Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bel hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Grand Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Grand Beach Hotel
N° 57 sur 206 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
hte savoie
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“bel hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

séjour de 3 jours en fin de parcours en floride au grand beach hotel. Tres belle suite famille au dernier étage avec une vue magnifique sur l'ocean et l'intracostal. Hotel offrant des prestations en rapport avec le prix payé. belles piscines avec jaccuzzis, transats en nombre insuffisant (comme souvent...) mais on y arrive. Bar de piscine avec restauration efficace et de qualité. Acces direct à la plage avec accessoires de jeux pour enfants. belle salle de fitness.
bref, tout y est. seule petite fausse note, difficulté à la reception pour obtenir un taxi - van pour se rendre à l'aéroport mais ceci reste un détail.
adresse recommandable meme si un peu loin de south beach, mais celà vaut le coup. Pour le meme prix vous avez beaucoup moins bien à South beach, où vous vous rendrez en 10 mn en taxi (10 $ environ)....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yoyo10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslava_Petrov, Social Media Representative de Grand Beach Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Yoyo10, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre récent séjour parmi nous. C'est un plaisir pour nous d'avoir combler vos attentes et vos besoins . Nous attendons votre retour avec impatience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 840 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 150
    1 752
    524
    221
    193
Consultez les avis pour
2 088
1 482
90
215
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Bel hôtel à Miami avec 2 piscines , juste en face de la plage ! Prenez une chambre avec vue sur baie ça vaut le coup! Nous avions une chambre au 14e étage , très grande! Parking cher , 30$ la nuit mais vous êtes à Miami tout est cher lol !! hôtel situé loin de l animation donc louez une voiture car en taxi ça revient vite cher étant donné le trafic !! Si vous êtes en lune de miel signalez le à la direction et vous recevrez une bouteille de mousseau et des fraises aux chocolat :-)

  • Séjour du avril 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci julia1313_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslava_Petrov, Social Media Representative de Grand Beach Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Julia1313_13, nous vous remercions d'avoir notė notre hôtel. nous sommes toujours heureux d'apprendre que nos invites on passé un agréable séjour parmi nous. Nous attendons votre retour avec impatience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
248 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Très bel hôtel avec superbes vues, choisissez un étage élevé avec vue sur océan. PDJ continental, parking (cher) WIFI Gratuit,
Hôtel inscris pour ramassage des "tours operators" pour les excursions. Le personnel parle très peu francais, mais attentionné. A séjourner en familles ou entre amis.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci BARTOLOMUCCI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslava_Petrov, Social Media Representative de Grand Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher BARTOLOMUCCI, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre récent séjour parmi nous. C'est un plaisir pour nous d'avoir combler vos attentes et vos besoins . Nous attendons votre retour avec impatience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
86 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Notre chambre famille était une "mini Suite" formidable grande et vitrée ! Une très belle vue sur Biscayne Bay et sur la mer. Les piscines sont magnifiques et les 2 jacuzzis très appréciables. Le tout se trouve au milieu des palmiers avec accès direct sur une superbe plage ! Malheureusement s'il y a du monde, il n'y a que très peu de chaises longues et les gens mettent leurs linges pour réserver, bien qu'on ne puisse y rester de 45 min... en théorie! La plage reste accessible mais il faut compter 10$ par chaise longue et 10$ le parasol ce qui est vite très cher pour une famille :(. Cela dit, c'est agréable d'avoir son linge sur le sable ! Buffet à 22$, compter plus de 100$ pour 5 un repas... S'il y a du monde, prévoir du temps car le personnel est très gentil mais pas toujours efficace. La salle de sport est bien équipée et très agréable avec accès à la piscine pour adultes. Compter 12$ pour vous rendre à Ocean drive ou 20 minutes à pied. Le mieux est de louer une voiture pour visiter.(les vélos étaient à 50$ pour 3 heures...)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ValWil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslava_Petrov, Social Media Representative de Grand Beach Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher ValWil, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis sur votre récent séjour au Grand Beach Hotel. Nous sommes heureux que vous ayez passe un bon séjour parmi nous. Merci beaucoup pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Super hôtel. La chambre était spacieuse, petit déjeuner impeccable. Seul point négatif la très mauvaise qualité du canapé lit, dommage que pour 600 euros la nuit il n'y ai pas plus d'effort sur l'endroit ou on passe le plus de temps dans la chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fabrice N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslava_Petrov, Social Media Representative de Grand Beach Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Fabrice N, merci de nous avoir fait part de votre récent séjour chez nous. Nous nous efforçons à fournir des chambres et des services parfait et nous sommes sincèrement désolė si ceux ci ne vous ont pas convenues pendant votre séjour. nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin de regagner votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai séjourné quatre nuits au Grand Beach Hotel de Miami Beach et j'ai été très satisfaite de l'endroit. La chambre était face à l'océan avec de belles dimensions dans ses 2 pièces et demi. La vue était superbe à partir du balcon, l'endroit était tranquille et assez propre (c'était du tapis dans toute la chambre). Deux piscines et deux spas sont à votre disposition et la plage est à quelques pas.

Ceci dit, les prix sont très élevés dans le restaurant et l'Espresso Bar et 4$ vous seront chargés pour une livraison à la chambre en plus du pourboire de 18%, lequel est déjà inclus dans toutes vos factures. De plus, si vous souhaitez avec une chaise longue, 10$ vous seront facturés par chaise pour une journée. Pour le stationnement, 30$ par jour est chargé avec un service de valet. Enfin, le prix payé pour la chambre est raisonnable en comparaison aux hôtels environnants que j'avais regardés, mais ils se rattrapent ailleurs!

Sur une autre note, le personnel est agréable, les espaces sont confortables et le réseau Wi-Fi tenait la route la plupart du temps. Des taxis sont pratiquement toujours sur place, ce qui était pratique pour mes départs vers le Miami Beach Convention Center, lequel est à une dizaine de minutes de route et pour lequel un tarif entre 10 et 12$ était chargé, avant pourboire. Plusieurs chauffeurs parlent français d'ailleurs.

Si vous avez la chance d'avoir des voisins tranquilles et êtes à un étage suffisamment haut, c'était loin d'être désagréable de dormir avec la porte-patio ouverte pour entendre le bruit des vagues..!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslava_Petrov, Social Media Representative de Grand Beach Hotel, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Laura B, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux que votre séjour vous ai donné entière satisfaction et que vous avez apprécié nos services. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite chez nous, encore merci de votre venue et de vos remarques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bidoum67
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Upgrade en ocean view pour 40$ memorable !!!
Deux piscines, jacuzzi double chauffe ! Acces plage et plage privee. Conso et transats un peu chers.
Location de velo pour se rendre sur
Piscine au 6eme pour adultes
Tres belle salle de sport.
ocean drive pour 6$ de l'heure.
Proche bus et commerces a pieds
Allez-y !!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bidoum67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslava_Petrov, Social Media Representative de Grand Beach Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Bidoum67, merci pour le compte rendu de votre séjour. Nous avons eu le plaisir de lire que vous avez passé d'agréables vacances chez nous et que vous souhaiteriez revenir. Nous attendons votre retour avec impatience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Miami Beach ou ses environs
The Confidante
N° 33 sur 206 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 458 avis
Grand Beach Hotel Surfside
N° 2 sur 9 à Surfside
4.0 sur 5 bulles 1 344 avis
The Palms Hotel & Spa
N° 34 sur 206 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 2 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Cabana Miami Beach
N° 87 sur 206 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 1 925 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 21 sur 206 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 560 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 102 sur 206 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 3 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Beach Hotel

Établissement : Grand Beach Hotel
Adresse: 4835 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140-2751
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Miami Beach
N°30 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°39 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°44 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°45 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°46 des hôtels d'affaires à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 453 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Hotelopia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Beach Hotel Miami Beach
Miami Grand Beach Hotel
Grand Beach Hotel Miami Avis
Hotel Grand Beach Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page