Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Alexander All-Suite Oceanfront Resort
N° 143 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Villepinte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas satisfait”
Avis écrit le 21 février 2014

Nous sommes resté 15 jours dans l'hôtel et avions reservé par agence. Nous avions reservé une " suite de luxe" avec vue sur la mer a un certain prix arrivé sur place après plus de 8h de vol on nous annonce que nous aurons pas cette chambre et que nous devons patienter encore 2h. La chambre que l'on a eu n'était pas du tout la chambre reservé sur les photos tous les meubles étaient vieillot très vieillot même, face à un immeuble avec des portes qui ne se fermaient pas correctement dans la "suite", des toilettes bouchés ( les deux!!!!). Nous ne savons toujours pas pourquoi nous n'avons pas pu avoir notre chambre reservé! Nous avions voulu faire des excurssions avec l'hôtel après avoir payé les organisateurs ne sont jamais venu obligé d'aller se plaindre pour pouvoir les faire! A la fin des vacances une facture est donné car il faut payé environ 17€ par jour et par suite! ATTENTION personne ne nous l'avait dis très mauvaise surprise de fin de vacances. Le parking est très cher. Il y a deux piscine la grande est en travaux et la petite était très sale avec des gens qui mangeaient des pizzas dans l'eau, de la nourriture qui flotte, une odeur noséabonde et des gens irrespectueux! Très déçu et pas du tout comme sur les photos encore une fois. Par contre je tiens a préciser seul 3 personnes de l'acceuil nous on vraiment aidé et on été très accceuillant et disponible pour nous.
Je ne retournerai malheureusement pas dans cet établissement très déçue et surtout je n'ai pas du tout aimé l'intérieur de notre suite qui ne correspondait ABSOLUMENT pas à celle que nous avions réservé par agence. Je ne conseil vraiment pas cet hôtel!!

Astuce pour la chambre : Prévoyez de l'argent pour la fin des vacances car une facture vous sera donné
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci deborah c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    514
    314
    139
    124
    176
Consultez les avis pour
630
143
19
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
121 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Notre agence nous avait proposé cet hôtel, nous étions très septiques avant d'arriver et en fait les avis négatifs laissés avant le nôtre sont tous vrais. Les avis positifs sur cet établissement ne peuvent pas être de vrais avis de clients qui ont séjourné. Nous déconseillons fortement d'y aller, voir le détail ci-dessous.

La 1ère information
importante est que le parking est payant 26$ par jour + pourboires à laisser au voiturier. Pour ça nous avons trouve une solution, il y a un parking municipal juste après l'hôtel, 1$/ heure de 8h à 18h, voir photo intitulée "astuce parking". Pour être tranquille le matin et ne pas être obligé de vous lever il faut mettre de l'argent dans le parcmètre avant 18h et ça vous donnera un ticket pour le lendemain plus tard. Il est 3-4 minutes à pied de l'entrée de l'hôtel.

2ème information
L'hôtel facture des "resort fees" 15$ par jour en plus de ce que vous avez déjà payé, bien sur à votre arrivée personne ne vous explique que vous devez payer ce montant mais par contre c'est noté sur une feuille qu'il vous donne mais honnêtement je n'ai pas lu le document car je croyais que c'etait juste des horaires. Du coup cette mauvaise surprise nous a valu le jour de notre départ, des demandes d'explications musclées à la réception. Cette taxe comprend les serviettes pour la piscine, le wifi dans votre appartement, la machine à café dans votre appartement, les journaux américains devant votre porte tous les jours, en gros les services normaux dans un complexe hôtelier.
3ème information
La grande piscine est en travaux et quand je dis travaux, il y a juste un trou dans le sol, donc ne comptez pas dessus avant plusieurs mois et nous pendant 1 semaine la-bas, nous n'avons pas vu d'ouvriers.
Il reste une petite piscine qui n'est pas nettoyé, et au fond plein de feuilles, de tâches vertes, vraiment pas envie de se baigner.
4ème information
Le personnel de la réception n'est pas du tout accueillant, ni sympathique sauf avec les propriétaires des logements, et on voit vraiment la différence entre eux et nous simples touristes
5eme information
Nous avions l'appartement 607, bien équipé, confortable.
6eme information
Une buanderie à chaque étage avec un lave linge et un sèche linge, 1$25 pour une machine, pensez à acheter de la lessive.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
6 Merci KFB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Genève, Suisse
Auteur de niveau
65 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

A mon avis, les commentaires élogieux de cet hôtel sans aucun service, avec des ascenseurs en panne et où on vous répond «ce n'est pas mon problème» quand vous posez la moindre question sont des abus, placés là par des amis ou employés des patrons. Les vrais commentaires sont sous «terrible» ou «horrible». Nous avons passé 15 jours en juillet dans un appartement loué par une agence. L'agence est très bien, mais l'hôtel est vieillot, le personnel (notamment les portiers) ne cherche qu'à vous soutirer de l'argent, et entre autres toutes vos demandes sont simplement oubliées (draps de rechange après 8 jours, jamais arrivés; taxi jamais appelé parce que mon fils (21 ans) ne paraissait pas avoir prévu de «tip», téléphone et ascenseurs en panne depuis des mois, etc.). Ma femme et mes enfants ont dû porter eux-mêmes leurs valises, parce que les portiers n'avaient pas apprécié qu'ils appellent un voiturier de l'aéroport (eh oui; pas de commission!). La direction répondra que nous étions passés par une agence, ou que nous sommes les seuls à nous plaindre, ou que l'ascenseur était «momentanément» en panne (depuis des mois!). A éviter à tout prix. Les seuls qui ont du service sont les propriétaires d'appartements de vacances qui paient de gros pourboires et permettent à cette ruine de tenir encore debout.

Astuce pour la chambre : Prenez un autre hôtel!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci commissairebourrel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons passé 10 jours dans une suite de cet hôtel. A notre arrivée, une chambre non appropriée nous a été donnée. Nous avons donc dû changer à 1h du matin de chambre, qui n'était toujours pas la suite que l'on avait réservée mais il n'y avait PLUS de places! Le lendemain, on nous a proposé une chambre encore pire, donc nous sommes restés dans celle-ci et avons dû batailler pour que l'on nous rembourse les 500 dollars payés en trop, ce qui a été finalement fait!

Beaucoup de frais et taxes annexes non annoncés de prime abord (environ 25 dollars par jour)!

Ménage très mal fait et manque sans cesse du papier toilette et serviettes de bains.

Points positifs : belles piscines, belle plage (mais transats PAYANTS: 10 dollars chacun et 15 dollars le parasol), belle vue depuis les chambres qui sont spacieuses et réceptionnistes sympathiques. Bon room service.

En résumé : trop cher pour ce que c'est (300-350 dollars la nuit), même s'il est bien situé et agréable pour les familles.

Gros problème avec les ascenseurs, seulement un était accessible, donc beaucoup d'attente.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yannmoynat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
côte d'armor
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2011

Les suites sont très grandes et très bien équipées, hotel un peu vieillot mais avec ce charme de la nostalgie des anneés passées. Le service est excellent et très sympa particulièrement l'acceuil. Pour accéder à la plage ou piscines vous pourriez être surpris en passant par les sous sols et voire les lingeries , la sécurité etc ...en ce qui nous concerne cela ne nous à pas plus gêner que cela.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacouille22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2011

Je suis resté 4 jours dans cet hotel. Les chambres sont très propres et classes, de même pour le lobby. Dans l'ensemble c'est très beau !
Les piscines sont tops ! Surtout si vous avez des enfants, la mer est juste à coté. Par contre l'hotel est très très loin de South Beach, j'ai testé à pied, j'ai même pas réussi à atteindre le centre ville sans être complètement mort à cause de la chaleur. Autre point négatif, le parking est très très cher, comptez 26$ la nuit et 12$ la nuit, c'est abusé.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AubinB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 avril 2011

Un hotel splendide qui combine luxe et plaisir ! Sa position incroyable permet de profiter de vacances reposante sans pour autant être ennuyante ! Un hotel qui se prête à toute sorte d'activité et que je recommande à tous ... Mon mari et moi y sommes allés avec nos deux enfants (adolescents) et nous avons profités de chaque instants. Mes enfants ont des goûts très différents : ma fille préfère l'aventure et le shopping tandis que mon fils préfère se poser ^^ Pourtant tout deux ont été conquis.
A voir et revoir ! Enjoy !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loveluxury78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 1.6 km
Hilton Cabana Miami Beach
Hilton Cabana Miami Beach
N° 90 sur 208 à Miami Beach
2 129 avis
À 1.6 km
Four Points by Sheraton Miami Beach
Four Points by Sheraton Miami Be...
N° 131 sur 208 à Miami Beach
1 865 avis
À 0.6 km
Grand Beach Hotel
Grand Beach Hotel
N° 59 sur 208 à Miami Beach
5 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Doubletree by Hilton Ocean Point Resort & Spa
Doubletree by Hilton Ocean Point...
N° 76 sur 208 à Miami Beach
1 697 avis
À 0.7 km
Miami Beach Resort and Spa
Miami Beach Resort and Spa
N° 124 sur 208 à Miami Beach
3 730 avis
À 0.2 km
Seacoast Suites Hotel
Seacoast Suites Hotel
N° 37 sur 84 à Miami Beach
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Alexander All-Suite Oceanfront Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Alexander All-Suite Oceanfront Resort

Établissement : The Alexander All-Suite Oceanfront Resort
Adresse: 5225 Collins Ave., Miami Beach, FL 33140-2570
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des complexes hôteliers à Miami Beach
N°28 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°44 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°98 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 1 043€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Alexander All-Suite Oceanfront Resort 3.5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Alexander All-Suite Oceanfront Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Alexander All-Suite Oceanfront Hotel Miami Beach
Alexander Hotel Miami Beach
Alexander Miami Beach
Alexander All Oceanfront
Alexander All Suite Oceanfront Resort
Alexander All Suite Oceanfront Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page