse dormir a 4 dans nos chambres mais en nous rajoutant des lits pliants!!! tres decus car cela était un gros budget et nous attendions mieux piscine fermée a 22h dommage pas pu en profiter l emplacement est le seul avantage et l immeuble est tres beau le petit dejeuner n est compris que pour 2 personnes dans une chambre de 4 un comble!

Astuce pour la chambre : cet hotel est surtout pour les voyages d affaires tarifs tres élevés personnel tres sympathique mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci capaha4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear capaha4,

Thank you for sharing your feedback with us. I am sorry to hear that you did not enjoy your overall stay with us and I hope that you will give us another chance to show you the true InterContinental Miami experience.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

La chambre était parfaite!!! la literie très très bonne, un mini bar plein ( chose rare aux Etats Unis) une salle de bain parfaite et spacieuse!
Un cadre magnifique sur la baie de Miami.
Un hall très sympathique avec une bar et un restaurant parfaits.
Petit déjeuner complet et délicieux
Piscine très agréable!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pitouchoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Pitouchoux,

Thank you so much for your wonderful review of our hotel. I am pleased to hear that you enjoyed your time with us and I hope it won't be too long before you visit us again.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Martin
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette hôtel idéalement situé, et nous en gardons un merveilleux souvenir. Dès le hall d'entrée qui est vraiment très classe, un personnel souriant et chaleureux au check-in, au bar, au restaurant, il vous donne l'impression de vous connaître sans être trop familier. nous étions au 24ème, nous avons été surclassé sans l'avoir demandé, une suite avec une vue imprenable à vous couper le souffle et très propre. Seul bémol, le petit déjeuner certes très copieux mais trop cantine et très bruyant.
A savoir qu'il est impossible de se garer, un petit parking que vous devez payer toutes les 3 heures, donc vous êtes obligé de laisser votre voiture au valet parking, même s'ils sont très chaleureux cela fait augmenter la note d'environ 50$ par jour, il n'empêche que cet hôtel est vraiment à recommander. Nous y reviendrons à notre prochain séjour, c'est certain

Astuce pour la chambre : toutes les chambres d'angles et côté sud ont une plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Larakaram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations de InterContinental Miami, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Larakaram,

Thank you for sharing your positive experiences during your recent trip to Miami. I'm pleased to hear that you enjoyed our convenient location and that our staff meet all of your expectations and made you feel welcomed. It gives us great joy when we are able to offer our guests upgrades and I am happy to know that you were pleasantly surprised with the room and breathtaking views.

I am also pleased that you intend to return in the near future and look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Centre-ville
JW Marriott Marquis Miami
JW Marriott Marquis Miami
N° 4 sur 120 à Miami
4.5 5 étoiles 1 521 avis
Centre-ville
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
N° 7 sur 120 à Miami
4.5 5 étoiles 2 912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N° 3 sur 120 à Miami
4.5 5 étoiles 2 139 avis
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 13 sur 120 à Miami
4.0 5 étoiles 2 430 avis
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Miami ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Miami

Établissement : InterContinental Miami
Adresse: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131-4323
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Coconut Grove
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Miami
N°4 des hôtels Spa à Miami
N°5 des hôtels de luxe à Miami
N°5 des hôtels familiaux à Miami
N°6 des hôtels romantiques à Miami
N°6 des hôtels d'affaires à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Miami 4*
Nombre de chambres: 641
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, IHG, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Miami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
InterContinental Miami Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page