Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center
N° 31 sur 122 Hôtels à Miami
Attestation d'Excellence
Marseille
Auteur de niveau
73 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons été déçus par la chambre que nous occupions.
Nous ne donnions pas sur le golf et nous avons trouvé la chambre très mal insonorisée, ce qui est le comble pour un hôtel d'aéroport.
La plomberie de la baignoire était vraiment d'un autre âge.
Par ailleurs, il n'y avait pas de coffre dans la chambre.
Enfin, les multiples publicités pour des pizzas à emporter glissées sous la porte de notre chambre, nous ont mis mal à l'aise. Apparemment n'importe qui peut se promener dans les couloirs de l'hôtel...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Padawan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 606
    1 509
    668
    215
    123
Consultez les avis pour
1 082
966
299
1 022
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Hôtel très bien placé à proximité de l'aéroport accessible soit par la navette gratuite de hôtel ou par le shuttle sur rail. De plus, il est juste en face des loueurs de voiture où l'on peut s'y rendre à pied.
Nous étions au calme dans une chambre au 9ème étage donnant sur le golf. Chambre très agréable, bien équipée, disposant d'un service thé - café et bien insonorisée car nous n'avons pas pratiquement pas entendu de bruits d'avion.
Le service de cet hôtel est excellent : dépose et reprise des bagages dans la chambre, prise en charge de notre voiture de location que nous avons retrouvée le lendemain devant l'hôtel avec nos bagages chargés dans le coffre, et prise en charge également de nos médicaments devant rester au froid.
Accueil souriant et aimable. une des employées à l'accueil, haïtienne, parlait donc français.
Seul petit bémol, la longue attente à la réception lors de notre arrivée.
Le petit-déjeuner servi, à partir de 6 heures est remarquable par sa qualité et ses très nombreux choix.
Nous avons été enchantés de notre nuit et nous y retournerons à chaque occasion. Nous conseillons vivement cet hôtel

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs et donnant sur le golf.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Paul78_1021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Premières vacances en famille en Floride ! Grande chambre bien équipée, supers petits déjeuners très complets et bons, une piscine très sympa avec transats, très bonne salle de sport bien équipée.
J'y reviendrai avec plaisir.
Malgré la proximité de l'aéroport, je conseille cet établissement !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patlabaule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Les chambres donnant sur le golf ont une vue sympathique, l'hôtel n'est pas rénové de fraiche date mais tout à fait agréable. Excellent petit déjeuner et navette très rapide pour se rendre ou revenir de l'aéroport. A noter une navette payante, 5$ aller retour par personne pour se rendre dans un très grand centre commercial (Dolphin Mall) comprenant de très nombreuses boutiques de marques.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci OLIVIER G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le gosier
Auteur de niveau
92 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

les chambres ne sont pas très propres et sont plutôt vieillottes avec une odeur de tabac froid!Horrible! et surtout elles ne sont pas insonorisées . La clim est très bruyante et le restaurant peu convivial et pas terrible!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tonnch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
213 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Je m'attendais à plus d'une bannière de cette marque. Nous étions au 3e étage et dès notre arrivée, l'odeur (non identifié) de la chambre m'a déplu. Une poignée de tiroir pendouillait, il y avait un trou (bouché) dans le mur de la salle de bains, le tuyau de la vanité en gros plastique blanc était en évidence, le contrôle du séchoir était brisé, le bain-douche était petit et la céramique de couleur pêche était dû pour un rajeunissement! Côté piscine, la vue sur le golf et le bras de mer est bien mais l'arbre fruitier tout à côté laissait ses petits fruits rouges nous tomber sur la tête ou directement dans la piscine. Par contre, l'eau de la piscine était chaude et les chambres très bien isolées. Aucun bruit ne nous parvenait de l'extérieur. Extraordinaire vu la proximité avec l'aéroport. Un seul restaurant assez proche pour s'y rendre à pied, Cubain il me semble. Nous avons mangé à l'hôtel. Vin rouge à la température de la pièce et repas servi aussi vite que commandé...À vous de prévoir le coup! Nous avons fini notre vin sur le patio extérieur près de l'eau. Quand même pas mal! Personnel très avenant mais entre le Sheraton et le Hilton, ce sera de nouveau le Hilton, désolé...

Astuce pour la chambre : Peut-être ont ils des chambres rénovés? À demander!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
57 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

J'ai passer 3 nuits ac ma femme, très bonne emplacement 5 min de navette gratuite aéroport-hôtel. Placer juste en face le centre de location de voiture. 20min en voiture de Miami beach. Seul bémol le petit déjeuner a 15$ ht bien sur. Et même 19$ pour le petit dej américain complet.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pit76290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
À 1.5 km
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
N° 37 sur 122 à Miami
1 725 avis
À 3.5 km
PULLMAN Miami Airport hotel
PULLMAN Miami Airport hotel
N° 40 sur 122 à Miami
3 917 avis
À 1.6 km
Crowne Plaza Miami Airport
Crowne Plaza Miami Airport
N° 29 sur 122 à Miami
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Airport / Blue Lagoon
À 2.4 km
Hilton Miami Airport
Hilton Miami Airport
N° 46 sur 122 à Miami
3 034 avis
À 2.6 km
Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center

Établissement : Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center
Adresse: 3900 NW 21st Street, Miami, FL 33142-6704
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Miami
N°37 des hôtels familiaux à Miami
N°37 des hôtels romantiques à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center 3.5*
Nombre de chambres: 405
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Miami Airport
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center Floride
Wyndham Miami
Miami Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page