Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 799)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 799 résultats
Note attribuée
1 877
1 258
448
137
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 877
1 258
448
137
79
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 799
Avis écrit le 7 décembre 2017 par mobile

Acceuil tres chaleureux et je me suis fait livrer des colis à ma chambre par yazdi patel très sympa et serviable .... navette gratuite devant l hotel pour se rendre a bayside .... centre commercial publix à 5 min a pieds

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Anouk E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear Anouk E,

Thank you so much for providing a review of your recent stay with us. We are delighted to know you found our team to be friendly and accommodating. Your kind remarks will be shared with our team on your behalf to thank them for all their hard work. We would also like to thank you for mentioning our convenient location near many businesses and points of interest. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to your next visit!

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2017 par mobile

Super hôtel ! Belle vue :)
Salle de sport bien équipée
Supermarché à proximité
Personnel très aidant !
Je remercie tôt particulièrement Norberto Pagan qui a été très serviable et m a donné des conseils très utiles !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
2  Merci 1990matea E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017
Google Traduction

Dear 1990matea E,

Thank you for sharing your wonderful experience at Miami Marriott Biscayne Bay. We are delighted to read our convenient location and outstanding hospitality helped make your stay a memorable one. I will be sure to share your compliments with the entire team, especially with Norberto for a job well done. Thanks once more for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of doing so again on your next trip.

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017 par mobile

Un bel hôtel offrant une vue sur le port notamment. Chambres propres tout confort avec balcons individuels. Petit déjeuner bon et varié pouvant se prendre en intérieur ou en extérieur. Piscine ensoleillée et très agréable. À environ un
quart d'heure en voiture de South Beach.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci floralprst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017
Google Traduction

Dear floralprst,

Thank you for the excellent rating and recommendation! We are thrilled you had a great stay at Miami Marriott Biscayne Bay. We appreciate knowing how much you loved your room and balcony, and that you enjoyed a delicious breakfast and could relax in our pool. We welcome you back anytime, and be sure to try our refreshing margaritas at the 180° Pool Bar. Thanks again for the great feedback.

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Hôtel correct convient aux familles tant qu'aux personnes seules.
Se situe Sur la route de biscayne blvd dernière le Hilton.
Grand hôtel avec Des chambres correct bien entretenu.
Personnel aimable. Une coursive relie l'hôtel a un autre hôtel. Cette coursive à plusieurs restaurant une épicerie.

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
1  Merci mitchantale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2017
Google Traduction

Dear mitchantale,

Thank you for taking the time to share that your stay at Miami Marriott Biscayne Bay was perfect in every way! We appreciate your fantastic feedback and hope we will be your home whenever you are in the area!

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017

Je dois dire que je vais à cet hôtel pour des raisons professionnelles et c'est toujours avec plaisir !

La literie est exceptionnelle, les chambres sont agréables et fonctionnelles réveils avec port USB, mini bar, bouteille d'eau, bonne TV...
La salle de bain en pierre est correcte.

Les petits déjeuners sont sensationnels Tous les types d'oeufs sont proposés à la minute, et vraiment vous avez le choix et chaque jour un style d'oeuf est créé. En revanche la musique electro ou country à fond le matin c'est juste pas possible !!!!

Je dois dire que c'est le service qui est à souligner, tout le monde du front desk au restaurant est très serviable et disponible.
Nous sollicitions beaucoup les personnels chargés des colis et tous sont vraiment serviables et disponibles à toute heure, notamment Patel Yazde vous avez un soucis ask for him !

Je félicite toute l'équipe de cet Hotel Good job guys !

+ équipements en chambre
+ service des colis
+ qualité de l'accueil
+ literie
+ restaurant et petit dejeuner 20/20

- La loud music au petit déjeuner c'est incompréhensible

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci hardko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017
Google Traduction

Dear hardko,

We are delighted you continually come back to see us at Miami Marriott Biscayne Bay! We love it when guests enjoy our facilities and staff so much they choose to stay with us again. On your next visit, we invite you to try a guest favorite at Catch Grill and Bar, like Arepas (A Venezuelan must-have) -- Corn Filled Cake with Chicken Avocado Salad. We appreciate your loyalty and look forward to serving you again soon!

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis