Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay
N° 49 sur 124 Hôtels à Miami
Avis publié: 26 avril 2011

J'ai séjourné 2 nuit a cette hotel en mars dernier avant croisière. j'ai réservé avec expédia au coût de $135/nuit, bon emplacement, à coté d'arrêt de plusieurs autobus au coût de $1, de plus il y a un genre de tramway en hauteur qui fait le tour du downtown gratuit, ma petite déception j'avais réserver une chambre non fumeur, mais à mon arrivée en avait plus disponible. j'ai montrer mon papier comme quoi j'avais réservé non fumeur, j'étais pas trop contente j'ai du me contenter du chambre fumeur mais ils m'ont donné un dédommagement ils m'ont offert les déjeuners, heureusement, la chambre étais super grande avec une vue splendide, balcon, il avait une une légeère odeur de cigarette mais supportable,hotel tranquille, avec des restaurants, des boutiques, nous sommes allés à south beach en autobus ça pris 10 min. facile d'accès, j'ai adoré séjourné à cette hotel je vais probablement y retourner cet été, ha! oui j'oubliais la piscine et les spas sur le toit est génial avec une vue superbe

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nancyt30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 026)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 2 026

Avis publié: 12 mars 2011

L'hôtel est bien placé si vous êtes en Business Trip mais les chambres sont tristes, pas très bien foutu et l'hôtel fait vieux.

Je vous conseille d'aller prendre le petit déjeuner au Marriot, il est très bon et les 2 hôtels sont collés.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci WillyWonka2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 décembre 2009

Le gros point noir de cet hôtel : son emplacement. Peut être parfait pour des hommes d'affaires, mais pour des touristes sans voiture c'est horrible. Le soir c'est désert, aucun restaurant et assez mal fréquenté. La voiture : cela coute 29$ pour la laisser au parking. 20$ par jour si vous la laissez plus de 3 jours. Le parking de l'hotel est fortement recommandé vu le quartier, que tout est payant aux alentours et que le parking public juste en face est encore plus cher.
Autre point noir : le service de chambre. les produits de toilettes n'étaient pas remplacés, nous n'avions pas de pancarte pour signaler "do not disturb" ou "make up room".
Il y a un minibar dans la chambre ... mais il est plein. Remplit de canettes et de bouteilles d'eau impossible de les enlever sinon cela se débite automatiquement sur la note. Donc on ne peut mettre ses propres boissons dedans.
La salle de bain : bien mais la douche a un problème. L'eau coule sur les rebords dela baignoire et mouille tout quelque soit la position du rideau de douche. J'ai essayé.
Pas d'internet wifi dans la chambre mais dans le lobby.

Alors qu'est ce qui rattrape la situation. la sympathie de l'accueil. Il y avait du bruit dans la première chambre (comme une machine en position essorage). On le signale à l'accueil pour les avertir et ils proposent de suite de changer de chambre et nous surclasse. d'où une chambre payée 100$ la nuit mais qui vaut beaucoup plus.
Autre point fort : la piscine et les équipements sportifs.
La literie est confortable.

Attention petit piège : les chambres ne sont pas toutes à des étages élevés (malgré ce que laisse supposer les photos sur le site internet). D'après ce que j'ai compris il y a 3 étages de chambres classiques (7,8,9). La vue est donc assez commune. Dans les étages plus élevés, il y a surement ce qui ressemble plus à des appartements (privés ou loués par l'hotel).

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci r_lefourbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2008

nous avons été upgradés dans une suite de type penthouse de 130 m2 avec 2 chambres, un énorme salon, 2 salles de bains, 2 dressing, 2 balcons, le tout au 41e etage avec des enormes bais vitrées donnant sur downtown miami et sur miami beach ! ce fut exceptionnel ! tout cela pour 140$ !
tres bonne situation proche de downtown et de miami beach

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci fred94120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 18 février 2008

Je suis restée une nuit dans cet hôtel avec mes trois soeurs avant une croisière. Nous avions deux chambres qui avaient chacune vue sur la baie. C'était agréable de voir les bateaux de croisière le matin. Les chambres étaient propres et bien entretenues. Je n'hésiterais pas à y retourner.

2  Merci barbee524
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 20 janvier 2008

L'hôtel était très bien situé pour un court séjour avant une croisière. Et je dois dire que le personnel était excellent, et particulièrement calibrés pour gérer des problèmes de bagages égarés. Mais les chambres en elles-mêmes étaient atroces - défraîchies, moroses, mobilier usé. Elles ont désespéramment besoin d'être rénovées.

1  Merci cherole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 2 janvier 2008

Nous avons passé un bon séjour au Doubletree. Nous avions un appartement à deux chambres avec deux terrasses et vue sur la baie. Il était très grand et moderne (nous avons trois enfants adolescents). La cuisine avait un plan de travail en granit et des ustensiles neufs en acier inoxydable, très joli. Deux salle de bains et demi, très grandes, marbre, doubles éviers, douche immense. La chambre principale avait un immense dressing avec de très beaux rangements en bois sombre incorporés. Il y avait 3 télés à écran plat. Mon seul reproche serait qu’on a dû attendre environ 5 heures avant qu’on nous apporte le lit d’appoint que nous avions demandé plusieurs fois à la réception. La peinture de l’appartement était jolie, mais mal appliquée. Beaucoup d’espace pour pourvoir s’étaler confortablement en famille. Pratique pour aller à pied à plusieurs restaurants dans le coin, et le Doubletree est physiquement relié au Marriott Biscayne Bay. L’hôtel est tout près du port de Miami si vous partez ou que vous revenez d’une croisière, et si votre chambre donne sur la mer vous pouvez voir les yachts.NSLATED

7  Merci gpptraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 15 sur 124 à Miami
3 140 avis
Centre-ville
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
N° 34 sur 124 à Miami
3 718 avis
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Centre-ville
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 6 sur 124 à Miami
6 332 avis
Conrad Miami
N° 17 sur 124 à Miami
2 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay

Adresse: 1717 N Bayshore Dr, Miami, FL 33132-1180
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Miami
N°37 des hôtels d'affaires à Miami
Catégorie de prix : 139€ - 307€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay 3.5*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree By Hilton Grand Hotel Biscayne Bay Miami, Floride
Doubletree Miami
Doubletree Grand Hotel Biscayne Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page