Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique Hotel, mais certaines chambres exigues”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 43 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 15 août 2014

Très bel hôtel, avec belle piscine et très bon service.

Seul point négatif: la chambre. Nous avons passé une première nuit dans cet hôtel lors de notre arrivée en Floride: la chambre était peu spacieuse mais cela n'avait pas d'importance pour une seule nuit.
En fin de séjour nous avons passé 3 jours et 2 nuits dans cet hôtel. La chambre avait la même dimension: difficile de poser 4 sacs de voyage, nous avions la vue sur un mur en béton, et il était impossible d'ouvrir complétement la porte de la salle de bain qui buttait contre les toilettes

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci jfdar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 493)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 3 493

Avis publié : 15 août 2014

Formidable hôtel avec une décoration recherchée et en adéquation avec le style art déco. Nous avions deux belles chambres sur Collins Avenue, un peu bruyantes ce qui est normal sur cette avenue animée. Accueil, service et ambiance très sympathique et familiale partout dans l'hôtel, du restaurant dont la qualité est supérieure à la moyenne aux USA, à la piscine conviviale avec ses beaux espaces côté mer. Petit bémol cependant à la (belle) plage où, en plus du resort fee obligatoire habituel ici, on vous compte 19 $ pour un parasol, même à 16 heures alors que dès 17 heures, on remballe. Dommage.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci B D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

B D,

Thank you for your recent stay and nice posting. We are happy to hear you enjoyed your time with us. We look foward to welcoming you back next time you are in Miami Beach.

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

C'est le 4ème hôtel que nous faisons sur MIami Beach (Sagamore, Loews et Savoy) et nous avons trouvé l'hôtel qui nous correspond, on est au centre de Miami Beach sans en avoir la ferveur pour autant. Nous avons passé avec nos enfants 4 jours de détente. Les chambres ne sont pas très grandes mais propres et bien amnénagées, salle de bain impeccable. Le personnel de l'hôtel, de la piscine et de la plage est très sympa. Nous avons adoré, nos enfants (7 et 11 ans aussi). Nous reviendrons sans aucun doute dans cet hôtel lors de notre passage à Miami.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Rangiroa44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Rangiroa44,

We are happy that you found us! To hear that we are your favorite out of the four hotels you stayed at in Miami is wonderful! We will be sure to share the great feedback with the team. We look foward to welcoming you back in the future.

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

localisation parfaire à south beach
très bel établissement avec superbe déco
personnel au top
service de voiturier pratique
trés beaux extérieurs dont très belle piscine, accès mer direct
les chambres avec terrasses vue mer sont les mieux
trés bon resto et petit dej
ambiance sympatique et cosy

Astuce pour la chambre : préférer les chambres avec vue mer sinon ce sont des vues latérales sur les autres hotels ou cour ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci stephanetrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

stephanetrip,

Thank you for the recent stay and great review! We look foward to welcoming you back again.

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

Nous y sommes restés 3 nuits et avons grandement apprécié cet hôtel.
Dès l'accueil, le personnel est très aimable et vous propose une coupe de champagne puis vous accompagne à votre chambre (255). Celle-ci est effectivement assez petite et la notre a vue sur le mur de l'immeuble d'à côté, pas très glamour mais on ne passe pas sa journée dans sa chambre à Miami. La salle de bain est aussi très petite mais pratique avec une douche à l'italienne. Le lit est grand et confortable. C'est très propre et se révèlera très calme. Éviter de consommer ce qu'il y a dans le frigo et dans la chambre, c'est comme d'habitude hors de prix.
A noter un ascenseur assez lent (pour 2 étages !)
Notre séjour incluait un petit déjeuner continental assez succin mais le café n'est pas mauvais et le jus d'orange impeccable (on est en Floride quand même !). Il est possible d'avoir des œufs et autres mais là encore le prix est élevé.
L'hôtel est idéalement placé sur Collins Avenue à proximité de Lincoln Road et avec une sortie par la piscine sur Miami Beach.
La piscine y est belle et idéal en famille mais c'est assez bruyant et en plein soleil toute la journée, on vous y propose transat, parasol et de l'eau parfumé en libre service, nous avons préféré la plage où nous avons parasol et transat à disposition.
L'hôtel est manifestement beaucoup proposé par les TO français car c'est la langue qu'on y entend le plus d'ailleurs on vous y offre du vin entre 5 et 6 pm
C'est à notre avis l'hôtel idéal pour un court séjour et pour les familles à Miami Beach. Pour un séjour un peu plus long, la taille de la chambre commencera à poser un problème.

Astuce pour la chambre : Essayé d'avoir un 1er ou 2ème étage (2 ou 3 pour les américains).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 27flight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

27flight,

Thank you for sharing your experience with the Tripadvisor community. We are happy to hear you enjoyed all of the amenities we offer. We look foward to welcoming you back in the future!

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

Nous avons passé deux nuits..la première jusqu'à 1h du matin...décibels inadmissible du climatiseur général!!!
Mr Fabien de la réception fut impeccable dans son empathie et nous proposa une autre chambre pour notre famille!
Le personnel est jeune et bien éduqué, de la plage jusqu'à l'hôtel en passant par la piscine...ne fait pas de change en US dollars!?
Attention au prix du parking....39 dollars la nuit !
Encore merci à Mr Fabien!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlesparker1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Charlesparker1,

Thank you for the recent stand and review. My apologies that you had to move rooms due to noise from air conditioner. I am happy that the front office team was able to resolve. We look foward to the opportunity to make your next stay flawless.

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

A notre arrivée, nous avons dû dormir dans une chambre avec un bruit épouvantable accompagné de vibrations! (apparemment dû à une clim de l'hôtel voisin mais à vérifier). Plus de chambre disponible pour changement le jour même. Vraiment très limite pour un hôtel de ce standing. Chambre sans vue, petite et salle de bain minuscule. Sinon, décoration des parties communes très sympa. Personnel agréable et emplacement idéal.

Astuce pour la chambre : Eviter chambres aile droite (ascenseur à droite de l'accueil)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Bededd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surfcomber_Nick, Director of Operations de Kimpton Surfcomber Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Bededd,

Thank you for the recent stay and the review. I am very sorry that the first room you were checked into was noisy. We are currently looking into solutions to prevent further noise complaints from that particular room. We were glad your new room was much better. Thank you again and we hope to see you again.

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
SLS South Beach
N° 40 sur 212 à Miami Beach
2 194 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 27 sur 212 à Miami Beach
1 949 avis
Shore Club South Beach Hotel
N° 55 sur 212 à Miami Beach
3 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N° 29 sur 212 à Miami Beach
3 196 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 97 sur 212 à Miami Beach
3 533 avis
Shelborne South Beach
N° 68 sur 212 à Miami Beach
1 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Surfcomber Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Surfcomber Hotel

Adresse: 1717 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-2006 (Anciennement Surfcomber Miami South Beach, a Kimpton Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°21 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°23 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°30 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°36 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Catégorie de prix : 200€ - 530€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kimpton Surfcomber Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Surfcomber Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Miami Beach
Miami Beach Doubletree
Doubletree Surfcomber

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page