Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 39 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
6 avis
“Décevant”
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

J attendais avec impatience notre arrivée au sufcomber.Hotel art déco magnifique sur les photos.Qu'elle n'a pas ma deception avec une chambre à côté de la clim extérieure de l hotel avec un bruit assourdissant toute la nuit. Bien sur nous avons demandé à changer de chambre, mais impossible pour cette nuit, sinon 200$ de plus sans les taxes bien sûr ou des bouchons d oreilles!
Sinon l hotel est plutot tres bien situé mais tout coute dans cet hotel: nous étions 3 et seulement 2 transats de prévu par chambre sinon il fallait payé 26$ en sus,+taxe et le parasol non inclus à 19$ avec taxe. Hotel attrappe touriste selon moi!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci satheene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear satheene,

I am truly sorry that we let you down. Please reach out to me directly via private message so we can discuss further.

Warm regards,
Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 962
    914
    293
    106
    73
Consultez les avis pour
744
1 127
139
227
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Les chambres sont situées a quelques mètres du système de clim de l'hôtel d'à côté et le vacarme est épouvantable. Il y a la queue à la réception pour se plaindre. On nous propose d'attendre 2h du matin, ou une suite avec un suplt de 200 $ ou des boules quies !!!! Autre arnaque : on vous fait payer 26$ une carte donnant droit à 2 transats sur la plage. Sur place, nous demandons un parasol : 15$ de plus. Attention beaucoup de français dans cet hotel donc sans doute en contact avec les agences de voyage françaises.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Heronrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Heronrouge-

Thank you for brining your concerns to our attention. I am very sorry that we dissapointed you. We do our best to communicate all of the rates at the hotel on our website and with our third party booking partners. We do charge a resort fee of $20 per night which includes two beach chairs, pool chairs, pool umbrella, sunscreen, magazines, fruit infused water, and activities. For an umbrella at the beach the charge is $19. I apologize again for not providing a flawless experience. We hope that we can earn back your business.

Warm regards,
Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
44 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Hôtel assez bien placé, une chambre (114) un peu petite et surtout avec fenêtre donnant sur une ruelle et un moteur de frigo de l'établissement d'en face. Résultat Vraiment beaucoup de bruit pendant la nuit. Salle de bain correct mais petite. Plage en face de l'hôtel, pour accéder à deux chaises longues il faudra ajouter 20$ par nuit et si vous voulez un parasol ça sera 19$ de plus. Le parking et seulement avec valet et facturé 39$/nuit en plus du prix de la chambre. Bien sur ces prix sont hors taxe. A la fin l'addition augmente de manière très significative.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Oceandrive38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Oceandrive38,

Thank you for staying with us at Surfcomber. I am sorry to hear that your room was noisy. During your next stay be sure to let us know so we can resolve the issue. We offer a great value with the resort fee which includes beach chairs, pool chairs, fruit infused water, sunscreen, and more. We look foward to making your next experience amazing if you give us the chance.

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
90 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Très bel hôtel. Belle deco.super piscine avec beaucoup de végétation. Très proche de Lincoln st et Ocean dr. Personnel sympa. Un truc casse pieds c'est la musique non stop a la piscine. Attention au prix des extras. Parking valet a 39$ par jour. Bouteille d'eau plate en chambre à 8$. Parasol a la plage env. 15$. On est 5 car trois ados donc deux chambres... et bien avons droit a seulement 4 transats! Le 5 ème il faut payer.Boissons au bar déjà facturées avec 19% de gratuity. Alors profitez du bel endroit et gerez votre budget extras.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cyj27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduire en français
cyj27,

Thank you for staying with us at Surfcomber. We are happy to hear you enjoyed our beautiful property. We look foward to welcoming you back soon!

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Un hotel très bien placé avec un accès sur la plage privée et la proximité de Lincoln Road . un personnel très serviable et très disponible pour cet établissement joliment décoré , pour ce qui est des choses moins agréables , dans le désordre , le parking payant ( 39$HT ) par jour mais avec quelqu'un qui vous prend la voiture devant l'établissement et qui va vous la récupérer sur demande et vue le trafic et le côté exiguë de l'entrée c'est très pratique. Un forfait de 20€ par chambre et par jour ...pour avoir droit à un transat ( confortable ) sur la plage , du café ou thé dans l'AM un petit apéritif ( vin) c'est un peu exagéré quand on sait que pour le parasol c'est 15$ De plus .
Le wifi lui est gratuit .
Pour résumer un bon plan qui vaut surtout par son emplacement , le confort de ses ( petites ) chambres et la disponibilité de son personnel .

Astuce pour la chambre : Côté rue si omission le
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduire en français
Yves T,

Thank you for the recent stay and review. We appreciate your business and look foward to your return.

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Un hôtel qui donne sur la plage de Miami Beach à côté du célèbre Delano et près de Lincoln Avenue, l'avenue du shopping. Très sympa, décor originale, petit hôtel où on se sent bien. les chambres sont propres et bien (sauf la vue pour la mienne), les espaces extérieures très sympas avec la piscine (sauf le bruit avec la musique) et la plage. Très bon room service aussi.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francesco B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduire en français
Francesco B,

Thank you very much for the recent stay. I agree with you that we are fortunate to have such a great location in South Beach! We hope to see you again soon!

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Au cœur de miami beach dans une ambiance joyeuse et bon enfant. L'hotel est décoré avec beaucoup de goût dans un style branché seventies. Les chambres offrant une vue sur l'ocean avec une terrasse ( malheureusement aussi trés fréquentée par les moustiques ) sont trés agréables sauf lorsque l'hotel organise un concert autour de la piscine. Le personnel est vraiment d'une exceptionnelle gentillesse, que ce soit autour de la piscine, à l'accueil ou le service voiturier.
A deux pas de lincoln road et trois pas de ocean drive, parfait pour profiter pleinement de la douceur de vivre de Miami beach

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 22 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 705 avis
The Confidante
N° 34 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 757 avis
City Center
The Raleigh Miami Beach
The Raleigh Miami Beach
N° 36 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
SLS South Beach
N° 38 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 083 avis
National Hotel Miami Beach
N° 40 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 180 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 100 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 3 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Surfcomber Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Surfcomber Hotel

Établissement : Kimpton Surfcomber Hotel
Adresse: 1717 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-2006 (Anciennement Surfcomber Miami South Beach, a Kimpton Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°21 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°23 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°28 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°32 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 437 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kimpton Surfcomber Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Surfcomber Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Miami Beach
Miami Beach Doubletree
Doubletree Surfcomber

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page