Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'hôtel super, mais après qq histoires on reste sur mauvaise impression”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Tides South Beach
N° 69 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
97 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“L'hôtel super, mais après qq histoires on reste sur mauvaise impression”
Avis écrit le 20 février 2011

L'hôtel vraiment joli, très bien placé, vue sur la mer, la chambre grande, propre. Le service excellent, tout le monde souriant , tjs à l'écoute. Un peu bruyant surtout la nuit, on entends la musique de la rue. Un peu cher, mais à Miami Beach c'est un peu le cas partout.
Internet payant.
Le valet parking à 25$/jour
Par contre ... 2 histoires peu agréables nous sont arrivés.
- on m'a volé le soutien gorge totalement neuf, que je venais de m'acheter. Le femmes de menage "n'ont rien vu", personne ne sait rien, mais "pardonnez nous".... jusqu'à aujourd'hui rien trouvé.
- qq jours après le retour à la maison, on a réalisé que sur le compte on ns a prelevé environ 50$ en plus ... après avoir demandé on a appris qu'on a consommé plusieurs choses de bar, ce qui n'était pas le cas du tout. D'ailleurs il faut faire attention à ca en Floride, ça ns est arrivé plusieurs fois. Je ne sais pas si ce sont les femmes de menage qui prennent les boissons ou est ce que l'hôtel essaie de gagner un peu plus? mais c'est un peu grave ...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zossla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    687
    295
    98
    41
    39
Consultez les avis pour
179
603
46
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2010

Juste du reve durant tout le voyage... Après avoir fait beaucoup d'hôtels dans l'ensemble des Etats Unis, je pense avoir trouvé le meilleur!

Vue sur plage pour toutes les chambres, personnel avenant, piscine protégée, ptit déjeuner offert...

Vraiment exceptionnel, j'y retourne dès que possible!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romain59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
52 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2010

magnifique hôtel, près de la plage
service parfait

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Tides_Hotel_Mgt, Hotel Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 29 avril 2010
Cher client,

Nous vous remercions de vos éloges au sujet de notre propriété. Nous sommes heureux d’avoir l’un des meilleurs emplacements de South Beach, à quelques pas seulement de la plage. Nous sommes vraiment fiers d'apprendre que certains de nos collègues ont pu profondément vous toucher au cours de votre dernier séjour.

Nous nous réjouissons d’avance de prochainement vous revoir dans votre nouvelle demeure à Miami.

Dans l’attente de votre visite nous restons à votre service et vous envoyons nos salutations les meilleures.

Steven Rauscher
Director of Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons passé un long week-end au Tides dans South Beach.
L'emplacement était formidable - de l'autre côté de la rue de la plage qui était très large et propre, juste à côté du bar gay « branché » qui était une source de divertissement formidable à la veille de Halloween.
Nous avons adoré nous asseoir en face de l'hôtel et prendre un cocktail.
L'hôtel est incroyablement chic - l'intérieur semble sorti de Architectural Digest - et le personnel est merveilleux, chaleureux et accueillant.
Il n'y a pas de comparaison entre cet hôtel et les grands hôtels génériques au bout de la rue où vous êtes juste une autre client anonyme.
On connaissait nos noms, on nous demandait comment notre journée allait et s'il y avait quelque chose qu'ils pourraient faire pour nous, et on nous a même offert des bouteilles d'eau gratuites pour emporter à la plage (il faisait très chaud pendant que nous y étions !).
Cela a valu le coût supplémentaire pour la suite d'angle que nous avions réservée aussi.
Nous y retournerions sans hésiter !

Utile ?
2 Merci PriscillaPruitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Tides_Hotel_Mgt, Hotel Manager de The Tides South Beach, a répondu à cet avis, 16 avril 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your high praise of The Tides and for sharing such fond memories from your visit last October. We were truly pleased that we exceeded your service expectations and that our colleagues were successful in touching your heart and soul. Kelly Wearstler, our interior designer will be proud and humbled to hear such praise for her design.

We look forward to welcoming you home soon. In the meantime, we remain at your service.

Steven Rauscher
Director of Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, Drome
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2010

Aprés une réservation sans souci par mail, nous avons été trés bien reçus. Le personnel est trés agréable et trés attentionné, la chambre est trés propre et spacieuse, la décoration est trés réussie et la vue sur l'océan splendide.En plein coeur de la vie captivante de Miami sans en avoir trop de nuisances si vous choisissez un étage élevé. Plage trés agréable, seul petit bémol, il faut se débrouiller pour se restaurer sur cette plage qui n'est pas privée... Un excellent hotel de centre ville.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france, nord
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2010

nous avons séjourné dans cet hotel splendide, très luxueux.
l'équipe est aux petits soins. toutes les chambres ont vue sur océan, le service de chambre passe 2 fois par jour. le prix de la chambre est quand même élevé mais ça vaut vraiment le détour. si nous devions retourner à Miami, c'est cet hotel que nous choisirions. tout était formidable. PARFAIT, LE PLUS BEL HOTEL QUE NOUS AYONS FAIT

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci milou911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 30 août 2009

cette hotel est vraiment super n aller pas ailleurs je vous le conseil vraiment les chambres sont immense tres belle avec vue sur la mer le personnelle super sympa service non stop 24 sur 24 .VOUS NE SERAIT PAS DECU OU ALORS VOUS ETES VRAIMENT VRAIMENT DIFFICILE

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisrico6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Leslie Hotel
N° 43 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 526 avis
Hotel Victor
N° 81 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 912 avis
City Center
Winter Haven, Autograph Collection
Winter Haven, Autograph Collecti...
N° 71 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 1 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 12 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 435 avis
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
N° 10 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 873 avis
City Center
Marriott Vacation Club Pulse, South Beach
Marriott Vacation Club Pulse, So...
N° 30 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tides South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tides South Beach

Établissement : The Tides South Beach
Adresse: 1220 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139-4610 (Anciennement King & Grove Tides)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°47 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°53 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°53 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°53 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 237 € - 639 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Tides South Beach 4.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tides South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tides South Beach
The Tides Miami Beach
Hotel The Tides South Beach Miami Beach
The Tides Hollywood Florida
Tides Hotel Miami Beach
The Tides Hotel
Tides Miami Beach
King And Grove Tides
King & Grove Tides Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page