Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 015)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 015 résultats
Note attribuée
491
358
100
34
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
491
358
100
34
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 015
Avis publié : 5 janvier 2017

Dans le style merveilleusement arts Décos du quartier, Le cadet vaut pour la qualité du bien être, et l'aspect cosy de ses chambres, pour son calme et le charme d'un endroit longuement visité par Clark Gable. Mention spéciale à Ray et Alex, en charge de la réception une bonne partie du temps et qui ont su nous accueillir avec un mélange de complicité et de courtoisie rares.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Latorra2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CadetHotel, General Manager de Cadet Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017

Cher invité,

Merci beaucoup pour vos mots merveilleux, il est toujours merveilleux commentaires audition de nos invités. Il est merveilleux que vous puissiez apprécier le beau décor d'art que nous affichons si fièrement. Notre personnel est très fier d'assurer le séjour le plus confortable et enrichissant ici avec nous à l'Hôtel Cadet. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Cordialement,

Ardicio V. Galvao
Directeur général
L'Hôtel Cadet
305-672-6688

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2015

L'hôtel est très bien placé, à 2 pas de la mer et des principales activités. Bien qu'il soit charmant parce que petit, il aurait besoin d'un coup de jeune. La literie n'est pas des meilleure, les salles de bain sont petites et auraient besoin d'être modernisées elles aussi. Bien que la clim soit silencieuse (ce qui est rare aux USA), les blocs clim à l’extérieur font du bruit et comme les fenêtres ne sont pas isolées il faut bien choisir l'emplacement de sa chambre parce qu'en plus comme nous sommes à Miami il y a le bruit de la route.L'autre point faible reste la piscine qui est minuscule (en fait un spa).

Astuce pour la chambre : prendre une chambre côté James avenue, plus calme
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2015 par mobile

Idéalement situé, hôtel propre, deco sympa, équipe aimable en général, chambre propre et petites attentions très pro (macaron, fruit,....). Petit déjeuner à prix raisonnable et très bon. Je recommande...
Être à deux pas de la plage, 3 de Lincoln, 6 du quartier art deco. Seul petit reproche, l'impossibilité de changer température de clip dans la chambre.

Séjour en : juin 2015, a voyagé avec des amis
Merci MathiasFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CadetHotel, Guest Relations Manager de Cadet Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2015
Google Traduction

Dear MathiasFrance,
Thank you for your recent TripAdvisor comments. Love to hear about the small details that we put into each guests stay that make it memorable. I am confused to hear about your inability with our a/c units as we do have remotes for each room and staff which is really knowledgeable with assisting our guests with their climate needs. I wish to make things right and offer you a special rate on your next visit to South Beach, and since you liked our breakfast service so much I will include complimentary continental breakfast for your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2015

Merci à julia pour sa disponibilité son professionnalisme et son amabilité . Idéalement situé au cœur de Miami beach ,cette hôtel a le charme de son histoire.
Très bon petit déjeuner et personnel au petit soin

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci MagdalenaLarochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2015

Nous avons été parfaitement accueillis au Cadet Hotel.
La chambre, prête avant l'heure prévue, était propre et la literie était excellente.
La salle de bain mériterait cependant un petit coup de neuf.
Le personnel est tout à fait attentionné.
La situation de l'hôtel est excellente, 2 minutes de Collins Avenue, 5 minutes de Lincoln Road, 5 minutes de la plage...
Le patio avec jacuzzi est reposant et agréable en fin de journée.
Bémol : le petit déjeuner n'est pas compris dans la chambre (15$ la formule petit déjeuner continental)

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis