Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe hotel” 5 5 étoiles
Avis sur The Tides South Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Tides South Beach
N° 72 sur 206 Hôtels à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Vedène, France
Auteur de niveau
51 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Superbe hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Hotel magnifique situé sur Ocean drive. Trés beau batiment de style. Décoration art déco de carctère.
Accueil chaleureux et efficace, toujours un petit mot pour se soucier de votre confort.
Chambres trés spacieues. Trés bonne literie, vue sur la plage.
Salle de bains spacieuses avec baignoire. Dressing séparé.
Pas de bruit dans les chambres malgrè l'agitation d'Ocean drive le soir venu.
Bon restaurant, excellente seafood salad ...
Transats, parasol et serviettes disponibles pour les résidents de l'hotel sur une plage privée.
Bref, une trés bonne adresse sur Miami Beach.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci giclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 090 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    271
    95
    39
    37
Consultez les avis pour
161
577
44
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
59 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Emplacement de premier choix sur ocean drive. Les chambres sont grandes et bien entretenues ( sauf les stores ), j'ai beacoup aimé le décor - privilégiez un étage élevé.
très bon service mais j'ai été un peu déçu du restaurant et du choix assez limité. La piscine est petite mais bien agréable comme alternative à l'océan.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci malkoflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johannesburg
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Tides Hotel 3 nuits au début du mois de juillet.
Nous avons choisi l'hôtel à partir des recommandations de TripAdvisor le plaçant comme le meilleur hôtel à Miami South Beach.
Assurément, nous n'avons pas été déçus du tout.
La décoration est magnifique, les chambres très confortables, le service exceptionnel et l'hôtel est très bien situé, en plein sur la plage, près de tous les restaurants et bars d'ambiance et des magasins.
Nous retournerons certainement au Tides !

Utile ?
Merci AlikiD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager_Tides, Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 27 août 2011
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your most heart-felt comments on your recent stay at The Tides. It is always particularly rewarding to know we did not fail to meet our guests’ expectations based on our numerous reviews as we continuously strive to provide a consistent guest experience. I hope your next experience is no different and you continue to stay with us when visiting South Beach.

I look forward to welcoming you back soon and remain at your service.

Sincerely,

Jorge Gutierrez
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Super service, staff très souriant et à l'écoute en particulier le concierge qui nous a très bien orienté sur les bons plans de miami!!! Hôtel propre et stylé, chambres gigantesques et très fonctionnelles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci luwak75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
97 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

L'hôtel vraiment joli, très bien placé, vue sur la mer, la chambre grande, propre. Le service excellent, tout le monde souriant , tjs à l'écoute. Un peu bruyant surtout la nuit, on entends la musique de la rue. Un peu cher, mais à Miami Beach c'est un peu le cas partout.
Internet payant.
Le valet parking à 25$/jour
Par contre ... 2 histoires peu agréables nous sont arrivés.
- on m'a volé le soutien gorge totalement neuf, que je venais de m'acheter. Le femmes de menage "n'ont rien vu", personne ne sait rien, mais "pardonnez nous".... jusqu'à aujourd'hui rien trouvé.
- qq jours après le retour à la maison, on a réalisé que sur le compte on ns a prelevé environ 50$ en plus ... après avoir demandé on a appris qu'on a consommé plusieurs choses de bar, ce qui n'était pas le cas du tout. D'ailleurs il faut faire attention à ca en Floride, ça ns est arrivé plusieurs fois. Je ne sais pas si ce sont les femmes de menage qui prennent les boissons ou est ce que l'hôtel essaie de gagner un peu plus? mais c'est un peu grave ...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci zossla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

Juste du reve durant tout le voyage... Après avoir fait beaucoup d'hôtels dans l'ensemble des Etats Unis, je pense avoir trouvé le meilleur!

Vue sur plage pour toutes les chambres, personnel avenant, piscine protégée, ptit déjeuner offert...

Vraiment exceptionnel, j'y retourne dès que possible!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romain59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

magnifique hôtel, près de la plage
service parfait

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Tides_Hotel_Mgt, Hotel Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2010
Cher client,

Nous vous remercions de vos éloges au sujet de notre propriété. Nous sommes heureux d’avoir l’un des meilleurs emplacements de South Beach, à quelques pas seulement de la plage. Nous sommes vraiment fiers d'apprendre que certains de nos collègues ont pu profondément vous toucher au cours de votre dernier séjour.

Nous nous réjouissons d’avance de prochainement vous revoir dans votre nouvelle demeure à Miami.

Dans l’attente de votre visite nous restons à votre service et vous envoyons nos salutations les meilleures.

Steven Rauscher
Director of Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Leslie Hotel
N° 45 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 404 avis
Hotel Victor
N° 84 sur 206 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 750 avis
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 6 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 2 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
N° 8 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 1 730 avis
Winter Haven, Autograph Collecti...
N° 64 sur 206 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 1 218 avis
Cavalier South Beach
N° 51 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tides South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Tides South Beach

Établissement : The Tides South Beach
Adresse: 1220 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139-4610 (Anciennement King & Grove Tides)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°50 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°53 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°53 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°59 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 801 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Tides South Beach 4.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tides South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tides South Beach
The Tides Hotel
Tides Hotel Miami Beach
The Tides Miami Beach
Hotel The Tides South Beach Miami Beach
Tides Miami Beach
The Tides Hollywood Florida
King And Grove Tides
King & Grove Tides Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page