Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Quelques petit hics...” 3 5 étoiles
Avis sur W South Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
W South Beach
N° 5 sur 205 Hôtels à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Les Gets, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Quelques petit hics...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Très bel Hotel, moderne.
Le service très bon mise à part le service voiturier très très long.
Il faut aussi arriver très tôt à la piscine pour peut être avoir un transat .. Trop peu de transat et une piscine un peu petite.
Les employés n'hésitent pas à essayer de vous vendre des matelas (pas mieux placés mais confortable) ceci pour 150$.
Le restaurant allemand n'est pas très bon.
Nous avions une suite, très agréable et grande.
Hôtel cependant conseillé pour son emplacement et son style

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci NaoChevrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 050 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 075
    509
    225
    113
    128
Consultez les avis pour
541
1 155
130
386
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Magnifique hôtel très bien situé avec plage privée . Service parfait. Suites superbes avec vue sur la mer. J y retournerai très volontiers . Le quartier est idéal . Piscine très agréable avec des coins d ombre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci miokine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Toute la philosophie du W South Beach tient dans cette phrase.
Placée idéalement à South Beach, la décoration moderne est une des plus réussie à Miami.
Nous avons séjourné dans une Suite (2 chambres, salon, salle TV et cuisine) magnifique.
Le service est impeccable à tout niveau.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Hotel très agréable , super service ,professionnel ,les chambres sont super , seule petit bémol si vous avez une requête ne surtout pas demander le manager Brian qui est tout sauf conciliant , demandez Mark qui est beaucoup plus pro et fera tout pour vous faire plaisir , sinon rien a dire sur l hôtel un sans faute nous y retournerons

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mikecotan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons passé le début de notre séjour de lune de miel au W. Nous avions organisé avant notre départ, 4 nuits au W et 4 nuits au Delano. Nous avons donc pu comparer les deux hotels.
Le W est de loin le meilleur. Le service est juste parfait. L'équipe est souriante, disponible.C'est naturel et on ne vous force pas à consommer.
Les chambres sont spacieuses et confortable, la déco contemporaine juste ce qu'il faut !! Notre chambre bénéficiait d'une vue imprenable et nous étions au calme. La literie y est très bonne.
En ce qui concerne le second hôtel, on a l'impression de déjà vu.C'est bruyant. Le service concierge est plus que moyen et le bon accueil du personnel est forcé pour avoir un bon tip !! Ils ont en plus l'indélicatesse de descendre le W !!
Concernant la piscine du W, elle est beaucoup plus grande et vous pouvez consommer de très bon burger !!.Je vous conseille de rencontrer Gabriella "Lead Insider" qui nous a chouchouté et accompagné pendant notre séjour à l'hôtel et même après !!!
Elle a réseau impressionant. Elle vous fait rentrer dans les meilleurs restaurants et meilleurs clubs.
Nous recommandons cet hôtel et nous n'hésiterons pas à y retourner contrairement au Delano.
Le seul bémol le WIFI payant.
Enjoy it.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emily P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
79 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

L.hotel est superbe, les chambres franchement bien et la plage top.
La piscine est effectivement petite pour le monde mais la plage est magnifique.
Dans un endroit de ce standing, il est difficile d.admettre que le wifi ne soit pas free dans les chambre,
Le petit déjeuner est lui aussi vraiment cher mais quel bel endroit!!!!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci flob1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

de retour du w south beach à miami , et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est un très bel hôtel mais avec un service et une réception d'un niveau comparable à un hôtel 1 étoile ..... nous avions réservé une suite oasis , 100 mètres carrés et vue sur la mer et tout s'annonçait incroyablement bien ....arrivée à l'hôtel à 15 heures première surprise la chambre n'est pas prête et la réception me dit que le check in est à 16 heures ( une première mondiale .....) alors que le check out est à 11 heures ....bien , nous allons déjeuner à la piscine et revenons à 16 heures pour prendre la chambre .....et là on nous donne la 615 .... nous montons pour prendre enfin possession de la chambre et là grosse désillusion ...la chambre est dans un état lamentable , les canapés sont tachés , un fauteuil déchiré , les chaises souillées et tachées , une porte de WC porte des taches marron ( vous voyez ce à quoi je fais allusion ....) , une autre porte est repeinte partiellement , des cheveux dans la baignoire et pour couronner le tout une vue sur l'immeuble d'en face en travaux avec un bruit incroyable ....là on appelle la réception et on leur dit que cela ne va pas être possible et que l'on souhaite changer de chambre ....... leur réponse : impossible on est complet ... je commence à m'énerver et demande à parler au manager de l'hôtel et on me passe le dénommé Brian ( et non ils ne sont pas tous in the kitchen ...) ..... lequel plein d'aplomb me répond que la chambre est très bien et que tous les clients qui y ont séjourné sont ravis ..... eh bien pas moi mr brian et je l'invite à monter voir l'état de la chambre ce qu'il se décide à faire après 30 minutes de discussion insensées et après une grosse colère de ma part .....à son arrivée je lui montre TOUT ce qui ne va pas ,et concernant la vue il a le toupet de me dire qu'ils garantissent seulement une vue sur la mer alors qu'il faut se mettre au bout du balcon pour la voir et que trône en face de nous ce bâtiment en travaux ......bref une mauvaise foi incroyable et un aplomb typiquement américain avec ce sentiment de supériorité qui est vraiment très agacant ...... là , nouvelle colère de ma part et je dois dire que mr brian passe un sale quart d'heure et qu'il a tendance à rougir devant mes attaques .... il quitte la chambre vers 16 heures 40 en promettant de me trouver une autre chambre ..... et croyez le ou pas il leur faudra plus de 2 heures pour enfin nous proposer une autre chambre ( sans nous surclasser et sans s'excuser ) digne de ce nom et ce après au moins 15 coups de fil et 10 colères ...... bref une réception pas à la hauteur et nos amis qui sont arrivés le lendemain ont eux aussi attendu leur chambre jusqu'à 17 heures .......
ceci mis à part très bel hôtel et très agréable mais mr brian et son équipe ne sont pas du tout à la hauteur .......
bonnes vacances si malgré cet avis vous souhaitez aller au W south beach

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci mksFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
COMO Metropolitan Miami Beach
N° 3 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 1 139 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 9 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 995 avis
Faena Hotel Miami Beach
N° 1 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
1 Hotel South Beach
1 Hotel South Beach
N° 15 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 2 152 avis
The Confidante
N° 20 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 1 831 avis
The Setai
N° 4 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W South Beach

Établissement : W South Beach
Adresse: 2201 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-1717
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°2 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°5 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°5 des hôtels Spa à Miami Beach
N°5 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°5 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 317 € - 854 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W South Beach 5*
Nombre de chambres: 395
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Starwood, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel w Miami
w Hotel Miami Beach
w Miami Beach
w South Beach Hotel Miami Beach
South Beach Miami Rental
Hotel w South Beach Miami Beach
w Hotel Booking
w Hotels Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page