Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel vieux et personnel peu agréable et malhonnete”
Avis sur Hotel Ocean

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Ocean
N° 168 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 14 août 2011

Les chambres sont rafraichies mais aucune isolation phonique par rapport au couloir, on croirait dormir dehors.
Personnel non francophone et très peu agréable.
Facture des consommations après le départ non consommées!!!
Restaurant italien au bas de l'hôtel qui joue de la musique espagnole (ne cherchez pas le lien) toute la soirée jusqu' 23H minimum.
A éviter absolument!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Lecevenol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 547

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 mai 2011

Pour commencer, le service ici a été le pire.
Nous avons séjourné dans la suite à deux chambres et on a fait la réservation sous l'impression que la chambre puisse accommoder jusqu'à six personnes.
Ce n'était pas le cas et nous avons donc demandé un lit de camp.
Le personnel de la réception nous a dit gentiment que ce n'était pas un problème, mais rien ne s'est passé.
Nous avons appelé la réception plusieurs fois mais personne n'a répondu.
Enfin, nous avons fait une dernière demande pour le lit en sortant.
Inutile de dire que nous n'avons jamais reçu de lit.
Nous avons dû demander des serviettes tous les jours.
Le deuxième jour, nous avons dû utiliser une serviette de plage parce qu'il n'y avait plus de draps propres.
Sans oublier, il y avait une moisissure horrible dans les douches.
La musique ne s'arrête jamais !
Je sais que c'est Miami et on s'y attend, mais à 10 h du matin, c'est fou !
Donc oubliez la sieste ou dormir en milieu de journée.
Le seul avantage de cet hôtel est son emplacement.

2  Merci BoseD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MiamiSunManagement, Guest Relations Manager de Hotel Ocean, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2011
Google Traduction

Dear BoseD,

I apologize that we were unable to provide you with the sleeper sofa. Please note that this is a request only item since the sleeper sofas cannot be guaranteed due to a limited quantity. The 2Bdr Suite actually offers two separate bedrooms each featuring one queen size bed. Again, I am very sorry that we were not able to provide you this “request only” item.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2011

L'agence nous a trouvé un superbe hôtel dans un endroit des plus branchés de Miami,un quartier qui vit la nuit,avec musique,jolies filles,plage paradisiaque;un quartier "Arts-Déco " animé-Le personnel à l'accueil était des plus sympathique et très serviable;le directeur charmant ,les serveurs et maitre d'hôtel toujours là quand on en avait besoin.Nous reviendrons.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mamyroland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2010

Très bien situé, sur Ocean Drive, près de l'animation, de la plage, vraiment bien situé.
Personnel agréable et gentil, nous avions la suite 404 avec balcon (la vue sur les côtés de balcon pas très jolie, grande suite avec grande salle de bain (quand ceux de l'étage supérieur on pris une douche, il "pleuvait" dans la notre), MAIS
petit-déjeuner CHER, pas de choix, jamais servi à l'heure, vraiment à éviter, si vous voulez plus alors vous passez au tiroir caisse.
enfin bref sentiment : cher pour les prestations, dommage avec un petit effort l'hôtel serait vraiment bien

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci REMYDU67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2009

Escale à Miami de 2 jours / 1 nuit où nous avions besoin de nous reposer et profiter de la ville sans faire des km pour accèder à une plage
Hotel Ocean est idéalement situé à 2 pas de l'ocean sur Ocean Drive où les restos / bars et magasins sont très nombreux
Les chambres sont spacieuses, très jolies et surtout très propres
Le personnel est accueillant et de bon conseil. De plus l'hotel prête serviettes & chaises de plage.
Bref nous ne regrettons pas du tout notre choix - c'est un très bon rapport qualité / prix !

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tagaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 avril 2009

Nous sommes arrivés tard dans la soirée et toutes les chambres étaient réservées.
J'avais réservé 2 suites junior qui n'étaient pas disponibles. On nous a donné des chambres à la place et on nous a dit que nous avions été surclassés !
Une chambre était bien, mais l'autre ne correspondait pas ce que nous attendions. La certification de l'ascenseur était dépassée de 2 ans, le hall était vraiment miteux et le petit-déjeuner consistait en quelques pâtisseries et du café dans le hall de l'hôtel. La dame dans la matinée était très gentille et serviable, mais n'a pas vraiment compensé l'incompétence du soir précédent.

Merci nurseScotland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 28 août 2007

l hotel est correct mais attention aux mauvaises surprises sur la note : j'avais reservé pour 4 personnes sur le site ; J avais eu confirmation pour le tarif; à notre arrivée: surprise : 49 dollars de supplement par personne au dela de 2 dans l appartement ( pourtant prévu pour 4! avec deux chambres).
à noter egalement ; pas de parking hotel ; un parking public à 15 dollars par jour que l'on vous indique mollement alors que l'on vous propose le service de valet à 28 dollars : resultat: la note au tarif double de mes prévisions!!!

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci antoinetteGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Hotel Breakwater South Beach
N° 114 sur 212 à Miami Beach
1 820 avis
The Colony Hotel
N° 148 sur 212 à Miami Beach
1 136 avis
Majestic Hotel South Beach
N° 197 sur 212 à Miami Beach
784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Room Mate Waldorf Towers
N° 36 sur 212 à Miami Beach
1 102 avis
City Center
The President Hotel - Miami Beach
The President Hotel - Miami Beac...
N° 96 sur 212 à Miami Beach
1 492 avis
Crystal Beach Suites Hotel
N° 139 sur 212 à Miami Beach
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ocean ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ocean

Adresse: 1230 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139-4610
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Catégorie de prix : 97€ - 373€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Ocean 3.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ocean Miami Beach
Ocean Hotel Miami Beach
Ocean Miami Beach
Miami Beach Hotel Ocean
Hotel Ocean Avis
z Ocean Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page