Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel design mais très petites chambres”
Avis sur SLS South Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
SLS South Beach
N° 43 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 août 2014 par mobile

Super hôtel très design. L'accueil est class. Le bar très sympa et agréable. Les piscines sont dans un cadre design et sont agréables. Seul bémol : les chambres sont design mais très petites et peu pratiques. Rien pour y poser ou ranger ses valises. Pas une table chaise ou armoire... D ou peu de place pour circuler entre la valise au sol et le lit. Bien dommage pour un hôtel de ce style...

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Frantz688
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Manager de SLS South Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review, Frantz688! I’m so happy you enjoyed the design of our stylish hotel as well as the pool. You are right, our rooms are on the smaller side as a result of our historic building from the 1930’s. We will continue to look for more ways to organize space for sure. Thank you again and hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 269)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 2 269

Avis publié : 4 mars 2014

Séjour à South Miami du 22 février pendant quelques jours, j'ai eu très envie, pour en avoir entendu parler d'essayer le restaurant de tapas du chef Espagnol, ce fut une soirée mémorable. Tout d'abord accueillis avec beaucoup de professionnalisme, gentillesse, attention et sourire par une jeune "Justine", française, bonne entrée en matière. Le dîner fut un enchantement, grâce aux conseils de "Giovanni" conseils avisés, car le choix des mets est un peu compliqué. Ce dîner
a été excellent jusqu'au dessert. Pas de faute . J'ai eu envie de revenir, car le lieu est très sympa et branché, et l'expérience a été bonne, ambiance totalement différente, j'ai dîné au Katsuya, restaurant japonais, très bien également. Je vais retourner à Miami le mois prochain, et je retournerai dîner au restaurant de tapas, espérant retrouver le même bon accueil.

Astuce pour la chambre : utilisé uniquement restaurants et bar.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Rentrant d'une nuit au SLS, je suis quelque peu décue...
L'hôtel en général, l'accueil et restaurants donnent bonne impression.
Par contre, la chambre bien que superbement décorée est très petite et mal insonorisée. Aucun espace de rangement ! Cet hôtel est l'endroit où il faut être vu, mais il n'est pas nécessaire d'y dormir. Les prix sont excessifs pour ce que vous recevez en retour.
Dans le même style, je préfère son voisin, l'hôtel Delano.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tiffany M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayo A, Manager de SLS South Beach, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Thanks so much for your honest feedback about your recent stay at SLS Hotel South Beach. Based on your comments, we’re taking the time to make a number of changes at the hotel that will help ensure a flawless experience for your future visits to South Beach. It is always our top priority to guarantee that you enjoy the best Miami has to offer, in boutique luxury and comfort. We hope we get the chance to welcome you back again soon and sincerely thank you for taking the time to write your very helpful review.

Regards
Ayo Akinsete
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Hotel agréable très bien situé .Effectivement les chambres sont petites et sans rangement ( sommes restės 9 jours) bien que la décoration soit très pointu.Notre grande erreur ... avoir commandė à la piscine une bouteille de Rosé Cote de Provence sans avoir demandé la carte ....facturée ..... 250 euros !!! Plus cher que leur champagne .C'est une honte !.quant au manager de la piscine past du tout impliquė dans mes remarques ...peut être que ce rosė avait des pépites d'or (ai gardé la facture) Cordialement.H Combot

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Helene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

C,est les pire hôtel oū j'ai jamais été. C.est thé place to be pour dîner ou prendre un verre mais il n'y aucun intérêt à y habiter. (Chambres minuscules sans placard, sdb encore plus petite, personnel exécrable, aucun service,le petit déjeuner dégueulasse et très cher, les Resto sans plus, c.esr une très grosse arnaque. Si vous voulez y aller contentez vous de prendre un verre, c.est le seul intérêt de l'hôtel.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Cosmo00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayo A, Manager de SLS South Beach, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review and relay to us your experience at SLS Hotel South Beach. We take guest comments very seriously and though it pains us to hear your experience wasn’t positive, we see every opportunity as a chance to learn and to grow. Though situations like yours are rare, it is something we must always be vigilant about as we continually try to enrich your stay with the best boutique experience in South Beach, Miami. The next time you’re back in town, I would love the chance to personally make sure your next stay at our luxury hotel is an all-out success.

Regards
Ayo Akinsete
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

un nouveau concept d'hôtel éphémère sans doute tant la mode et le temps présent semble caractériser ce lieu . superbement décoré par notre starck nationale , la cuisine de tapas de josé andrés est bonne et inventive, le petit dejeuner est juste limite ( pas de fruits secs ... par ex) , le service a table est quelconque bien que le personnel soit en nombre mais peu ou mal formé . Votre condition de résident de l'hotel ne doit pas vous faire oublier de reserver votre table le soir au Katsuya tant le lieu semble frequenter notamment le wekk end . les chambres bien que petites sont parfaites . l'absence de placard est une bonne idée car ils sont avantageusement remplaces par des portants du meilleur gout . le soir l'espace piscine devient une boite de nuit . Le SLS pour la deco ,bien manger , faire la fête et dormir aussi un peu . une renovation dans les cinq ans sera necessaire pour suivre le rythme !!

Astuce pour la chambre : chambres hautes a partir du sixième étage vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci speedy75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013 par mobile

Le SLS south beach est déjà très bien placé sur Collins , l accueil est très sympa , le service agréable et efficace. L hôtel est magnifique avec ses 2 piscines . Les chambres sont modernes et agréables mais elles n ont aucun rangement. Le restaurant de tapas est excellent mais il faut se faire assister par un serveur pour choisir. Merci Gustavio! Un petit rosé français aurait été la bienvenue mais il n y en a pas sur la carte. Le japonais est top également nous y sommes allés a 2 reprises , tout est très bon du waggyu ( ne pas prendre celui au foie gras ridiculement petit mais très bon) au chic j'en terryaki au tempura également. Enfin les soirées au bord delà piscine sont très sympa. On y retourne dans 10 jours

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GGaway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 44 sur 212 à Miami Beach
3 561 avis
City Center
W South Beach
W South Beach
N° 16 sur 212 à Miami Beach
3 740 avis
Loews Miami Beach Hotel
N° 48 sur 212 à Miami Beach
7 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 11 sur 212 à Miami Beach
2 733 avis
Shore Club South Beach Hotel
N° 55 sur 212 à Miami Beach
3 614 avis
COMO Metropolitan Miami Beach
N° 4 sur 212 à Miami Beach
1 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SLS South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SLS South Beach

Adresse: 1701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-2006
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 43 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Catégorie de prix : 233€ - 782€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SLS South Beach 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SLS South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page