Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 43 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 20 octobre 2013

Chambre petite mais bien aménagée très propre, service au top, idéalement situé.
Belle piscine et plage privée K7 superbe.
Location de vélo à l’hôtel très pratique pour flâner sur Ocean Drive.
Wifi gratuit si vous êtes membres Kimpton et 10$ offert dans le mini bar.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BERNIE26200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanFlanigan, General Manager de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013
Google Traduction

BERNIE26200,

Thank you for being part of our loyalty program! Happy to hear you were able to enjoy the perks of our program!

Best,
Sean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 493)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 3 493

Avis publié : 5 octobre 2013

Ultra bien situé (juste à coté du Delano et SLS) l'hotel est vraiment très sympa (à taille humaine) et tout le personnel est adorable et friendly. Piscine au top et plage privée juste devant. Franchement le rapport qualité/prix est au top ! Nous y retournons !
Et même leur restaurant (social club) est l'un des meilleurs du coin... bref, that's the place to be !
Je le recommande particulièrement aux couples et aux familles, pour faire la guerre entre copains j'irai plutôt au Delano ou SLS ;-)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanFlanigan, General Manager de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

franck m,

Thank you for such great feedback. I am so happy to hear about your experience with us.

Come back and visit us from Paris again soon!

Sean Flanigan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013

L'atout de cet hotel est la situation et le rapport qualité prix.En effet les chambres sont très propres, design et spatieuses.La piscine est sympa et assez grande.Une petite salle de musculation climatisée en bonus.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seb14670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanFlanigan, General Manager de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013
Google Traduction

seb14670,

Thank you for your recent trip advisor posting. I am really happy to hear you had a good time with us! Whenever you are in Miami Beach again, please come and visit us!

Best,
Sean Flanigan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Hotel assez recemment restauré qui benificie d un tres bon emplacement sur South Beach.Piscine agreable ,pres de la plage, neanmoins un peu cher car problème de parking et dans notre chambre avons été confrontés à des problèmes de climatisation (non réglable)

Astuce pour la chambre : verifier le réglage de la climatisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci danFRAkE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanFlanigan, General Manager de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013
Google Traduction

danFRAkE,

Thank you for your feedback on your recent stay with us. Please feel free to reach out to me directly if you would like to discuss further.
Sean.Flanigan@Kimptonhotels.com

Best,
Sean Flanigan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013 par mobile

Je ne donne pas souvent des superbes bonnes notes mais il faut dire que dans cet hôtel, au surfcomber, on nous a traité mon mari et moi comme des VIP (que nous sommes évidemment mais personnes d'autres ne semblaient le remarquer). Quelle joie de dormir sur ses 2 oreilles (j'ai un sommeil super léger et j'ai super bien dormi au 3ème étage ) et quel agréable accueil a notre arrivée. Si vous avez le moindre souci, aussi minimum soit-il, un employé de l'hôtel fera son maximum pour trouver une solution (et il trouve la solution a chaque fois). Je n'ai certainement pas été payée pour écrire cette critique! Je voulais simplement faire part de ma bonne expérience dans cet hôtel avec vous. J'ai déjà été dans 4 différents hôtel a Miami (Betsy, Mondrian, Stay with me et the Palms) et le Surcomber est celui que je préfère.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celine1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Guest Relations Manager de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Celine1977,

Thank you so much for your recent trip advisor posting! We are so happy you enjoyed your stay with us. We hope your next visit to the Florida area will bring you back to us.

Thanks again!
Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

suite à notre sejours a travers la floride nous avions décidé de nous faire plaisir les deux dernières nuits (2adultes et 2ados) chambre sympa mais petite. Tres bruyant, et le petit dejeuner continental ne suffirait pas à un anorexique. le personnel etait bien veillant et disponible. tres bien placé. plage et piscine au top.

Merci rico-jen
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Surfcomber_Nick, Guest Relations Manager de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

rico-jen,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay with us. I am so sorry that you were not happy with the noise at our hotel and your continental breakfast experience. I will be sharing your comments with the team so we can discuss for future improvement.

Best,
Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 août 2013

Un hôtel Art Déco (dans le Art Deco District de South Beach) jusque là rien de surprenant. Mais c'est l'un des seuls de taille raisonnable directement sur la plage et à 5 minutes à peine de Lincoln et Ocean Drive. Belle piscine ouverte 24h/24, service correct sans plus. Les chambres sont très petites et les salles de bains minuscules mais tout est de bonne qualité, moderne et propre.
Petit déjeuner spartiate. Il vaut mieux aller sur Ocean Drive pour le même prix.
Le parking est exhorbitant (35 dollars la journée) mais vous n'avez pas à vous charger d'en trouver un vous-même ce qui est vraiment un avantage.
Mention spéciale ++++ pour Chris (Relations Publiques de l'hôtel) qui est serviable, très gentil et de très bon conseil pour les restaurants, les sorties et les excursions.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre loin de la piscine car la discothèque de l'hotel d'à côté est très bruy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Estee38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanFlanigan, General Manager de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013
Google Traduction

Estee38,

Thank you so much for your posting and for mentioning Chris, our Director of Day Life. I will be sure to share your experience with him. We hope your travels will bring you back to the United States (and South Beach) very soon!

Best,
Sean Flanigan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
SLS South Beach
N° 40 sur 212 à Miami Beach
2 194 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 27 sur 212 à Miami Beach
1 949 avis
Shore Club South Beach Hotel
N° 55 sur 212 à Miami Beach
3 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N° 29 sur 212 à Miami Beach
3 196 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 97 sur 212 à Miami Beach
3 535 avis
Shelborne South Beach
N° 68 sur 212 à Miami Beach
1 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Surfcomber Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Surfcomber Hotel

Adresse: 1717 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-2006 (Anciennement Surfcomber Miami South Beach, a Kimpton Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°21 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°23 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°30 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°36 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Catégorie de prix : 200€ - 530€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kimpton Surfcomber Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Surfcomber Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Miami Beach
Miami Beach Doubletree
Doubletree Surfcomber

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page