Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“sale pas entretenu” 1 sur 5 bulles
Avis sur Seagull Hotel Miami South Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Seagull Hotel Miami South Beach
N° 190 sur 202 Hôtels à Miami Beach
paris
Auteur de niveau
54 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“sale pas entretenu”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2011

chambre sale l hotel n est pas entretenu , porte de la chambre cassée et fermant mal , la salle de bain est vetuste le flexible de douche cassé, ménage plus qu approximatif : balcon de la chambre pas nettoyé plein de megots et de vieux papiers
l'hotel est de plus bruyant ,car heberge des groupes scolaires donc des allez et venue dans les couloirs jusque tres tard
petit dejeuner infect. fuyez

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci normabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

968 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    136
    250
    155
    363
Consultez les avis pour
230
265
74
44
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

L'hôtel se situe à South Beach à 5/10 min à pieds de Lincoln Road. Compter 35 dollars en taxi depuis l'aéroport. Le Seagull est assez vétuste mais son emplacement est idéal car dans une rue perpendiculaire à Collins Avenue donc peu de bruit, en bord de plage et non loin du centre de South Beach. Pas besoin de taxi. A part pour rentrer de boîte, le Mokai et le Louis sont à 5 min à pieds et le Mynt à 100m. Le personnel est accueillant, disponible et aimable.
Les chambres sont assez rudimentaires, manque un peu de confort et déco moche. Un hic, impossibilité d'ouvrir les fenêtres donc d'aérer. Insister pour avoir une chambre avec balcon. Odeur d'humidité dans les chambres & couloirs mais pas de quoi en faire une maladie.
Je recommande cet hôtel pour les personnes qui privilégie l'emplacement. Niveau propreté ce n'est pas la catastrophe mais peu mieux faire.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hajer31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
Auteur de niveau
3 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2011

Moquette tachée, couvre-lit déchiré, facturation frauduleuse.
Je peux fournir des preuves

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lingrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Chantilly, France
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2009

Très sincèrement, cet avis ne concerne pas les autres Days inn que j'ai pu fréquenter, lesquels étaient d'un excellent rapport qualité prix.
Jamais je n'avais un niveau d'accueil si bas dans un hotel américain, hormis le "lobby" et la salle restaurant, tout était très douteux, service très largement en dessous de la moyenne... était ce un mauvais jour? je ne pense pas..

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci louisandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eure
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2009

Hôtel bien situé mais à part çà, l'horreur, rien de positif.
Déja on nous donne une chambre, 1ère surprise elle est occupée, elle était déjà attribuée.
Moquettes dans les couloirs sales, idem à l'intérieur des chambres.
Chambres "sentent" le sale, l'humidité (traces de moisissures sur la clim et dans les coins, il y avait du y avoir une fuite : pas très sain)
Matelas complètement défoncés, cassés

Salle de bains :
-Toilettes bouchées
-Robinets de la baignoire démanchés

Bref à fuir absolument

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci monkoala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norway
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était un hôtel absolument horrible ! Tout d’abord, nous avons été coincé dans l’ascenseur pendant 20 minutes ! Dans le noir complet, et l’alarme n’a pas marché. Lorsque nous en sommes finalement sortis, une dame de l’hôtel nous a demandé d’une façon très rude pourquoi nous étions montés dans un ascenseur qui ne marchait pas et si nous ne pouvions pas lire le panneau. Mais nous étions tous les deux sûrs à 100% qu’il n’y avait pas de panneau devant la porte de l’ascenseur ! Après le lui avoir dit, elle a crié après nous d’une façon que je n’ai jamais entendu ailleurs que dans le Jerry Springer Show « êtes-vous en train de me dire que je ne sais pas faire mon travail… ».

Après avoir parlé de cet incident avec les autres clients de l’hôtel, nous avons découvert que 5 autres clients s’étaient retrouvés coincés dans l’ascenseur.

Bon… et maintenant les chambres. HORRIBLES ! C’était tellement sale ! De la nourriture sur le sol, du papier toilette utilisé ( !) à côté du lit, la clim qui faisait tellement de bruit que nous ne pouvions pas la laisser en marche.

Le meilleur conseil que je puisse vous donner est de ne pas y aller !

Utile ?
Merci tobbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shrewsbury, Royaume-Uni
Auteur de niveau
44 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout ce que les gens disent à propos de cet hôtel est VRAI : il est bien situé, mais c’est tout !!!
Les chambres sentent la crasse, je suis partie avec des piqûres d’insectes partout sur mes jambes et j’en ai toujours des traces après 5 mois !
Je ne reviendrai jamais ici. Ceux qui veulent venir ici doivent aimer les chambres sales pleines d’insectes et autres punaises.
Et puis, pour aller à la piscine, il faut passer le long des poubelles. PAS TRES RAGOUTANT……………


Utile ?
1 Merci Ruthebest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Hotel Pierre
N° 183 sur 202 à Miami Beach
3.0 sur 5 bulles 70 avis
Lorraine Hotel
N° 156 sur 202 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 79 avis
Townhouse Hotel
N° 109 sur 202 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Days Inn & Suites Miami/North Be...
N° 162 sur 202 à Miami Beach
3.0 sur 5 bulles 349 avis
Hotel Shelley
N° 95 sur 202 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 1 301 avis
City Center
Villas at Shelborne
Villas at Shelborne
N° 168 sur 202 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seagull Hotel Miami South Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seagull Hotel Miami South Beach

Établissement : Seagull Hotel Miami South Beach
Adresse: 100 21st Street at Collins Ave, Miami Beach, FL 33139 (Anciennement Days Inn South Beach)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°120 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Seagull Hotel Miami South Beach 2*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, IHG, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seagull Hotel Miami South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn South Beach
Hotel Days Inn South Beach
South Beach Days Inn
Miami South Beach Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page