Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Villa Paradiso

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa Paradiso
N° 122 sur 214 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 mars 2012

Séjour en juillet 2010 avec nos 2 enfants de 8 et 10 ans.
Hôtel très bien situé, à 2 pas d'Ocean Drive et donc de la plage. Nous avions la chambre 14 avec 2 grands lits, une petite cuisinette et une salle de bains pas très grande mais propre.
Les chambres donnent sur un petit patio tropical où l'on peut s'assoir pour prendre l'apéro ou lire un livre à l'ombre. Personnel agréable.
Pas de petit déjeuner mais plein de restaurants pas loin pour déguster d'excellents American Breakfasts. (Je vous conseille le Front Porch Café sur Ocean Drive et le Café des Arts à quelques mètres de l'hotel dans la même rue). Pas de parking mais un parking public payant à quelques rues.
Seul bémol : clim bruyante, alors on la faisait tourner quand on n'était pas là et la nuit on mettait le ventilateur du plafond qui lui est silencieux.
Si je devais retourner à Miami Beach je reviendrais dans cet hôtel sans hésiter !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dodie05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (472)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 472

Avis publié : 10 mars 2012

Nous revenons tout juste d'un séjour de 4 nuits à la Villa Paradiso et nous sommes très satisfaits du choix de notre hôtel. L'emplacement est idéal pour la plage et les restos, magasins, autobus (pour l'aéroport $2.45 p.p.). La chambre est spacieuse et donne sur 2 jardins très privés où l'on peut aisément prendre le café matinal en pyjama. La plupart du temps, il n'y avait que nous à l'extérieur.
La cuisinette est bien équipée, mais nous nous en servions uniquement pour le déjeuner car pour nous, découvrir des restos fait partie du voyage.
À améliorer: la "suite" devrait être repeinte et les planchers sablés et vernis.
C'est défraichi et ça donne une impression de négligé.......
J'ai cherché en vain le séchoir à cheveux. En 2012, c'est un "must"!
La literie et les serviettes de bain sont impeccables.
Le climatiseur est trop près du lit. Nous avons été chanceux , les nuits étant plutôt fraiches, nous n'avons pas eu à l'utiliser.
En conclusion, cet hôtel est un petit oasis dans la tumulte de Sobe. Il y a eu un concert de klaxons jusqu'à 4h du matin le samedi soir, mais nous nous considérions chanceux d'être un peu en retrait d'Ocean Drive et de Washington Dr.

Astuce pour la chambre : Nous avons aimé notre chambre au niveau du sol car elle donnait accès à deux jardins. Les chambres d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Anne-Marie009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2011

Séjour de 5 nuits.

Hôtel/Studio propre et bien situé à deux pas de la plage et des principaux points d'intérêts de Miami Beach.

Situé sur Collins Avenue si vous êtes sur les premiers appartements vous entendrez les bruits de la rue et du local du gardien mais cela ne nous a pas empêché de dormir. Pas de bruit venant des autres chambres.

Personnel agréable.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marcphisto1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2011

Excellent établissement, situé à deux pas de la plage, des commerces, et des restaurants...

Les chambres sont spacieuses et joliment décorées : éléments art deco, parquet massif au sol, nombreux rangements...

Seul bémol peut être : le personnel à l'accueil parfois peu investi par sa mission...

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Enkiea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2011

Guesthouse très sympa! bien placé, proche de la plage.
La chambre où nous étions (2 lits doubles, au fond de l'allée) était très agréable, bien décoré, propre et calme.
Pas de petit déjeuner prévu mais une petite cuisine dans la chambre au cas où. Et des tables et bancs pour s'installer sous les plantes et les arbres, dans l'allée centrale.
Pas de piscine, pas de parking (parking public payant juste à coté).
personnel très accueillant et serviable!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci umi26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2011

Super bien située dans Miami Beach, proche plage, proche Ocean Drive + commerce.
Chambre nickel, mais assez bruyant.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci dlmd2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2011

Pour notre premier jour en floride ce fut une agréable surprise. Une chambres très spacieuse avec une cuisine séparée. Nous étions dans une chambre au fond de l'allée au calme.

L'hotel est vraiment très propre et c'est une petite structure agréable qui se rapproche plus de la chambre d'hôte que d'un hotel.

Petit bémol la climatisation est très bruyante. Le mieux est de rafraichir l'appartement pendant que vous êtes à la plage ;-)

Pour le petit déj, vous avec tous les restaurants de ocean drive à votre disposition.

Si vous faites miami beach en début de voyage je vous conseille de ne pas prendre de voiture les premiers jours. Vous éviterez ainsi les frais de parking et de location.

Pour venir de l'aéroport de miami il suffit de prendre le bus airport flyer (2$35/pers) et de descendre à l'arret Lincoln road puis de marcher 10 minutes.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
The President Hotel - Miami Beach
The President Hotel - Miami Beac...
N° 92 sur 214 à Miami Beach
1 530 avis
City Center
Riviere South Beach Hotel
Riviere South Beach Hotel
N° 110 sur 214 à Miami Beach
518 avis
Ocean Reef Suites
N° 114 sur 214 à Miami Beach
703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel St. Augustine
N° 116 sur 214 à Miami Beach
741 avis
City Center
Nassau Suite Hotel
Nassau Suite Hotel
N° 118 sur 214 à Miami Beach
593 avis
Suites on South Beach Miami
N° 109 sur 214 à Miami Beach
467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Paradiso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Paradiso

Adresse: 1415 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°52 des hôtels romantiques à Miami Beach
Catégorie de prix : 113€ - 244€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Villa Paradiso 2.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Paradiso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Paradiso Miami Beach
Hotel Villa Paradiso Miami Beach
Villa Paradiso Sirmione
Hotel Miami Beach Villa Paradiso
Villa Paradiso Hotel Miami Beach
Paradiso Hotel Miami Beach
Paradiso Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page