Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“adresse au top sur south beach”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 43 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Tours, France
Auteur de niveau 6
276 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 308 votes utiles
“adresse au top sur south beach”
Avis écrit le 13 août 2014

localisation parfaire à south beach
très bel établissement avec superbe déco
personnel au top
service de voiturier pratique
trés beaux extérieurs dont très belle piscine, accès mer direct
les chambres avec terrasses vue mer sont les mieux
trés bon resto et petit dej
ambiance sympatique et cosy

Astuce pour la chambre : préférer les chambres avec vue mer sinon ce sont des vues latérales sur les autres hotels ou cour ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci stephanetrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
stephanetrip,

Thank you for the recent stay and great review! We look foward to welcoming you back again.

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 024
    930
    305
    110
    83
Consultez les avis pour
778
1 160
141
231
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau 6
84 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Nous y sommes restés 3 nuits et avons grandement apprécié cet hôtel.
Dès l'accueil, le personnel est très aimable et vous propose une coupe de champagne puis vous accompagne à votre chambre (255). Celle-ci est effectivement assez petite et la notre a vue sur le mur de l'immeuble d'à côté, pas très glamour mais on ne passe pas sa journée dans sa chambre à Miami. La salle de bain est aussi très petite mais pratique avec une douche à l'italienne. Le lit est grand et confortable. C'est très propre et se révèlera très calme. Éviter de consommer ce qu'il y a dans le frigo et dans la chambre, c'est comme d'habitude hors de prix.
A noter un ascenseur assez lent (pour 2 étages !)
Notre séjour incluait un petit déjeuner continental assez succin mais le café n'est pas mauvais et le jus d'orange impeccable (on est en Floride quand même !). Il est possible d'avoir des œufs et autres mais là encore le prix est élevé.
L'hôtel est idéalement placé sur Collins Avenue à proximité de Lincoln Road et avec une sortie par la piscine sur Miami Beach.
La piscine y est belle et idéal en famille mais c'est assez bruyant et en plein soleil toute la journée, on vous y propose transat, parasol et de l'eau parfumé en libre service, nous avons préféré la plage où nous avons parasol et transat à disposition.
L'hôtel est manifestement beaucoup proposé par les TO français car c'est la langue qu'on y entend le plus d'ailleurs on vous y offre du vin entre 5 et 6 pm
C'est à notre avis l'hôtel idéal pour un court séjour et pour les familles à Miami Beach. Pour un séjour un peu plus long, la taille de la chambre commencera à poser un problème.

Astuce pour la chambre : Essayé d'avoir un 1er ou 2ème étage (2 ou 3 pour les américains).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 27flight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
27flight,

Thank you for sharing your experience with the Tripadvisor community. We are happy to hear you enjoyed all of the amenities we offer. We look foward to welcoming you back in the future!

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey
1 avis
Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons passé deux nuits..la première jusqu'à 1h du matin...décibels inadmissible du climatiseur général!!!
Mr Fabien de la réception fut impeccable dans son empathie et nous proposa une autre chambre pour notre famille!
Le personnel est jeune et bien éduqué, de la plage jusqu'à l'hôtel en passant par la piscine...ne fait pas de change en US dollars!?
Attention au prix du parking....39 dollars la nuit !
Encore merci à Mr Fabien!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlesparker1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Charlesparker1,

Thank you for the recent stand and review. My apologies that you had to move rooms due to noise from air conditioner. I am happy that the front office team was able to resolve. We look foward to the opportunity to make your next stay flawless.

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

A notre arrivée, nous avons dû dormir dans une chambre avec un bruit épouvantable accompagné de vibrations! (apparemment dû à une clim de l'hôtel voisin mais à vérifier). Plus de chambre disponible pour changement le jour même. Vraiment très limite pour un hôtel de ce standing. Chambre sans vue, petite et salle de bain minuscule. Sinon, décoration des parties communes très sympa. Personnel agréable et emplacement idéal.

Astuce pour la chambre : Eviter chambres aile droite (ascenseur à droite de l'accueil)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Bededd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Bededd,

Thank you for the recent stay and the review. I am very sorry that the first room you were checked into was noisy. We are currently looking into solutions to prevent further noise complaints from that particular room. We were glad your new room was much better. Thank you again and we hope to see you again.

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

J attendais avec impatience notre arrivée au sufcomber.Hotel art déco magnifique sur les photos.Qu'elle n'a pas ma deception avec une chambre à côté de la clim extérieure de l hotel avec un bruit assourdissant toute la nuit. Bien sur nous avons demandé à changer de chambre, mais impossible pour cette nuit, sinon 200$ de plus sans les taxes bien sûr ou des bouchons d oreilles!
Sinon l hotel est plutot tres bien situé mais tout coute dans cet hotel: nous étions 3 et seulement 2 transats de prévu par chambre sinon il fallait payé 26$ en sus,+taxe et le parasol non inclus à 19$ avec taxe. Hotel attrappe touriste selon moi!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci satheene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear satheene,

I am truly sorry that we let you down. Please reach out to me directly via private message so we can discuss further.

Warm regards,
Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Les chambres sont situées a quelques mètres du système de clim de l'hôtel d'à côté et le vacarme est épouvantable. Il y a la queue à la réception pour se plaindre. On nous propose d'attendre 2h du matin, ou une suite avec un suplt de 200 $ ou des boules quies !!!! Autre arnaque : on vous fait payer 26$ une carte donnant droit à 2 transats sur la plage. Sur place, nous demandons un parasol : 15$ de plus. Attention beaucoup de français dans cet hotel donc sans doute en contact avec les agences de voyage françaises.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Heronrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Heronrouge-

Thank you for brining your concerns to our attention. I am very sorry that we dissapointed you. We do our best to communicate all of the rates at the hotel on our website and with our third party booking partners. We do charge a resort fee of $20 per night which includes two beach chairs, pool chairs, pool umbrella, sunscreen, magazines, fruit infused water, and activities. For an umbrella at the beach the charge is $19. I apologize again for not providing a flawless experience. We hope that we can earn back your business.

Warm regards,
Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau 4
44 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Hôtel assez bien placé, une chambre (114) un peu petite et surtout avec fenêtre donnant sur une ruelle et un moteur de frigo de l'établissement d'en face. Résultat Vraiment beaucoup de bruit pendant la nuit. Salle de bain correct mais petite. Plage en face de l'hôtel, pour accéder à deux chaises longues il faudra ajouter 20$ par nuit et si vous voulez un parasol ça sera 19$ de plus. Le parking et seulement avec valet et facturé 39$/nuit en plus du prix de la chambre. Bien sur ces prix sont hors taxe. A la fin l'addition augmente de manière très significative.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Oceandrive38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Oceandrive38,

Thank you for staying with us at Surfcomber. I am sorry to hear that your room was noisy. During your next stay be sure to let us know so we can resolve the issue. We offer a great value with the resort fee which includes beach chairs, pool chairs, fruit infused water, sunscreen, and more. We look foward to making your next experience amazing if you give us the chance.

-Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 25 sur 208 à Miami Beach
1 865 avis
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N° 30 sur 208 à Miami Beach
3 130 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 95 sur 208 à Miami Beach
3 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Raleigh Miami Beach
The Raleigh Miami Beach
N° 34 sur 208 à Miami Beach
1 621 avis
SLS South Beach
N° 39 sur 208 à Miami Beach
2 154 avis
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 15 sur 208 à Miami Beach
2 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Surfcomber Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Surfcomber Hotel

Établissement : Kimpton Surfcomber Hotel
Adresse: 1717 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-2006 (Anciennement Surfcomber Miami South Beach, a Kimpton Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°21 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°23 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°30 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°35 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 473 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kimpton Surfcomber Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Surfcomber Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Miami Beach
Miami Beach Doubletree
Doubletree Surfcomber

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page